dis Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 dis, вы не о себе, надеюсь? =D>Просто - ёрничаете? если и о себе, то отчасти.. во всех нас есть какие-то депрессивные нотки.. а на самом деле ёжик - отдельный выдуманный персонаж, позволяющий иногда о нём писать..
mastodon Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 *** Ёжику тупо плохо. Ёжик пьёт спирт на крыше. И в элегантной позе Ссыт на людей внизу. Ёжику тупо по *** Сколько на небе шишек. Много ему дороже Сколько ежих в лесу. Ёж ненавидит лето, Тупо пьёт спирт из блюдца. И от вороньих трупов Тупо отводит взгляд. Ёжик сдружился с бредом, Лапки уже трясутся. Ёжику тупо тупо... Тупо на всё подряд. Только внутри горячка. Спирт, видно, расстарался. Ёжик ныряет в блюдце, Мысль забродила в нём. Где-то у пятой точки Чувствует: *****лся. Тут ни **** не лучше, То же г***о кругом. февраль 2010 чувствую, фигню написал... Конечно, фигню. Но фигня-то опять же искренняя! Это тебе было плохо, это ты ёжик. Замени звездочки тропами - и стихотворение. Ну, и "тупо", другие слова... замени, а?
Падме-Лютик)) Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 *** Ёжику тупо плохо... Блин, Круто. Надо толькуо , наверное, над размером и рифой поработать где-то с середины хотя так и так мысль ничего)))))))))))
dis Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Опубликовано 13 ноября, 2011 Блин, Круто. Надо толькуо , наверное, над размером и рифой поработать где-то с середины хотя так и так мысль ничего))))))))))) А вот с этого места поподробнее, где именно вам размер и рифма не нравятся?
Падме-Лютик)) Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А вот с этого места поподроднее, где именно вам размер и рифма не нравятся? Мне не то что не нравится просто трудно читаемо ближе к концу. Ну может это проосто я так прочитала?))
Dymdym Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну может это проосто я так прочитала?)) Прочитайте ещё разок. Потом ещё. Потом ещё, но максимально быстро. Потом не читайте. Размышляйте. :dada:
Анна Орлова Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ежику стало лучше - Клюнула носом ворона И из срамного места Вытащила иголку Ежик икнул пугливо Иголка она есть иголка И он ежихе милой Задал чумную порку Ежики понародились Стали звать Ежика папой Быстренько всех крестил он С женщиной - ежей мамой Ну а когда заскучает Снова на крышу залезет Выпьет настойки на елки Звонко споет свои песни...
MargoШа Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Прочитайте ещё разок. Потом ещё. Потом ещё, но максимально быстро. Потом не читайте. Размышляйте. :dada: а лучше больше не читайте))) ибо размышлять, строго говоря, не над чем
Анна Орлова Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ежик дальше жить решил Взял в любовницы лису И подстриг себе косу И построил дом в лесу Ежик в партию вступил Ту, которая правей Очень верно поступил Стал он друг лесных зверей Ежик ножку вдруг сломал И купил себе костыль С костылем ходить мастак А потом еще простыл Вызвал доброго врача Самогонку с ним он пил И про ногу и про кашель В раз он тот часу забыл...
мыха норуха Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Ежику тупо плохо - неплохо ложится на песню. Из мультика коробка с карандашами.
Копанька Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Гляжу сериал про Орловского ежика продолжается.... :lol: по мне Дисов еж лучше,он живой и страдать умеет. :dada: Видно на Форуме у многих осенняя депрессия,коли Ежика вытащили :wink:
GreyBeard Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Видно на Форуме у многих осенняя депрессия,коли Ежика вытащили :wink: ...На форум взяли ёжика, из леса мы домой И скажем нежно ёжику "Спасибо, что живой"... :vinovat:
мыха норуха Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Доктора пришли... Щас всех вылечат...
GreyBeard Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Лечение... Только - по показаниям... (Даже ветеринаром - ёжика.)
Эгоист Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Ыхъ, вашу маму с бабушкой. Каюсь, что вынес тему из забытья, мне тупо стихо понравилось. Хожу уже сколько дней и как припечет, повторяю наизусть. А раз хоть на одного читателя стихо так к сердцу пришлось, значит, это искусство. А что ждет настоящее произведение искусства по жизни? Критика ниже пояса - это присутствует, неумелые пародии - присутствуют, толпы поклонниц таланта - ну не толпы, но ставим птицу... Дис, я тебя не знаю, но ты прости, если что. Хотел как лучше. Получилось как всегда.
dis Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Дис, я тебя не знаю, но ты прости, если что. Хотел как лучше. Получилось как всегда. за что прощать?.. наоборот, приятно, что читают и поднимают старые темы..
Анна Орлова Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Диса поднял тему Про ежа, ему скучно, еж наш на первом месте в рейтинге про зверей он на страничках Форбса занял почетное третье стал олигархом ежик, первый среди зверей... Лиске подправил шубку, Сделал ремонт в ее норке, Да и жене своей ёжьей Тоже подарков купил... Все успевает наш ёжик, С веселой, задорной песней Шествует он по лесу Всех умней и мудрей...
Копанька Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ежику тупо плохо, Стихи про себя читая. Свернуться б ему клубочком И броситься с крыши вниз... Он ушки заткнул покрепче И вслед за вороньей стаей Взлетел....и почти разбился. Но шлепнулся на карниз :zhal:
rum Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ёжику тупо лучче. Спирт шевелит нейроны, Прыскает тонус в мышцу И в рудимент хвоста. В этом спиртовом путче Трезвенники - г***оны Прячут пугливо лица За пустозвон поста. Ёжик - он тупо птица, Или же геликоптер! Стылая эта крыша - Место для сесть посрать. И посреди говёшек Ёжику тупо похер, Ёжика не колышет Ветер, е**на мать...
GreyBeard Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Ёжику просто тупо Мысли царапают моск Как острие шурупа Как Иероним Босх Ёжик кричит от боли Разбередили душу Спрятаться в норку что ли И никого не слушать Забыть дурацкие строчки В хороший исход не веря Скоро дойдёт до точки Больное сознание зверя Но не поможет зверю Внутренняя эмиграция И не поможет моску Жалкая конфубуляция Помогут лишь только Ёжику Алкогольная анестезия Псевдореминисценции И глубокая парамнезия... Тут ведь и сдохнуть можно Моск закипеть готов Ситуация безнадёжна Спасительных нету мостов Страница жизни закрыта Ему не поможет никто Никто не протянет копыто Даже и Конь в пальто Ёжик загнан как бобик Загнали его в ловушку Сколько не морщи лобик Сколько не плачь в подушку Судьба рассудила мудро И вот он - последний вдох Всё, наступило утро Ёжик, как бобик - сдох. :zhal:
Копанька Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 дожили....Убили Ежика..... Дис может тему закроешь? :roll:
мыха норуха Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 ежик жил, ежик жив, ежик будет жить! сборная форумская бригада врачей откачает. я в них верю! афтары - пешите исчо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.