xomyachok Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 Вот, что пока собрали из вещей
ЕленаГ Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А девочка эта какой размер носит одежды 42-44? У меня есть кое-какая одежда этого размер, если нужно. И посуду могу посмотреть (кружки есть, ещё может что-то, в общем в кладовке нужно смотреть), ещё есть светильник, мы его в коридоре использовали... детские игрушки немножко... может ещё что посмотрю... только привезти сама не смогу... с 2 маленькими детьми дома...
xomyachok Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 А девочка эта какой размер носит одежды 42-44? У меня есть кое-какая одежда этого размер, если нужно. И посуду могу посмотреть (кружки есть, ещё может что-то, в общем в кладовке нужно смотреть), ещё есть светильник, мы его в коридоре использовали... детские игрушки немножко... может ещё что посмотрю... только привезти сама не смогу... с 2 маленькими детьми дома... она на фото есть, думаю 42-44 и носит. напишите в личку где забрать!
ЕленаГ Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 она на фото есть, думаю 42-44 и носит. напишите в личку где забрать! Я уже с Лис созвонилась)))
butterfly Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 Новорожденка еще нужна? Напишите, что еще нужно?
xomyachok Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Диван, детская кроватка, холодильник, телевизор, посуда.
Галина Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Диван, детская кроватка, холодильник, телевизор, посуда. Из посуды дам кружки, тарелочки, вилки и еще что нибудь по мелочи)
butterfly Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 У меня посуда есть и кроватка можем сами привезти
herepaxa 89 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Там самый неблагополучный подъезд, 1 этаж, полы на этаже сгнили -идешь по перекладинам. Как коляску там катать??? Реально с Хомячком чуть седне не провалились. Про шприцы и зловоние промолчу. Комната угловая. Единственное- в самой комнате чистота и порядок, мать все отдраила доместосами и гелями. Столько дезинфекторов я еще нигде не видел. Сегодня звонила жэу 1 сказали,что плотники пошли туда уже делать пол,)это во первых,во вторых скажите в какой гостинке вы не видели шприцы?квартира не угловая,то есть там и зимой тепло.Настя была предупреждена о состоянии(разговаривала с девушой которая звонила вместо Насти)да и сама девочка видела комнату.а зловоние это тоже дело поправимое,думаю комунальщики что то с этим сделают ,в ближайшее время.
xomyachok Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 У меня посуда есть и кроватка можем сами привезти напишите номер в личку-созвонимся и съездим туда!
Галина Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Нашла в вк девушку отдающую детскую кроватку, написала ей, жду ответа!!! Написала Алёнке номер этой девушки))))
L1S Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Сегодня звонила жэу 1 сказали,что плотники пошли туда уже делать пол,)это во первых,во вторых скажите в какой гостинке вы не видели шприцы?квартира не угловая,то есть там и зимой тепло.Настя была предупреждена о состоянии(разговаривала с девушой которая звонила вместо Насти)да и сама девочка видела комнату.а зловоние это тоже дело поправимое,думаю комунальщики что то с этим сделают ,в ближайшее время. Спасибо, что Вы ей ее сдали. Мы все понимаем цена соответствующая. То, что полами в коридоре занялись -это хорошо.
ЕленаГ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Девочки, кураторы! Я вот обеспокоена судьбой Насти. То что мы сейчас ей поможем вещами, это одно. А как она дальше жить будет? Вернее на какие средства? На что продукты покупать, лекарства, за жильё платить? Я так понимаю ей до 18 лет какую то сумму платили... А сейчас? Одна, без родственников, с ребёнком на руках... Я так поняла она девочка порядочная? Надо как то ей дальше помогать, пока работать не сможет... Ребенка в садик не отдаст... Или какой ещё выход? Может счёт какой-то открыть на её имя, чтоб кто-то продолжал её курировать, отчёты какие-то делать по денежным средствам... Я не думаю, что многих затруднит поделиться 10-100 руб в месяц... Или продукты ей покупать, при необходимости лекарства... Может кто-то сможет ей домой привезти (если она не против). Такая молодая и помочь из близких некому(((.
Машентус Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Вот я и спрашивала, папа у малыша есть? Может там все не так плохо, как нам представляется...
ЕленаГ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Вот я и спрашивала, папа у малыша есть? Может там все не так плохо, как нам представляется... Да похоже папе малыш то не очень то и нужен((( Был бы папа "не только биологический", я думаю, в теме бы про него написали) Девочки! Если Насте холодильник так и не нашли, то предлагаю сбросится и купить ей его. Хотя бы руб по 100... Как без него обойтись то? Ладно пока на полу можно спать на одеяле... Телевизор не смотреть... А пищу то где хранить? Вот увидела объявление http://berforum.ru/topic/170417-prodam-holodilnik-atlant/page__hl__холодильник__fromsearch__1 Может ещё какие-нибудь недорогие есть...
