Перейти к содержанию

3D Узи.

Andreigod

Рекомендуемые сообщения

Прикольно! =D> как фотки? качество всё видно?

как и все хорошее в нашей стране ...работает наполовину. "распечатать не можем" я как поняла то ли принтера нет, то ли бумаги.

зато можно посмотреть!

И в чем прелесть?

то что это ПРЕЛЕСТЬ я поняла потом... немного успокоившись. Ибо в кабинете меня, как врачебного ребенка, интересовали лишь медицинские показатели: прикрепление плаценты, сосуды в плаценте, внутренние органы ребенка, ну и руки-ноги-голова.

ПРЕЛЕСТЬ в том что 1) врачу не надо гадать по свету-тени (как на кофейной гуще)!!!

2) показали ляльку. это чудо закрывало личико малюченькими ручками.... смотрело злазками... и открывало-закрывало ротик :dada:

а в кабинет я пришла на плановое УЗИ по направлению из роддома. Проходя по первому этажу, где сидело человек 15 в кабинет УЗИ, я очень удивилась, почему мне не сюда, а на второй этаж!!!!

на втором этаже было всего 3 человека. меня вызвали первую, так как по записи.

Аня, мы что-то пропустили? =D>

:-k =D>

еще ничего не пропустили)))) на самом интересном месте (с)

а я-то всё думала, что за способ такой нашла - поправиться :D

:) давай со мной!!! за вторым!!!! по мальчику!!!

а-а-а-а!!!!! почти 5 месяцев уже, а я-то тугодумка даже не сассоциировала подпись с возможностью.

Ты просто умничка! Я с тобой! но пока только в смыслях))

Аня поздравляю!!!! Желаю удачного течения беременности!!! Значит у тебя будет мальчик, а у меня будет девочка, сейчас срок 20 недель.

Немножко про УЗИ. Автор как паникёр преподносит всё в мрачных тонах, но тем не менее, ссылается на реальные факты.

Не призываю принимать на веру, но как информация к размышлению - интересно.

По торрент-трекерам можно д/ф на эту тему найти кстати.

оффтопик:

Аня поздравляю!!!! Желаю удачного течения беременности!!! Значит у тебя будет мальчик, а у меня будет девочка, сейчас срок 20 недель.

=D> :dada: :-k и ТЕБЯ поздравляю!!!

давай, догоняй)))) у меня 22 :)

что бы совсем не оффтопить... дальше все что о нас ТУТ

=D>

Аня, поздравляю тебя!!!! Умничка!!!! Уже точно знаешь что мальчик будет? А то нам бы невесту =D> =D>

Подпись тоже не сразу раскусила :dada:

Кстати, кто может подсказать - срочно узи ребенку сделать надо. Где это можно быстро организовать? И желательно за выходные.

а то в диалоге детский узист только в следующую пятницу принимать будет =D>

Кстати, кто может подсказать - срочно узи ребенку сделать надо. Где это можно быстро организовать? И желательно за выходные.

а то в диалоге детский узист только в следующую пятницу принимать будет =D>

перво-наперво позвони в поликлинику

В детскую поликлинику? Там направления на узи выдают только специалисты, а нужный нам специалист только в марте появится, а лечение откладывать до весны никак нельзя. Вот =D>

Поищу-ка телефон денса, чот его в справочнике Азбуки не нашла.

..о, с диалога перезвонили, в общем будет нам счастье гораздо раньше пятницы)) Спасибо Вирде и Тичер за беспокойство. =D>

Сегодня ходила на 3Д УЗИ, ничего особенного не увидела, так как моя девочка повернулась спиной и не дала себя показать мне... Ожидала большего :oops: Так что кому как повезет...

ничего особенного не увидела

О как!!!! [-o<

Мы вот-вот тож собираемся! ;) но у нас двойня, дак новерное может чёнить и покажут.... :oops:

Жаль что у них там принтер не работает ну короче напечатать не могут фото =D>

Ещё в перми узнаю.... там то всё работает может и туда махнём за место Березников ;) раз у них там не чё не работает то нафиг надо!!!

желаю удачи!!! но думаю перед тем как в Пермь ехать, вам стоит у нас посмотреть, а то вдруг лежат как моя - спинками)))

может я что-то не понимаю: а зачем ваще узи при лимфоузлах?!?! что там можно увидеть?!?!?!

Кстати, в перечне услуг по узи я видела и слово лимфоузлы :-k

По детскому узисту - вдруг кому пригодится. Срочно попасть в Диалог так и не получилось - длинная очередь + редкие дни приема.

Ожиганов в роддоме отказался делать УЗИ - ребенок слишком мал (2 года), не взялся ставить диагнозы.

Поэтому быстро и просто УЗи-обследование получилось добиться только у Алехина в Дэнсе (за что ему огромное спасибо).

Детская больница, как ни странно, платные УЗИ-услуги не оказывает, это при наличии-то специалистов (и уверена - времени тоже).

• 5 лет спустя...

Где можно без длиной записи(очереди) посмотреть на УЗИ почки подростку (16 лет) и сколько примерно стоит это удовольствие?

Где можно без длиной записи(очереди) посмотреть на УЗИ почки подростку (16 лет) и сколько примерно стоит это удовольствие?

Мед.центр Вита , бывший Диалог. Врач Полякова -детский врач УЗИ.

В Род.дом 2 доктора. Цена - 423р

Для осмотра надо что бы был полный мочевой пузырь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...