Перейти к содержанию

Игрушки, сувениры

Элен123

Рекомендуемые сообщения

хочу поделиться ещё одним хвастиком, только заказывала я его в закупке "нужное для дома оптом", но по мне это всё одна история, поскольку организатор один

Полочка под цветы. Я очень хотела что-то подобное и на картинке выглядела шикарно.

post-47413-0-63281300-1398152117_thumb.jpg

А это уже реальное фото. Качество разочаровало, честно скажу. Производство китай, естесно. Дощечки хлипкие, непрошкуренные, отверстия под болты не в тех местах гда надо, одна ножка короче другой, ручки кривые... Вобщем, если кто соберётся брать (такую или подобную), имейте ввиду, что конструкция требует определённой доработки.

В целом мне нравится, нравится идея и форма, а качество придётся самой доводить.

Лена, СПАСИБО большое за всё!!!

Ещё ящик был почтовый - очень красивый, и пластиковый, как раз на улице не заржавеет

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

сумок заказывают очень много, в каждой закупке примерно 5-6 разных сумок, но отзывов не оставляли, я тоже ничего не могу сказать по существу, потому как разглядывать даже не успевала, одну сумку себе заказывала в ценовой категории 250-350, нормальная - на сезон хватило, потом вся обшарпалась по окантовке - выкинула. Дорогие не заказывала.

• 1 месяц спустя...

Лена, спасибо за очередную закупку: вентиляторы юэсбишные уже проверили - работают, гнутся в любом направлении, обдувают неплохо, хотя немного шумят. Интересно, как долго жить будут, цена-то ведь смешная))

post-7080-0-38140300-1400854006_thumb.jpg

Мне тоже очень нравится закупка с сима-ленд.Брала очень много товаров для дома,для животных...особенно порадовал чехол в машину для перевозки собак (до этого лежал плед,который после каждой прогулки был в песке,шерсти...)Муж поворчав что купила не нужную вещь все же забрал в машину,постелил,закрепив за подголовники.Погуляв с собакой в лесу,весь песок остался на чехле и бортики по бокам не дали ему скатиться.Коробка для кота это вообще тема отдельная,он с детства любит спать в коробках,никакие кошкодомики ему не нужны.От коробки вообще не отходит.Можно конечно любую коробку ему поставить,но эта красивая,яркая и с матрасиком.Постельное брали себе и на подарки.Никто не жаловался,не линяет и не садится.За такую цену вообще шик!Даже взяв сатин желто-черный в подарок брату,подумала что полиняет,т.к он не задумывается что стирать нужно не на 60 градусах,а хотя бы на 40 первый раз.Белье как новое!прошло наверно полгода))Остальными товарами тоже довольна и очень нравится что Лена идет на встречу покупателю,все подскажет,поможет.Большое спасибо!!!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Тоже много чего заказывала и не только себе. Правда стараюсь пореже заходить в эту закупку, а то все время тянет что-нибудь заказать))) В последний раз заказывала конструктор дочке, очень понравился, да еще и со скидкой был. А светофор сын вообще из рук не выпускает, везде таскает его и в садик тоже, поэтому фото с сайта, а конструктор- большая сцена - в живую.

post-33684-0-57567200-1405433628_thumb.jpg

post-33684-0-42343100-1405433797_thumb.jpg

• 3 месяца спустя...

Спасибо большое, Леночка, в очередной раз! Наконец-то мои цветочки переехали с балкона домой.

post-27974-0-30059200-1414244439_thumb.jpg

Лена, спасибо большое! Заказывала своему мужчине перчатки (на осень-весну), хотелось потеплее (а не просто акриловые), поэтому выбрала с содержанием шерсти. Перчатки не разочаровали, более того, была приятно удивлена, что за 100 с небольшим рублей получила мягонькую, довольно-таки плотную (!) "одежку" для рук. Обычно, у дешёвых китайских перчаток-варежек и качество соответственное, а тут порадовали))

а я хочу рассказать о таком коврике:

140.jpg140.jpg

размер примерно 35*40, из стекловолокна с антипригарным покрытием,

я его стала использовать вместо пекарской бумаги, бумага пристает к выпечке - отдирается с трудом, а коврик просто отлично, и противень чистенький, и к блюду не пристает, и масла меньше, можно и пироги, и булки, и котлетки

моя знакомая его также использует для сушки грибов и ягод, очень довольна,

единственный недостаток у меня случился, не заметила когда укладывала в противень, один уголок заломился, так и пеклось, теперь видно место излома

• 2 недели спустя...

Я тоже люблю закупку, жду всегда. В 65 закупке заказала среди прочего краски пальчиковые, именно такие искала. Очень довольна! Вот творческий процесс... они специально, на первую пробу. Таис попробовала, теперь вроде не облизывает пальчики... Они густые как гель-паста.

