Nastya Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 да, и таких (посмотрите вокруг) полно... откуда столько неблагополучных семей? дак понятно - люди не думают, ответственности ноль.. мне потому и интересно - какие у нее планы на жизнь и что она сама по этому поводу говорит? хотя ответ, наверное, очевиден - девочка живет одним днем, вероятнее всего.. сейчас надо тупо помочь, не обсуждать или осуждать.. И подтолкнуть ее к активным действиям и взрослению, чтоб на себя рассчитывала и понимала, что помощь временная, а жизнь долгая!
ЕленаГ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 да, писали выше что мальчика ждала.., наверное мальчика и родила)) Ага, я читала, что мальчика ждала) Ну бывает и ошибаются... Ааа, ну да, малыша же родила, а не малышку Недопоняла малость))). Кто отец ребенка? Сколько ему лет? Надо ведь не только выбивать ей жилье но и подать на алименты. Где она жила раньше? раз по месту прописки дома нет. И вообще чем она раньше думала когда узнала что беременна что она вообще собиралась дальше делать?? http://berforum.ru/t...lja-butilochki/ думаю это ей тоже пригодится Вы и сами просите помощи у людей. То же значит не всё продумали и просчитали. Что же тогда девушку то осуждаете??? Всяко бывает, молодая не опытная. Да и мамы рядом нет, чтоб подсказать. Пока поможем. Слава богу есть добрые люди! Дальше и сама думать начнёт.
politupr17 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 есть тарелки, ложки-вилки, шторки... ээ коляску может в воскресенье всё таки.. не знаю ещё, поеду туда или нет
xomyachok Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Сегодня привезли 2 коляски)))) Так что пока есть!!! Всё таки Купила холодильник!! Остальное даром досталось!)) Какие же мы всё таки молодцы. Сегодня перевезла мебель в квартиру, вот немного фото. Девочки, спасибо всем большое!!)) Малыша решили назвать Алексей Значение имени Алексей – защитник, помощник. Имя Алексей происходит от древнегреческого слова «alex» - защищать. Вот и вырастет мамин защитник!! Нужна небольшая помощь в починке комода-там полочка нижняя сломана! Холодильник буду после выходных уже заполнять-завтра уеду из города!
ляо-какао Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 гладильная доска стоит на балконе старая. сегодня отпишусь по ее состоянию вечером. нужно ее отреставрировать - обтянуть новой тканью. день-два и будет готова, я так думаю. готово!
Н@ДеЖд@ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Ага, я читала, что мальчика ждала) Ну бывает и ошибаются... Ааа, ну да, малыша же родила, а не малышку Недопоняла малость))). Вы и сами просите помощи у людей. То же значит не всё продумали и просчитали. Что же тогда девушку то осуждаете??? Всяко бывает, молодая не опытная. Да и мамы рядом нет, чтоб подсказать. Пока поможем. Слава богу есть добрые люди! Дальше и сама думать начнёт. да всяко бывает, я не спорю. Да есть такое,прошу помощи но не для себя а чтоб дочку одеть, у нас с мужем временные финансовые трудности, сидим на еждивении моей мамы а по мимо нас еще и сестра у меня 11 лет вот и крутимся вертимся тоже как можем
Nastya Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Вы все просто молодцы! Дай вам Бог всем здоровья!!! Комната хорошая, в целом - есть крыша над головой - дом, и это главное. Все остальное приложится. Надо уют навести.
ЕленаГ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 да всяко бывает, я не спорю. Да есть такое,прошу помощи но не для себя а чтоб дочку одеть, у нас с мужем временные финансовые трудности, сидим на еждивении моей мамы а по мимо нас еще и сестра у меня 11 лет вот и крутимся вертимся тоже как можем Ну вот видите, у Вас и мама есть и муж, и всё равно тяжело. Вы же то же, наверно, не планировали, когда рожали, что придётся помощи для ребёнка у людей просить. А у девушки, кроме родственницы из Перми, пока что помочь не кому. Так что: "Не судите, да не судимы будите."
xomyachok Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Надо уют навести. Этим уже Анастасия займётся!!
Н@ДеЖд@ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Ну вот видите, у Вас и мама есть и муж, и всё равно тяжело. Вы же то же, наверно, не планировали, когда рожали, что придётся помощи для ребёнка у людей просить. А у девушки, кроме родственницы из Перми, пока что помочь не кому. Так что: "Не судите, да не судимы будите." я не сужу, всякое бывает в этой нашей жизни.
ЕленаГ Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Как состояние мамы и малыша? Ребеночек уже с ней?
Nastya Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Этим уже Анастасия займётся!! ну понятно, кто хозяйка то будет..) написала в личку
xomyachok Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Опубликовано 21 марта, 2014 Как состояние мамы и малыша? Ребеночек уже с ней? Всё в порядке! Молоко есть! В понедельник, вроде как, уже выписать хотят!))Электроплитку, наверное, всё же куплю, т.к. от б/ушных только пожара жди.
Галина Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 Нашему хомячку нужно крепко пожать лапку)))) за ее работу , время и силы Алёнка Молодец!!!!! И вообще всем -всем кто помогает! Что бы делали мамочки в таких ситуациях без вашего тепла , доброты и помощи!))))
Галина Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Как обещала! Собрала одеялко, подушку, полотенце, клеенку, бутылку) Щас схожу докуплю соску и еще что нибудь по мелочи
xomyachok Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня с утра ездила на склад за ванночкой и коляску привезла, ещё пароварку и вещи, спасибо Лилу вот!
xomyachok Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Сегодня с утра ещё купила продуктов-отвезла в роддом, фото к сожалению нет!
xomyachok Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Сегодня ездили с Галиной в магазин, купили чайник и электроплитку. Купить удалось даже дешевле, чем предполпагалось- у меня на Эльдорадовской карте было 500 бонусов)) Ещё застелили кроватку-Спасибо Машентус за постельное и посуду!)) И купили продуктов и немного бытовой химии )
ляо-какао Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Алена! доброго вечера, не смогла до Вас дозвониться, когда передать доску гладильную?
xomyachok Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Опубликовано 23 марта, 2014 Алена! доброго вечера, не смогла до Вас дозвониться, когда передать доску гладильную? Меня в городе не было!! Напишу в личку!
СветланаВ Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 огромное спасибо всем за помощь !!!от Насти, и от нас перед тем как лечь в больницу, Настя, переехала в пустую квартиру, переживала, что вернувшись с малышом, мало что изменится. мы своими силами могли помочь только детскими вещами.. Но благодаря Алене и всем Вам , Настя вернется с Алешей в уютную комнатку, где для жизни есть все! Она и представить себе не может! сейчас у нее появилась радость в голосе, а несколько месяцев назад она не знала на что жить дальше и стоит ли вобще.. Еще раз спасибо!
herepaxa 89 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Сегодня ездили с Галиной в магазин, купили чайник и электроплитку. Купить удалось даже дешевле, чем предполпагалось- у меня на Эльдорадовской карте было 500 бонусов)) Ещё застелили кроватку-Спасибо Машентус за постельное и посуду!)) И купили продуктов и немного бытовой химии ) Вы такая молодец!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.