Перейти к содержанию

Вопросы ветеринарным врачам

Бобер

Рекомендуемые сообщения

Вероятнее всего- онкология (опухоль) или абсцесс (последствия укуса, травмы). Чтобы точно узнать сходите к врачу, он поставит диагноз и даст прогноз.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вероятнее всего- онкология (опухоль) или абсцесс (последствия укуса, травмы). Чтобы точно узнать сходите к врачу, он поставит диагноз и даст прогноз.

сегодня были у врача нам сказали что ничего страшного это жировик, или отек, типа что можно вырезать но можно и не трогать т.к. Эта шишка его ни как не беспокоит. Как я понимаю онкология это некая ткань твердая и ощутимая на ощупь, а у него какаято жидкость под кожей.

Здравствуйте. у меня у крыса частое кровотечение из носа, это лечится?если лечится, то чем?и вобще что это такое, из-за чего?

• 2 недели спустя...

Добрый день, уважаемые форумчане. Не подскажете, куда у нас в городе лучше обратиться с такой проблемой. Кот, 6 лет, вчера обратил внимание что у него сильно опухла десна с одной стороны и такое ощущение что или зубов нет, или они скрыты под опухшей десной. Хочется проконсультироваться со специалистом на предмет того, чем можно сейчас помочь коту и как не допустить развития этой проблемы...

Добрый день, уважаемые форумчане. Не подскажете, куда у нас в городе лучше обратиться с такой проблемой. Кот, 6 лет, вчера обратил внимание что у него сильно опухла десна с одной стороны и такое ощущение что или зубов нет, или они скрыты под опухшей десной. Хочется проконсультироваться со специалистом на предмет того, чем можно сейчас помочь коту и как не допустить развития этой проблемы...

Про кошек хороший отзыв по приему в клинике: http://berforum.ru/topic/86407-blagodarnost/

Зоовет-центр, Адрес: Юбилейная, 110 (рядом с магазином "Копейка")

Лазерная терапия, хирургия, вакцинация и т.д.

Зоотовары и ветаптека.

Прием и консультация в клинике бесплатно.

Ежедневно: 9.00-20.00

22-25-57

я не давно приобрел собаку породы шарпей и у не вылезла какаято алергияв виде пузырькоф водянистыхходили в синий крест посоветовали таблетки от алергии но результата нет пьм уже две недели что это может быть подскажите кто знает :roll:

я не давно приобрел собаку породы шарпей и у не вылезла какаято алергияв виде пузырькоф водянистыхходили в синий крест посоветовали таблетки от алергии но результата нет пьм уже две недели что это может быть подскажите кто знает :roll:

Мажьте мазью синафланом,давайте супрастин ,это точно аллергия,что-то даёте,что провоцирует аллергию,а раз не проходит,значит продолжаете не правильно кормить,эта порода и вправду аллергична,имела опыт...

• 2 недели спустя...
Подскажите в каком возрасте и какие прививки нужно ставить. что-бы не заболеть чумкой и т.д. заранее благодарна))) :roll:

Ветеринар может подробно составить схему проставления прививок....обратитесь к нему.

Подскажите пожалуйста, кошка - персидская 5 лет, шипит, и бросается на ноги, тем самым царапая сильно ноги. Делает это когда мимо прохожу ее. Она трусиха, и тем самым защищая видать себя, хотя не от чего защищаться, в ее сторону агрессии ни когда не было. В детстве она просто часто была дома одна целыми днями, и привыкла видать к одиночеству. Купила капли "Фоспасим", капаю неделю по два раза в сутки по 10 капель, результата нету (мне так кажется). В скором будущем хотим завести ребенка, и боюсь, что будет так же на младенца бросаться.....и придеться усыплять тогда, если не найду успокоительного, который поможет решить эту проблему.

Не поняла, а раньше она как себя вела? Или вы ее взяли уже взрослой?

Подскажите пожалуйста, кошка - персидская 5 лет, шипит, и бросается на ноги...

Я недавно покупала своему коту Апи-Сан "Стоп-стресс" в каплях, перевозили в автобусе в Соликамск, подействовало хорошо, сидел спокойно. Еще есть такой препарат как "Фитекс", он полностью на травах. Кошке можно сделать операцию "мягкие лапки".

Не поняла, а раньше она как себя вела? Или вы ее взяли уже взрослой?

Взяли маленькой еще....в принципе ни когда не была ласковой, но с возрастом начала агрессию проявлять, бросалась раньше на гостей, приходилось ее закрывать в другую комнату. А сейчас и на хозяйку бросаться стала, с появлением мужчины в доме, и на него соответсвенно тоже шипит и бросается.