не знаю куда написать, пишу здесь, отзывов по другим закупкам не нашла, Лена если что перенесите куда нужно, в одной из закупок заказывала ковш с керамическим покрытием и сковороды с ним же, в какой не помню, тогда участвовала сразу в трех или четырех, не прошло и месяца и результат на фото, покрытие с него стало просто пучится и облезать, а мы всего лишь разогревали там суп или варили пельмени, сковороды пока вроде не облезли, у меня по крайней мере, вторую брала подруга, но пока не жаловалась, теперь боязно брать посуду в закупках, так как служит не долго, до этого тоже были казусы но я не писала, думала единичный вариант, сковороды с антипригарным покрытием покрывались раковинами, не одной порядочной не осталось из купленых ранее, создается впечатление что в интернет магазин сбагривают брачок

все пишут хорошие отзывы, а тут я со своей ложкой дегтя

не знаю куда написать, пишу здесь, отзывов по другим закупкам не нашла, Лена если что перенесите куда нужно, в одной из закупок заказывала ковш с керамическим покрытием и сковороды с ним же, в какой не помню, тогда участвовала сразу в трех или четырех, не прошло и месяца и результат на фото, покрытие с него стало просто пучится и облезать, а мы всего лишь разогревали там суп или варили пельмени, сковороды пока вроде не облезли, у меня по крайней мере, вторую брала подруга, но пока не жаловалась, теперь боязно брать посуду в закупках, так как служит не долго, до этого тоже были казусы но я не писала, думала единичный вариант, сковороды с антипригарным покрытием покрывались раковинами, не одной порядочной не осталось из купленых ранее, создается впечатление что в интернет магазин сбагривают брачок

все пишут хорошие отзывы, а тут я со своей ложкой дегтя

напишите производителя, если помните, чтобы другие не попались

P.S. брала у Лены (тоже не помню в какой закупке) в разное время 2 сковороды с белым покрытием (керамика?), обе на подарок, но ни к одной нареканий нет (брала точно больше года назад).

И еще, на газу используете? Может она для газа не подходит, только для электрической или индукционной, например.

напишите производителя, если помните, чтобы другие не попались

Маша, да там ковш за 95 руб.

я поэтому даже не комментирую... что можно ожидать от ковша с керамическим покрытием за 95 рублей? все что угодно - но только не керамическое покрытие.

заказано это было не в сима-ленд, можно было просто в общую тему "хвасты " выложить

Маша, да там ковш за 95 руб.

я поэтому даже не комментирую... что можно ожидать от ковша с керамическим покрытием за 95 рублей? все что угодно - но только не керамическое покрытие.

заказано это было не в сима-ленд, можно было просто в общую тему "хвасты " выложить

ну да)))

тем не менее деньги уплочены, если бы мне нужно было за 500-600 рублей я бы пошла в магазин а тут деньги на ветер и не раз, сковороды за 300 с лишним тоже считаются одноразовыми? на то и совместные закупки чтобы купить что нужно дешевле чем в магазине

Лена меня ваше спокойствие и хладнокровие поражает, 95 руб.+орг это по вашему не деньги? а если это не однократно было? вы как организатор могли предостеречь? типа не берите дешевое, вы же молчите, вам видимо лишь бы орг получить а интернет сайту деньги за предоставленное дерьмо, высказывать свое мнение вроде не запрещено о товарах

Вы меня удивляете, честно. Вы впервые пожаловались на некачественный товар, так как вас Лена могла предостеречь, это первое, Второе, мнение свое высказывать вам никто не запрещал. А третье, для меня самое удивительное, если у вас уже были проблемы с ДЕШЕВОЙ посудой, зачем вы покупаете ее еще и еще раз?

Про сковороды выше 300 руб., я уже писала, служат не первый год без нареканий.

P.S. чисто для меня, как для покупателя (заметьте), а не как для другого орга, который "своего защищает", 95+орг это не те деньги, за которые я ожидала бы купить посуду с модным керамическим покрытием, хорошо бы старую добрую эмалированную, и то не факт.

P.P.S. по вашей логике, организатору было бы выгоднее предлагать вам дорогущую посуду, т.к. орг от этого выше...

Возлагать большие надежды на сковородку меньше, чем за 2-3 тысячи я бы не стала. Даже за эти деньги она может оказаться некачественной, что уж тут говорить о 300-500-600 руб.? Лена может, конечно, предостерегать от покупки той или иной вещи, но не предупреждать же каждого всякий раз, что откровенно дешевое с большой вероятностью может оказаться некачественным? Это нереально делать, имея несколько закупок и кучу УЗ. Да, СП созданы для экономии денег, но думать, что ты покупаешь (в плане качества) как в СП, так и в магазине, никто не отменял. И если уж на то пошло, можно было просто самому попросить совета (если сомневаешься), стоит/не стоит брать. Думаю, Лена бы не отказалась помочь.

Уж сколько пишут, что СП это риск.В магазине порой стоишь думаешь какую скородку взять и потрогаешь и почитаешь, а все равно сомнения, что тут говорить про интернет.К тому же орг не продавец, а посредник.

