Инфанта Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Сегодня лоханулась ) Ведь знала что не надо скачивать в интернете никакие файлы, если просят отправить смс "всего лишь для подтверждения что ты реальный человек". Но такой заманчивый материал для скачивания попался ) Короче, вбила свой номер телефона в предлагаемую строчку +7********** чтобы мне дали заветный код. И тут же пришла смс с номера 6365 с тестом /для активации отправьте в ответ слово ДА/ Жру бесплатный сыр - отправляю ДА. Следом мне снова идёт смс, но уже с номера 7375 с текстом /Принято. Для получения кода ответьте словом КОД/ Как истинная дура вбиваю в стрчку для закачки это важное слово КОД. Там файлообменник пишет что-то типа старый данные, типа так не пойдёт. Приходит снова смс с номера 7375 с совсем уж дурацким тестом /Отправить на этот телефон? ДА. НЕТ/ Я уже стала сомневаться, но тем не менее всё же отправила ответ /Да/. И тут у меня на телефоне закончились деньги! О чём последняя смс-ка, злорадно усмехаясь, мне и сообщила текстом /Izvinite, no na vashem..../ Ну вы поняли в общем... Было у меня рублей 115-125, а осталось после переписки 33.84 Потом уже.. в инете посмотрела что это за номера такие... Завтра иду к своему оператору писать заявление на возврат денег. Мораль! никогда и ни за что не отвечайте смс на номера 6365 и 7375 Скриншоты прилагаю
Hexpl0rer Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Вроде взрослый человек уже... Абсолютно все такие "проверки" на номер телефона - развод на деньги. Абсолютно все. Абсолютно всегда. Исключений нет. Не забудьте отменить у операторв подписку на платные услуги. Вбив код из СМС Вы подписались на снятие денег с телефона. (обычно каждый час делается попытка снятия 1200р, если денег не хватает - 600р, если не хватает 400р.... если не хватает 10р.) Как только положите деньги, то они тут же будут сняты. Оператор может вернуть деньги по заявке, но это маловероятно, т.к. ответ из СМС Вы вбили самостоятельно.
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 была на днях в салоне МТС, покупала сим-карту. пришел дедушка, просил отключить ему всю эту рекламу. ему отказали, мотивируя это тем, что могут отключить только рекламу от самой компании МТС. дедушка ушел обиженный
Инфанта Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Абсолютно все. Абсолютно всегда. Исключений нет. Так это... 5 или 6 лет, как появился у меня комп, не велась на этот развод. А тут решила попробовать. Вот нет в моём окружении никого попавшегося. Зато, потеряв 100 рублей, приобрела опыт и теперь его распространяю, чтобы хоть несколько человек предупредить ) У сомневающихся деньги уж теперь точно останутся в кармане. :)
Эдик74 Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 ему отказали, мотивируя это тем, что могут отключить только рекламу от самой компании МТС. в МТС также могут отключить вообще приём СМСок
Мalena Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 в МТС также могут отключить вообще приём СМСок этот вариант дедушке тоже предложили. но он отказался
Liga Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 на мтс по звонку в поддержку отключили весь спам. вобще, как отрезало. ростелеком сказали, типа извините, не можем..
berik Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Сегодня лоханулась ) Ведь знала что не надо скачивать в интернете никакие файлы, если просят отправить смс "всего лишь для подтверждения что ты реальный человек". Но такой заманчивый материал для скачивания попался ) Короче, вбила свой номер телефона в предлагаемую строчку +7********** чтобы мне дали заветный код. И тут же пришла смс с номера 6365 с тестом /для активации отправьте в ответ слово ДА/ Жру бесплатный сыр - отправляю ДА. Следом мне снова идёт смс, но уже с номера 7375 с текстом /Принято. Для получения кода ответьте словом КОД/ Как истинная дура вбиваю в стрчку для закачки это важное слово КОД. Там файлообменник пишет что-то типа старый данные, типа так не пойдёт. Приходит снова смс с номера 7375 с совсем уж дурацким тестом /Отправить на этот телефон? ДА. НЕТ/ Я уже стала сомневаться, но тем не менее всё же отправила ответ /Да/. И тут у меня на телефоне закончились деньги! О чём последняя смс-ка, злорадно усмехаясь, мне и сообщила текстом /Izvinite, no na vashem..../ Ну вы поняли в общем... Было у меня рублей 115-125, а осталось после переписки 33.84 Потом уже.. в инете посмотрела что это за номера такие... Завтра иду к своему оператору писать заявление на возврат денег. Мораль! никогда и ни за что не отвечайте смс на номера 6365 и 7375 Скриншоты прилагаю И не обязательно на короткий номер.Я как то звонил на обычный МТС -спас маленький баланс.Ведь не подумаешь.что звонишь на ПЛАТНЫЙ.Так что авторам типа:.......лоха........плоха-придет и ваш черед.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.