Перейти к содержанию

платные роды в березниках

nataxa88888

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Ой, смешно сегодня в теме)))))))) частенько, читая посты понимаю, что на форуме не только ищущие драки сидят, но и много народу с хорошим чувством юмора)))))))

Не знаю как в березниках, в Соликамске для выписки специальная комната украшенная есть, там и родственники встречают и фотографируют там же, мамочка приходит туда а мед сестра приносит уже годового к выписке ребенка)))) мелочи а приятно)))))) я когда лежала там, на улице на ограждении баннер висел нарядный со словом "спасибо!!!" Вроде бы не тебе, а улыбку на лице вызывает))))))

• 3 недели спустя...

Я наблюдалась и рожала у Леонтьева, очень им довольна!

телефон не дадите его

Если "реальная" помощь еще нужна, могу в личку скинуть контакт

Хочу и жду

подскажите как связаться с Леонтьевым?????

Она ж вроде сама недавно родила

Ей это абсолютно не мешает. Дочери двух коллег специально старались попасть к ней.

• 2 недели спустя...

Леонтьев к моим родам будет в отпуске,,,, Кто знает к кому можно еще обратиться? Какому гинекологу в березниках подойти для индивидуальных родов?

незнаю, ответственность все равно на враче вся

Подскажите очень уже надо определяться

А вы с Леонтьевым лично разговаривали? Он может во время отпуска в Березниках будет и без проблем под ваши роды приедет? Как правило платный врач (в моем случае) в любое время дня и ночи выезжает по вашему звонку на роды (хотя бывают исключения)

• 9 месяцев спустя...

Девочки посоветуйте врача на роды, можно сразу в личку. только березники, соликамск не рассматриваю. Заранее спасибо всем

првельно сказано, хочу знать скока стоят роды в березниках, и и кого из врачей порекомендуют... Очень жду...

может кто то слышал про Леонтьева врача гинеколога

Я слышала про Леонтьева! У знакомой начались схватки на 25 неделе. Привезли на скорой в роддом к Леонтьеву, он отправил женщину лежать и сказал, что она придумывает и нет у неё никаких схваток. После её скандала он поставил ей капельницу магнезии. После капельницы начались потуги. Ребеночек не выжил...

Леонтьев извинялся, но а что толку.....

• 3 недели спустя...

Я слышала про Леонтьева! У знакомой начались схватки на 25 неделе. Привезли на скорой в роддом к Леонтьеву, он отправил женщину лежать и сказал, что она придумывает и нет у неё никаких схваток. После её скандала он поставил ей капельницу магнезии. После капельницы начались потуги. Ребеночек не выжил...

любит хамить в приемном покое при санитарках и м.с((((((не ожидала,доктор

Вот именно этот "врач" был на смене 24 февраля, когда мня на плановые забрали, ох как его бесило что я рожаю как-то не так :eu: по его мнению, а матерится он как дышит, на автомате :eo:

нет его в березниках не будет

Ну и слава Богу! Наталья, последствия "скотского" отношения.... короче, сами всё знаете)))

Вот именно этот "врач" был на смене 24 февраля, когда мня на плановые забрали, ох как его бесило что я рожаю как-то не так :eu: по его мнению, а матерится он как дышит, на автомате :eo:

Ну и слава Богу! Наталья, последствия "скотского" отношения.... короче, сами всё знаете)))

вы бы слышали,как матерятся неонатологи,особенно Танька из Пита(((((ужас,дети тяжелые,а она их и выродками называет и кильки,это ужас(((

Для любой нормальной женщины ребёнок это долгожданное счастье,радость,а тут такое про детей

Сестре в июне рожать,только в Соликамск

Да не удивлюсь, мне сына принесли первый раз на кормление через 2 дня после родов, и орали как с цепи сорвались за то, что я его развернула в палате, чтобы осмотреть! Чудовищные опрелости. Только после разговора с врачом ребёнка обработали как следует, чтобы он не страдал от боли... ох, ненавижу вспоминать роды в Березниках!

вы бы слышали,как матерятся неонатологи,особенно Танька из Пита(((((ужас,дети тяжелые,а она их и выродками называет и кильки,это ужас(((

Для любой нормальной женщины ребёнок это долгожданное счастье,радость,а тут такое про детей

Сестре в июне рожать,только в Соликамск

Да, к большому сожалению все так и есть. Бедные детки...

У кого есть контакты девушки фотографа из роддома?

Тоже ищу, выписывались 15 февраля, до сих пор ни ответа, ни привета(((

я вышла на вот этого человека. Александр,видимо он всем заведует

89082716040

ну вы это рано ждете их, говорят детки уже ходить начинают, они объявляются

ну вы это рано ждете их, говорят детки уже ходить начинают, они объявляются

ну через месяц же обещают после выписки, вот я и потеряла

• 2 недели спустя...

Мне в том году через месяц привезли фотки.

Про Леонтьева удивили, почти 10 лет назад у него рожала. Такой милый был мальчик, все меня маковкой называл.

Когда больной ребенок родился все уговаривали "Это ваше испытание и вы должны пройти его вместе". Хотя другие мамы говорят им от таких отказаться предлагали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...