xomyachok Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Про отца она мало что рассказывала. знаю, что живет в Орле в частном доме с родителями. она будет подавать на алименты, но за не офиц. у него и небольшая, поэтому толку от него будет мало. жить с ним она не планирует. Девочки, кураторы! Я вот обеспокоена судьбой Насти. То что мы сейчас ей поможем вещами, это одно. А как она дальше жить будет? Вернее на какие средства? На что продукты покупать, лекарства, за жильё платить? Я так понимаю ей до 18 лет какую то сумму платили... А сейчас? Одна, без родственников, с ребёнком на руках... Я так поняла она девочка порядочная? Надо как то ей дальше помогать, пока работать не сможет... Ребенка в садик не отдаст... Или какой ещё выход? Может счёт какой-то открыть на её имя, чтоб кто-то продолжал её курировать, отчёты какие-то делать по денежным средствам... Я не думаю, что многих затруднит поделиться 10-100 руб в месяц... Или продукты ей покупать, при необходимости лекарства... Может кто-то сможет ей домой привезти (если она не против). Такая молодая и помочь из близких некому(((. Отправили её на приём к начальнику соц.защиты для решения вопроса о её проживании, так как она прописана в доме, который, как я понимаю уже снесён. Думаю, соц. защита должна будет выделить ей жилплощадь. Отец у неё самой есть, где живёт, правда, не знаем пока, но будем искать. Родственники есть в Перми (сестра двоюродная), помогает чем может. Мы тоже её не бросим теперь!! не переживайте!
ЕленаГ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 На форуме продают 2 коляски по 2 тыс руб. Возможен ещё и торг. http://berforum.ru/topic/170805-prodam-koljasku/page__hl__коляску__fromsearch__1 и http://berforum.ru/topic/169923-prodam-koljasku-zima-leto-transformer/page__p__2495597__hl__коляску__fromsearch__1#entry2495597 Может, если не найдётся коляска, то на одну из этих то же сбросится деньгами...
xomyachok Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Опубликовано 19 марта, 2014 Да похоже папе малыш то не очень то и нужен((( Был бы папа "не только биологический", я думаю, в теме бы про него написали) Девочки! Если Насте холодильник так и не нашли Как говорится: кто ищет, тот всегда найдёт. На сегодняшний день имеем: уже 2 комода )), 2 детских кроватки, телевизор, утюг, гладильную доску, стиральную "малютку". Осталось только найти диван и холодильник. Дело за малым-собрать всё на машине и перевезти в квартиру!! Коляска у неё есть, состояние, конечно, не проверяла, но думаю, пока колёса не отпали-ездить будет! Сейчас очень нужен диван, его надо прям на днях найти!!!
Н@ДеЖд@ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 и все же папашу ребенка нужно привлечь к ответственности за ребенка. Хоть какие копейки (алименты) получать от него будет и то в перед.
ЕленаГ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Как говорится: кто ищет, тот всегда найдёт. На сегодняшний день имеем: уже 2 комода )), 2 детских кроватки, телевизор, утюг, гладильную доску, стиральную "малютку". Осталось только найти диван и холодильник. Дело за малым-собрать всё на машине и перевезти в квартиру!! Коляска у неё есть, состояние, конечно, не проверяла, но думаю, пока колёса не отпали-ездить будет! Сейчас очень нужен диван, его надо прям на днях найти!!! Опять же увидела недорогие варианты для дивана, чтобы сброситься) Мои 100 руб. первые) http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 500 руб. и http://www.avito.ru/...adnoy_296979613 700 руб.. Ну и один уже подороже http://berforum.ru/t..._1#entry2491665 3000 руб. и все же папашу ребенка нужно привлечь к ответственности за ребенка. Хоть какие копейки (алименты) получать от него будет и то в перед. Привлечь то конечно надо, но толку от небольшой неофициальной зарплаты будет мало. Есть у меня такие примеры... Не работает родитель и всё тут... И приставы ходят, и долг растёт... А денег ребёнок не видит(((
Н@ДеЖд@ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Опять же увидела недорогие варианты для дивана, чтобы сброситься) Мои 100 руб. первые) http://berforum.ru/t...__fromsearch__1 500 руб. и http://www.avito.ru/...adnoy_296979613 700 руб.. Ну и один уже подороже http://berforum.ru/t..._1#entry2491665 3000 руб. Привлечь то конечно надо, но толку от небольшой неофициальной зарплаты будет мало. Есть у меня такие примеры... Не работает родитель и всё тут... И приставы ходят, и долг растёт... А денег ребёнок не видит((( так через суд все стрясти можно, главное на алименты подать. Платить не будет.. долг будет расти... можно спокойно идти и в суд на неродимого папашу падавать заявление о не выплоте алиментов и пускай тогда привлекают к уголовной ответственности за это, раз не захочет по хорошему будет по плохому. Вроде это так делается.
Машентус Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Вот холодильники простейшие http://berforum.ru/topic/168464-prodam-holodilnik/ а по поводу дивана, может автору объявления по первой ссылке кто-нибудь в личку напишет (один только)), может она его подарит и так? Дать ссылку на эту тему... вдруг...
xomyachok Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 Я нашла диван!!!!!:)) Про холодильник сегодня позвоню-спрошу!! Если всё получится, то завтра всё, что собрали уже отвезём в квартиру!!
politupr17 Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Таак, значит моя коляска опять не нужна??))))
L1S Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Таак, значит моя коляска опять не нужна??)))) Нужна-нужна. Багажник у Алены полный
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.