Поддержу всех писавших выше. Сама сколько раз попадалась раньше на рекламы (по TV), покупала вещи (и далеко не за 95 руб), а в результате это были выкинутые на ветер деньги. Сейчас, участвуя в СП, очень довольна. Здесь есть такие рубрики, как "Хвасты" и "Отзывы о товарах", читаю, делаю выводы стоит заказывать или нет. Если еще в чем-то сомневаюсь, спрашиваю у организаторов. Все девочки - организаторы - молодцы, всегда отвечают, помогают советом.

Я понимаю, что это очень неприятно, когда что-то приходит совсем не таким, каким его ожидаешь. Поэтому, повторюсь, в будущем смотрите в отзывах, спрашивайте у организаторов, и я думаю, что таких неприятностей Вы избежите.

вот не понимаю зачем мне все начали объяснять что мне делать, я сама решу, с посудой в СП покончено раз и навсегда, и неужели я одна такая несчастливая? неужели некачественный товар попадается исключительно только мне? или все молчат, пишут сюда только довольные, более нет смысла писать комментарии, все равно каждый останется при своем мнении

Лариса, отзывы о некачественном товаре ни только не возбраняется писать, их надо писать, с целью предостережения других участников. Я нигде не указала, что против вашего высказывания, я только поворчала, что не в той теме вы отписались: ковш вы купили к закупке СТОЛЬКО ВСЕГО (с сайта РЦ_Восток), можно было в общей теме Хвастов оставить свой пост, здесь обсуждаются только покупки с Сима-ленд.

Далее, про хлоднокровие: Лариса, вот в чем меня нельзя упрекнуть, дак это в помощи поиска информации о товаре, тут я подключаю все: и интернет, и менеджеров, и коллег, кто посудой занимается. Вы лично, не сосчитать сколько раз задавали мне вопросы про тот или иной товар, я Вам ни разу не посоветовала вбить название товара в Яндексе и прочитать все, что там есть об этом товаре, я всегда это делаю сама, плюс добавляю отзывы личные (если такой товар приобретала) плюс конечно инфа от поставщика (на которую кстати ориентироваться не приходится, ну не любят они отвечать на такие вопросы).

Про сковороды, в частности, диалогов было очень много, особенно в закупках ПОСУДА, и НУЖНОЕ для ДОМА (эти закупки более на посуду ориентированы), обсуждали неоднократно и бренды, и покрытие, и ценовой ассортимент, и плюсы и минусы разных сковород. Я думаю, большое кол-во участников, особенно постоянных, хоть один комментарий да выхватили из огромного кол-ва закупок.

Раз вы смело заказали данный товар, в теме вопросов не задавали, значит я скорее всего буду уверена, что вам все известно про этот товар. Ну не могу я все знать про каждый товар, их в Сима-ленде уже более 600 000 наименований, в РЦ-Восток тоже около 300 000. Вот Вы бы поинтересовались в теме, и мы вместе узнали бы чего про них (про Ваши ковши) нового.

вам видимо лишь бы орг получить

вот это вообще обидно, я наверное вас удивлю, но половина моих закупок - убыточная, я их провожу, чтоб минималку у поставщика соблюдать, чтоб с ассортиментом знакомиться, чтоб участнику пойти на встречу.

Конкретно, в закупке РЦ -Восток - Орг 12% + ТР, дак вот - еле-еле каждая закупка набирается тысяч на пять-семь, остальное до минималки я сама добиваю. Орг от такой суммы составляет примерно 600-700 рублей, а транспортные расходы выходят примерно 6-8 процентов от суммы общего заказа, то есть и на участников должны возложится ТР в размере 6-8% от каждого заказа, я на участников распределяю только по 3-4%, остальное бремя доставки забираю на себя, далее я оплачиваю раздачу 300-400 рублей (зависит от объема) своим продавцам (бабушки у меня там - божьи одуванчики - вы то знаете) , чтоб Вы могли не только в строго обозначенный день только забрать свой заказ, а в другой, более удобное для Вас время. И не забывайте про оплату форуму за право проведения закупок. И так половина моих закупок. Дак о каких корыстях вы говорите?

2 Ларун4ик

Я бы промолчала, ибо человек по большей части не конфликтный. Но задело то, что хорошего орга обидели ("вам видимо лишь бы орг получить") ни за что ни про что.

P.S. Я, например, заказываю дешёвые вещи (тем более мелочевку дешевую) так, что мне нежалко будет выбросить эту копеечную вещь в случае её непригодности и я не буду сожалеть о потраченной смешной сумме. В противном случае я лучше воздержусь от покупки.

По поводу некачественного товара: конечно, он попадается, просто делиться положительными эмоциями гораздо приятней, а плохое быстрее хочется выкинуть из головы. Хотя здесь Вы правы, негатив тоже нужен, для предостережения. Только палку при этом тоже перегибать не стоит...

+ закончились. Всех, кто в защиту Лены, поддерживаю. Действительно, даже в магазине, разглядывая и ощупывая вещь со всех сторон, мы можем купить что-то некачественное. При чем это некачественное может проявиться не сразу, а после некоторого использования. Но мы ведь не предъявляем претензий продавцу, если цена "95 руб.+орг".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...