Teacher Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Прикольно! =D> как фотки? качество всё видно? как и все хорошее в нашей стране ...работает наполовину. "распечатать не можем" я как поняла то ли принтера нет, то ли бумаги. зато можно посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а я-то всё думала, что за способ такой нашла - поправиться =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 И в чем прелесть? то что это ПРЕЛЕСТЬ я поняла потом... немного успокоившись. Ибо в кабинете меня, как врачебного ребенка, интересовали лишь медицинские показатели: прикрепление плаценты, сосуды в плаценте, внутренние органы ребенка, ну и руки-ноги-голова. ПРЕЛЕСТЬ в том что 1) врачу не надо гадать по свету-тени (как на кофейной гуще)!!! 2) показали ляльку. это чудо закрывало личико малюченькими ручками.... смотрело злазками... и открывало-закрывало ротик :dada: а в кабинет я пришла на плановое УЗИ по направлению из роддома. Проходя по первому этажу, где сидело человек 15 в кабинет УЗИ, я очень удивилась, почему мне не сюда, а на второй этаж!!!! на втором этаже было всего 3 человека. меня вызвали первую, так как по записи. Аня, мы что-то пропустили? =D> :-k =D> еще ничего не пропустили)))) на самом интересном месте (с) а я-то всё думала, что за способ такой нашла - поправиться :D :) давай со мной!!! за вторым!!!! по мальчику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 а-а-а-а!!!!! почти 5 месяцев уже, а я-то тугодумка даже не сассоциировала подпись с возможностью. Ты просто умничка! Я с тобой! но пока только в смыслях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ты просто умничка! =D> Я с тобой! но пока только в смыслях)) =D> вот так всегда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Аня поздравляю!!!! Желаю удачного течения беременности!!! Значит у тебя будет мальчик, а у меня будет девочка, сейчас срок 20 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Немножко про УЗИ. Автор как паникёр преподносит всё в мрачных тонах, но тем не менее, ссылается на реальные факты. Не призываю принимать на веру, но как информация к размышлению - интересно. По торрент-трекерам можно д/ф на эту тему найти кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 оффтопик: Аня поздравляю!!!! Желаю удачного течения беременности!!! Значит у тебя будет мальчик, а у меня будет девочка, сейчас срок 20 недель. =D> :dada: :-k и ТЕБЯ поздравляю!!! давай, догоняй)))) у меня 22 :) что бы совсем не оффтопить... дальше все что о нас ТУТ =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Аня, поздравляю тебя!!!! Умничка!!!! Уже точно знаешь что мальчик будет? А то нам бы невесту =D> =D> Подпись тоже не сразу раскусила :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Кстати, кто может подсказать - срочно узи ребенку сделать надо. Где это можно быстро организовать? И желательно за выходные. а то в диалоге детский узист только в следующую пятницу принимать будет =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 а в "Денс" если обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Кстати, кто может подсказать - срочно узи ребенку сделать надо. Где это можно быстро организовать? И желательно за выходные. а то в диалоге детский узист только в следующую пятницу принимать будет =D> перво-наперво позвони в поликлинику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 В детскую поликлинику? Там направления на узи выдают только специалисты, а нужный нам специалист только в марте появится, а лечение откладывать до весны никак нельзя. Вот =D> Поищу-ка телефон денса, чот его в справочнике Азбуки не нашла. ..о, с диалога перезвонили, в общем будет нам счастье гораздо раньше пятницы)) Спасибо Вирде и Тичер за беспокойство. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 .....- клиника "Денс" (на ул. Черняховского), телефон: 27-80-31.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 может я что-то не понимаю: а зачем ваще узи при лимфоузлах?!?! что там можно увидеть?!?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Сегодня ходила на 3Д УЗИ, ничего особенного не увидела, так как моя девочка повернулась спиной и не дала себя показать мне... Ожидала большего :oops: Так что кому как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ничего особенного не увидела О как!!!! [-o< Мы вот-вот тож собираемся! ;) но у нас двойня, дак новерное может чёнить и покажут.... :oops: Жаль что у них там принтер не работает ну короче напечатать не могут фото =D> Ещё в перми узнаю.... там то всё работает может и туда махнём за место Березников ;) раз у них там не чё не работает то нафиг надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 желаю удачи!!! но думаю перед тем как в Пермь ехать, вам стоит у нас посмотреть, а то вдруг лежат как моя - спинками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неРусская Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 может я что-то не понимаю: а зачем ваще узи при лимфоузлах?!?! что там можно увидеть?!?!?! Кстати, в перечне услуг по узи я видела и слово лимфоузлы :-k По детскому узисту - вдруг кому пригодится. Срочно попасть в Диалог так и не получилось - длинная очередь + редкие дни приема. Ожиганов в роддоме отказался делать УЗИ - ребенок слишком мал (2 года), не взялся ставить диагнозы. Поэтому быстро и просто УЗи-обследование получилось добиться только у Алехина в Дэнсе (за что ему огромное спасибо). Детская больница, как ни странно, платные УЗИ-услуги не оказывает, это при наличии-то специалистов (и уверена - времени тоже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 возник вопрос. есть ли на данный момент у нас это узи? или в пермь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся-7 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Где можно без длиной записи(очереди) посмотреть на УЗИ почки подростку (16 лет) и сколько примерно стоит это удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТАЛЯ Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Где можно без длиной записи(очереди) посмотреть на УЗИ почки подростку (16 лет) и сколько примерно стоит это удовольствие? Мед.центр Вита , бывший Диалог. Врач Полякова -детский врач УЗИ. В Род.дом 2 доктора. Цена - 423р Для осмотра надо что бы был полный мочевой пузырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.