Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Пусть скромен букет, пусть в нём только ромашки, А роз, георгинов в букете том нет. Но, эти цветы, в жёлто-белых рубашках - Для милой моей самый лучший букет! На этих цветах, таких желтоглазых, Собравших в глазок свой весь солнечный свет, Мы вместе гадали, лишь -любит- ни разу Не выпадало реснички для -нет- Я думаю, что объяснений не надо, Глуп тот, кто вопрос,-Почему?-задаёт. Кто любит - ромашкам, как солнышку рады. А кто не любил - всё равно не поймёт.
Ab$enT Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Сезон какой-то ненормальный, В прогнозах пишут - аномальный. То, не встаёт на реках лёд... Как встал, вода большая прёт... И не везёт... С рыбалкой туго. Февраль... и что ни день, то вьюга. И снег валИтся, что есть мочи, Засыпать с верхом город хочет. Сиднем, смотреть олимпик Сочи? Когда в воде, рыбка хохочет... Профи рыбак сидеть не может, Его тоска по речке гложет. Дядь Серёжа, ты ли это? Заболело, что ли, где-то? Ты, Профи суперский рыбак! И ты туда же... Вона, как... Ты, на перо сменял удилку, Как без тебя-то, будет рыбка... Кто будет луночки сверлить, Прикормкой водный мир кормить?
kudryashka Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 В руках ромашка белая, Трепещут лепестки - О будущем поведай мне, За боль меня прости! Тоскою – белладонною Отравлена душа, Прости, неугомонную, Судьбинушку верша. Скажи, моя родимая, А есть ли та любовь, На части неделимая, Не знающая боль? В руках ромашка белая, Трепещут лепестки – Ну что же я наделала Советам вопреки…
Ab$enT Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Дык, ясно, что и говорить... Жизнь - это поэзия, пока сам не превратишь её в прозу...
kudryashka Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 :ei: Модератор: Устное предупреждение. На нашем форуме запрещено: Размещать сообщения, которые состоят исключительно из набора смайлов и/или не несут какой-либо смысловой нагрузки (up, +1 и прочие варианты). Если сказать или добавить по-существу нечего, но очень хочется - лучше не надо, найдите в себе силы промолчать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.