geirfi Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ты - хороший человек, это самое главное. С днём рождения. http://www.youtube.com/watch?v=PeKE2Z-9HVM&feature=related ....Ты будешь вспоминать меня, когда западный ветер Будет носиться по ячменным полям. Ты забудешь о солнце, с завистью смотрящем на нас с неба, Когда мы будем гулять среди золотых полей...
Гаухар Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 О! Я, кажется, пропустила и опоздала. С Днём Рождения, Анатоль! Счастья тебе: Пускай развеется туман И выйдет Ёжик, сыт и пьян, И скажет: "Здрассьте, те же! Вы удивитесь, но теперь Я совершенно новый зверь, Весь ласковый и нежный))) Не то чтоб плюшевый медведь, Но вроде. А потому, что счастье - есть В природе!
Dymdym Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. :bt: Новых иголок в шубу, Новых, хороших друзей, Литературному клубу - Новых и старых виршЕй.
dis Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Ты - хороший человек, это самое главное. С днём рождения. спасибо, добрый человек (: О! Я, кажется, пропустила и опоздала. С Днём Рождения, Анатоль! Счастья тебе: Спасибо, Галя... и за стих и за поздравление... (: Присоединяюсь к поздравлениям. :bt: :bt:
лам Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Пьяные ежики не могут сворачиваться в клубок и становятся легкой добычей хищников!! Как известно из Библии, Ёж (Erinaceus europaeus) - священное создание, уже давно живущее на Небесах в Раю. Приглашаем уважаемого читателя окунуться в священный мир Ежа, испить из чаши ежачьей мудрости.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.