Перейти к содержанию

Настя и Алёшка

xomyachok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, и таких (посмотрите вокруг) полно...

откуда столько неблагополучных семей? дак понятно - люди не думают, ответственности ноль..

мне потому и интересно - какие у нее планы на жизнь и что она сама по этому поводу говорит?

хотя ответ, наверное, очевиден - девочка живет одним днем, вероятнее всего..

сейчас надо тупо помочь, не обсуждать или осуждать.. И подтолкнуть ее к активным действиям и взрослению, чтоб на себя рассчитывала и понимала, что помощь временная, а жизнь долгая!

• Ответов 242
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

да, писали выше что мальчика ждала.., наверное мальчика и родила))

Ага, я читала, что мальчика ждала) Ну бывает и ошибаются... Ааа, ну да, малыша же родила, а не малышку :eo: Недопоняла малость))).

Кто отец ребенка? Сколько ему лет? Надо ведь не только выбивать ей жилье но и подать на алименты. Где она жила раньше? раз по месту прописки дома нет. И вообще чем она раньше думала когда узнала что беременна что она вообще собиралась дальше делать??

http://berforum.ru/t...lja-butilochki/ думаю это ей тоже пригодится

Вы и сами просите помощи у людей. То же значит не всё продумали и просчитали. Что же тогда девушку то осуждаете??? Всяко бывает, молодая не опытная. Да и мамы рядом нет, чтоб подсказать. Пока поможем. Слава богу есть добрые люди! Дальше и сама думать начнёт.
Опубликовано

есть тарелки, ложки-вилки, шторки... ээ коляску может в воскресенье всё таки.. не знаю ещё, поеду туда или нет

Опубликовано

Сегодня привезли 2 коляски)))) Так что пока есть!!! Всё таки Купила холодильник!! Остальное даром досталось!))

Какие же мы всё таки молодцы. Сегодня перевезла мебель в квартиру, вот немного фото. Девочки, спасибо всем большое!!))

a506ae0f7a4e.jpga22fa22c9994.jpg

a8b5ef3403fd.jpg597afc8086a4.jpg

0e87862dad68.jpg0744fdc6006e.jpg

d84a1b658c9a.jpg5fc8515157bb.jpg

2c56581a426f.jpg

Малыша решили назвать Алексей

05.jpgЗначение имени Алексей – защитник, помощник. Имя Алексей происходит от древнегреческого слова «alex» - защищать.

Вот и вырастет мамин защитник!!

Нужна небольшая помощь в починке комода-там полочка нижняя сломана!

Холодильник буду после выходных уже заполнять-завтра уеду из города!

Опубликовано

гладильная доска стоит на балконе старая. сегодня отпишусь по ее состоянию вечером. нужно ее отреставрировать - обтянуть новой тканью. день-два и будет готова, я так думаю.

готово!

Опубликовано

Ага, я читала, что мальчика ждала) Ну бывает и ошибаются... Ааа, ну да, малыша же родила, а не малышку :eo: Недопоняла малость))).

Вы и сами просите помощи у людей. То же значит не всё продумали и просчитали. Что же тогда девушку то осуждаете??? Всяко бывает, молодая не опытная. Да и мамы рядом нет, чтоб подсказать. Пока поможем. Слава богу есть добрые люди! Дальше и сама думать начнёт.

да всяко бывает, я не спорю. Да есть такое,прошу помощи но не для себя а чтоб дочку одеть, у нас с мужем временные финансовые трудности, сидим на еждивении моей мамы а по мимо нас еще и сестра у меня 11 лет вот и крутимся вертимся тоже как можем
Опубликовано

Вы все просто молодцы!

Дай вам Бог всем здоровья!!!

Комната хорошая, в целом - есть крыша над головой - дом, и это главное. Все остальное приложится.

Надо уют навести.

Опубликовано

да всяко бывает, я не спорю. Да есть такое,прошу помощи но не для себя а чтоб дочку одеть, у нас с мужем временные финансовые трудности, сидим на еждивении моей мамы а по мимо нас еще и сестра у меня 11 лет вот и крутимся вертимся тоже как можем

Ну вот видите, у Вас и мама есть и муж, и всё равно тяжело. Вы же то же, наверно, не планировали, когда рожали, что придётся помощи для ребёнка у людей просить. А у девушки, кроме родственницы из Перми, пока что помочь не кому. Так что: "Не судите, да не судимы будите."
Опубликовано

Ну вот видите, у Вас и мама есть и муж, и всё равно тяжело. Вы же то же, наверно, не планировали, когда рожали, что придётся помощи для ребёнка у людей просить. А у девушки, кроме родственницы из Перми, пока что помочь не кому. Так что: "Не судите, да не судимы будите."

я не сужу, всякое бывает в этой нашей жизни.
Опубликовано

Как состояние мамы и малыша? Ребеночек уже с ней?

Всё в порядке! Молоко есть! В понедельник, вроде как, уже выписать хотят!))Электроплитку, наверное, всё же куплю, т.к. от б/ушных только пожара жди.
Опубликовано

Нашему хомячку нужно крепко пожать лапку)))) за ее работу , время и силы Алёнка Молодец!!!!! И вообще всем -всем кто помогает! Что бы делали мамочки в таких ситуациях без вашего тепла , доброты и помощи!))))

Опубликовано

Как обещала! Собрала одеялко, подушку, полотенце, клеенку, бутылку) Щас схожу докуплю соску и еще что нибудь по мелочи

Опубликовано

Сегодня ездили с Галиной в магазин, купили чайник и электроплитку. Купить удалось даже дешевле, чем предполпагалось- у меня на Эльдорадовской карте было 500 бонусов))

38fd5cbbfb9f.jpg

936f7c8ea9b2.jpg

5893b665198c.jpg

c7388d3cf77e.jpg

Ещё застелили кроватку-Спасибо Машентус за постельное и посуду!)) И купили продуктов и немного бытовой химии )

77da49c24cc1.jpg

aa83254c5605.jpg

839ff0331172.jpg

Опубликовано

Алена! доброго вечера, не смогла до Вас дозвониться, когда передать доску гладильную?

Меня в городе не было!! Напишу в личку!
Опубликовано

огромное спасибо всем за помощь !!!от Насти, и от нас

перед тем как лечь в больницу, Настя, переехала в пустую квартиру, переживала, что вернувшись с малышом, мало что изменится. мы своими силами могли помочь только детскими вещами.. Но благодаря Алене и всем Вам , Настя вернется с Алешей в уютную комнатку, где для жизни есть все! Она и представить себе не может! сейчас у нее появилась радость в голосе, а несколько месяцев назад она не знала на что жить дальше и стоит ли вобще..

Еще раз спасибо!

Опубликовано

Сегодня ездили с Галиной в магазин, купили чайник и электроплитку. Купить удалось даже дешевле, чем предполпагалось- у меня на Эльдорадовской карте было 500 бонусов))

38fd5cbbfb9f.jpg

936f7c8ea9b2.jpg

5893b665198c.jpg

c7388d3cf77e.jpg

Ещё застелили кроватку-Спасибо Машентус за постельное и посуду!)) И купили продуктов и немного бытовой химии )

77da49c24cc1.jpg

aa83254c5605.jpg

839ff0331172.jpg

Вы такая молодец!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...