Andreigod Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Собственно вот задался ибо хочу жену на 3D узи скатать :dada: в Перми точно есть. а вот у нас в Березниках тож сказали есть в род Доме! кто знает подскажите? может кто ходил делал... на данный момент Жена в Соликамском Род Доме наблюдается вот они и сказали мол в Березниковском Род Доме есть енто чудо (3D Узи) :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 в перми вроде как и 4D есть? А в Березниковском помница год назад на нём работать не умели, может уж научились :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 в перми вроде как и 4D есть?А в Березниковском помница год назад на нём работать не умели, может уж научились :Р ну 4d от 3d так то не очень долеко ушло! дело в том что у нас двойня и на обычном УЗИ не напечатать фотки т.к детишки уже БОЛЬШИЕ в животике и не понятно не чё где кто :shock: вот и хотим видио записать да фоток по наделать.... дак есть у нас или нет? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Есть!Позвоните в роддом. регистратура 23-33-43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 В нашем роддоме есть такое УЗИ на втором этаже, только не помню номер кабинета. 2 марта меня туда записали на осмотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Снежка Спасибо Большое.... за телефон... :dada: Шипучка Спасибо.. :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а да!!там же очередь вообщЕ пздц полный я без записи 5 часов сидела...вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 а да!!там же очередь вообщЕ Жесть!!!! :shock: а сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На сколько я помню- я ходила по направлению, но без записи и то взяли около 100руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 На сколько я помню- я ходила по направлению, но без записи и то взяли около 100руб.. Я вот тоже собираюсь по направлению идти, но про деньги мне никто не говорил. Сказали, что возможно фото будет стоит 100 рублей, а само обследование бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 хы..я точно помню что денежку отдавала...но вот за что не знаю)) ибо снимков мне не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 хы..я точно помню что денежку отдавала...но вот за что не знаю)) ибо снимков мне не дали 2 марта проверю что и как там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 хы..я точно помню что денежку отдавала...но вот за что не знаю)) ибо снимков мне не дали может за определение пола ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hacтя Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Насколько мне известно, стоит сие удовольствие 500р . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 может за определение пола ребенка? точно нет, ибо мне это тоже не сказали)) там принимают всех подрят и беременных и каких-то бабулек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 УЗИ вреден для плода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 не доказано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 роддом. 2 этаж. каб №8 неделю назад делала!!!! ЭТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 роддом. 2 этаж. каб №8 неделю назад делала!!!! ЭТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! Прикольно! =D> как фотки? качество всё видно? УЗИ вреден для плода. Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Короткий ответ – медицинских данных о вреде УЗИ не существует * Подробный ответ для пациентов интересующихся УЗИ Каждый пациент, приходя в кабинет ультразвуковой диагностики, задает себе вопрос, не повредит ли данное исследование ему. Для ответа на первую часть вопроса надо представить основные принципы работы используемого УЗИ оборудования. Ультразвук представляет собой волны очень высокой частоты, которые проходят через ткани человеческого тела, частично отражаясь от них. Изображение на экране появляется благодаря компьютерному преобразованию ультразвукового сигнала в электрический. Этот метод не связан с каким-либо вредным воздействием и не имеет ничего общего с рентгеновским излучением. Еще в 1979 г. Комитет биоэффектов Американского Института ультразвука в медицине сделал официальное заявление об отсутствии отрицательных биологических эффектов связанных с УЗИ. С тех пор прошло почти 25 лет, а сообщений о каких-либо неблагоприятных последствиях при использовании ультразвуковых сигналов не зарегистрировано. Вредно ли УЗИ при беременности? Почти всегда перед проведением УЗИ во время беременности женщины спрашивают насколько это исследование безопасно для малыша и как часто может проводиться УЗИ во время беременности. На сегодняшний момент времени УЗИ является наиболее безопасным методом исследования в медицине и в акушерстве в частности. Однако, специальных научных работ сравнивающих безопасность одного (двух, трех и т.д.) УЗИ во время беременности для дальнейшего здоровья ребенка не существует. Так что сказать, что пять УЗИ – это безопасно, а вот шесть - это уже плохо, нельзя. Почему такое исследование не проводилось? Потому что, прежде всего, важно знать не как часто можно проводить УЗИ, а сколько нужно ультразвуковых исследований во время беременности. А вот ответ на этот вопрос будет зависеть от принятого медицинского протокола, который соблюдается в той или иной стране и от медицинских показаний. Конечная цель наблюдения во время беременности – это снижение частоты неблагоприятных исходов. Исследования, которые проводятся во время беременности, должны помогать в достижении этой цели. Существуют: cтандартные исследования во время беременности - это тесты, проведение которых рекомендуется всем женщинам подряд (например, группа крови и резус-фактор), эти исследования еще называют скрининнговыми; индивидуальные исследования – это тесты, которые проводятся, потому что у данной конкретной женщины есть для этого медицинская необходимость (например, определение гормонов щитовидной железы во время беременности проводятся женщинам с патологией этого органа; если патологии щитовидной железы нет, то эти тесты и не будут делать во время беременности); т.е. так это исследования, которые проводятся по медицинским показаниям Согласно приказу МЗ РФ №457 «О совершенствовании пренатальной диагностики в профилактике наследственных и врожденных заболеваний у детей» в России является обязательным рекомендовать всем женщинам во время беременности три скрининнговых УЗИ: - в 12-14 недель - в 20-24 недели - в 32-34 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 неделю назад делала!!!! ЭТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! =D> И в чем прелесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 роддом. 2 этаж. каб №8 неделю назад делала!!!! ЭТО ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!! =D> Аня, мы что-то пропустили? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Та бэрэмэнна она бэрэмэнна!))) поздрям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 не доказано.. Если американские и израильские медики для вас не авторитет, то да... И тем не менее, это так - УЗИ вреден для плода =D> С тех пор прошло почти 25 лет, а сообщений о каких-либо неблагоприятных последствиях при использовании ультразвуковых сигналов не зарегистрировано. - а вот это, мягко говоря, неправда =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежка Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ну если 20раз сделать то наверно вредно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.