Я недавно покупала своему коту Апи-Сан "Стоп-стресс" в каплях, перевозили в автобусе в Соликамск, подействовало хорошо, сидел спокойно. Еще есть такой препарат как "Фитекс", он полностью на травах. Кошке можно сделать операцию "мягкие лапки".

Спасибо, попробую и их еще....лишь бы результат был!!!

А операция мягкие лапки, насколько я знаю очень болезненная и потом животное тяжело отходит от операции, лапы болят, места где когти были, и пару лет назад ее делали в Перми - это ближайшая клиника была.

Дайте совет: у морской свинки в области рта появилась гнойная корка и кожа у уголках рта вся в трещинках. чем можно помочь?

Обрабатываю перекисью потом мажу раносаном...не очень помогает, так посоветовали в вет аптеке.

Взяли маленькой еще....в принципе ни когда не была ласковой, но с возрастом начала агрессию проявлять, бросалась раньше на гостей, приходилось ее закрывать в другую комнату. А сейчас и на хозяйку бросаться стала, с появлением мужчины в доме, и на него соответсвенно тоже шипит и бросается.

Может кошка ревнует, что сейчас ей мало внимания уделяете?

У меня дома тоже непростая кошка, очень агрессивная к посторонним, иногда и мне попадает, но в любом случае терпение и ласка несколько смягчает ее поведение, это при том, что дома постоянно маячат раздражители - собаки :wink:

Чем больше психуете вы, тем больше психует и кошка. Попробуйте кошке уделять больше внимания.

Может кошка ревнует, что сейчас ей мало внимания уделяете?

У меня дома тоже непростая кошка, очень агрессивная к посторонним, иногда и мне попадает, но в любом случае терпение и ласка несколько смягчает ее поведение, это при том, что дома постоянно маячат раздражители - собаки :wink:

Чем больше психуете вы, тем больше психует и кошка. Попробуйте кошке уделять больше внимания.

Конечно ревнует. Я согласна, попробую....хотя будет тяжело, она даже гладить не особо позволяет себя, руку грыздь начинает. :dada:

Конечно ревнует. Я согласна, попробую....хотя будет тяжело, она даже гладить не особо позволяет себя, руку грыздь начинает. :dada:

Прочитала в интернете, что есть сейчас накладные мягкие коготочки, которые садяться на специальный клей и меняются через 6-8 недель, когти остаются не травмированными, все безвредно (так пишут). Вот ссылка если кому то интересно, кто не слышал о таком http://www.anticarapki.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=61. А если кто то уже пробовал, поделитесь впечатлениями, может и в Березниках такие антицарапки продают.

Прочитала в интернете, что есть сейчас накладные мягкие коготочки, которые садяться на специальный клей и меняются через 6-8 недель, когти остаются не травмированными, все безвредно (так пишут). Вот ссылка если кому то интересно, кто не слышал о таком http://www.anticarapki.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=61. А если кто то уже пробовал, поделитесь впечатлениями, может и в Березниках такие антицарапки продают.

да есть в любом магазине "ПРИРОДЫ" ну я конечно не знаю везде ли но в "Бонифацие" точно есть

Что делать, если в вет.лечебнице оказали плохое лечение(занесли инфекцию). Есть структуры которые их контролирует?(Березники). МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

Что делать, если в вет.лечебнице оказали плохое лечение(занесли инфекцию). Есть структуры которые их контролирует?(Березники). МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ!!!

Заключение трех независимых врачей, и подача в суд и прокуратуру, о неправильно оказаной услуге. Хотя сомневаюсь что в г.Березники вы такие получите и вам подтвердят внесение инфекции при не правильном лечении. Должна быть история лечения. Анализы до внесения инфекции и после и что это произошло (занесение инфекции) во время лечения. УВЫ...

Выздоровления вашему питомцу.

• 3 недели спустя...

Попугайка упал перед тумбочкой.Потом заметила кровь на голове, и как будто в клюве гиматома.

А вообще уже долгое время себя плохо чувствует, но ест и нормальный помет. Бывает зерна обратно срыгивает...

Корм у него импортный, еще сенгальское просо даю... Гамавитом отпаиваю.. Мин.подкормка и камни имеются...

Вот так он выглядит. Что с ним делать Ни один ветеринар и орнитолог у нас в Бериках ничего путнего не сказал.

post-53091-0-42509800-1330253681_thumb.jpg

у меня вопрос к ветаиринарам-

1.возможны ли у сабаки припадки от кормежки? Кормят натуралкой(мясо, молочные продукты, каши)

2. решаетсмя ли проблема с диагнозом, если сука пропустовала, то надо сделать УЗИ яичников или надо еще что-то проверить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...