термит Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вероятнее всего- онкология (опухоль) или абсцесс (последствия укуса, травмы). Чтобы точно узнать сходите к врачу, он поставит диагноз и даст прогноз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solik@m Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вероятнее всего- онкология (опухоль) или абсцесс (последствия укуса, травмы). Чтобы точно узнать сходите к врачу, он поставит диагноз и даст прогноз. сегодня были у врача нам сказали что ничего страшного это жировик, или отек, типа что можно вырезать но можно и не трогать т.к. Эта шишка его ни как не беспокоит. Как я понимаю онкология это некая ткань твердая и ощутимая на ощупь, а у него какаято жидкость под кожей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlaCKandWhiTE Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Здравствуйте.Скажите пожалуйста,с какого возраста можно сводить перса(девочка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel:* Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Здравствуйте. у меня у крыса частое кровотечение из носа, это лечится?если лечится, то чем?и вобще что это такое, из-за чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане. Не подскажете, куда у нас в городе лучше обратиться с такой проблемой. Кот, 6 лет, вчера обратил внимание что у него сильно опухла десна с одной стороны и такое ощущение что или зубов нет, или они скрыты под опухшей десной. Хочется проконсультироваться со специалистом на предмет того, чем можно сейчас помочь коту и как не допустить развития этой проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Добрый день, уважаемые форумчане. Не подскажете, куда у нас в городе лучше обратиться с такой проблемой. Кот, 6 лет, вчера обратил внимание что у него сильно опухла десна с одной стороны и такое ощущение что или зубов нет, или они скрыты под опухшей десной. Хочется проконсультироваться со специалистом на предмет того, чем можно сейчас помочь коту и как не допустить развития этой проблемы... Про кошек хороший отзыв по приему в клинике: http://berforum.ru/topic/86407-blagodarnost/ Зоовет-центр, Адрес: Юбилейная, 110 (рядом с магазином "Копейка") Лазерная терапия, хирургия, вакцинация и т.д. Зоотовары и ветаптека. Прием и консультация в клинике бесплатно. Ежедневно: 9.00-20.00 22-25-57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер-Дом Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я не давно приобрел собаку породы шарпей и у не вылезла какаято алергияв виде пузырькоф водянистыхходили в синий крест посоветовали таблетки от алергии но результата нет пьм уже две недели что это может быть подскажите кто знает :roll: я не давно приобрел собаку породы шарпей и у не вылезла какаято алергияв виде пузырькоф водянистыхходили в синий крест посоветовали таблетки от алергии но результата нет пьм уже две недели что это может быть подскажите кто знает :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 То чем вы кормите скорей всего и есть причина этих самых пузырьков. Корм сменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Шар пеи вообще сами по себе аллергичная порода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мажьте мазью синафланом,давайте супрастин ,это точно аллергия,что-то даёте,что провоцирует аллергию,а раз не проходит,значит продолжаете не правильно кормить,эта порода и вправду аллергична,имела опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Подскажите в каком возрасте и какие прививки нужно ставить. что-бы не заболеть чумкой и т.д. заранее благодарна))) :roll: Ветеринар может подробно составить схему проставления прививок....обратитесь к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upuna Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, кошка - персидская 5 лет, шипит, и бросается на ноги, тем самым царапая сильно ноги. Делает это когда мимо прохожу ее. Она трусиха, и тем самым защищая видать себя, хотя не от чего защищаться, в ее сторону агрессии ни когда не было. В детстве она просто часто была дома одна целыми днями, и привыкла видать к одиночеству. Купила капли "Фоспасим", капаю неделю по два раза в сутки по 10 капель, результата нету (мне так кажется). В скором будущем хотим завести ребенка, и боюсь, что будет так же на младенца бросаться.....и придеться усыплять тогда, если не найду успокоительного, который поможет решить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не поняла, а раньше она как себя вела? Или вы ее взяли уже взрослой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Газетка в помощь! Как приучили, так и отучайте... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myzrael Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, кошка - персидская 5 лет, шипит, и бросается на ноги... Я недавно покупала своему коту Апи-Сан "Стоп-стресс" в каплях, перевозили в автобусе в Соликамск, подействовало хорошо, сидел спокойно. Еще есть такой препарат как "Фитекс", он полностью на травах. Кошке можно сделать операцию "мягкие лапки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не поняла, а раньше она как себя вела? Или вы ее взяли уже взрослой? Взяли маленькой еще....в принципе ни когда не была ласковой, но с возрастом начала агрессию проявлять, бросалась раньше на гостей, приходилось ее закрывать в другую комнату. А сейчас и на хозяйку бросаться стала, с появлением мужчины в доме, и на него соответсвенно тоже шипит и бросается. Я недавно покупала своему коту Апи-Сан "Стоп-стресс" в каплях, перевозили в автобусе в Соликамск, подействовало хорошо, сидел спокойно. Еще есть такой препарат как "Фитекс", он полностью на травах. Кошке можно сделать операцию "мягкие лапки". Спасибо, попробую и их еще....лишь бы результат был!!! А операция мягкие лапки, насколько я знаю очень болезненная и потом животное тяжело отходит от операции, лапы болят, места где когти были, и пару лет назад ее делали в Перми - это ближайшая клиника была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Дайте совет: у морской свинки в области рта появилась гнойная корка и кожа у уголках рта вся в трещинках. чем можно помочь? Обрабатываю перекисью потом мажу раносаном...не очень помогает, так посоветовали в вет аптеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Взяли маленькой еще....в принципе ни когда не была ласковой, но с возрастом начала агрессию проявлять, бросалась раньше на гостей, приходилось ее закрывать в другую комнату. А сейчас и на хозяйку бросаться стала, с появлением мужчины в доме, и на него соответсвенно тоже шипит и бросается. Может кошка ревнует, что сейчас ей мало внимания уделяете? У меня дома тоже непростая кошка, очень агрессивная к посторонним, иногда и мне попадает, но в любом случае терпение и ласка несколько смягчает ее поведение, это при том, что дома постоянно маячат раздражители - собаки :wink: Чем больше психуете вы, тем больше психует и кошка. Попробуйте кошке уделять больше внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Может кошка ревнует, что сейчас ей мало внимания уделяете? У меня дома тоже непростая кошка, очень агрессивная к посторонним, иногда и мне попадает, но в любом случае терпение и ласка несколько смягчает ее поведение, это при том, что дома постоянно маячат раздражители - собаки :wink: Чем больше психуете вы, тем больше психует и кошка. Попробуйте кошке уделять больше внимания. Конечно ревнует. Я согласна, попробую....хотя будет тяжело, она даже гладить не особо позволяет себя, руку грыздь начинает. :dada: Конечно ревнует. Я согласна, попробую....хотя будет тяжело, она даже гладить не особо позволяет себя, руку грыздь начинает. :dada: Прочитала в интернете, что есть сейчас накладные мягкие коготочки, которые садяться на специальный клей и меняются через 6-8 недель, когти остаются не травмированными, все безвредно (так пишут). Вот ссылка если кому то интересно, кто не слышал о таком http://www.anticarapki.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=61. А если кто то уже пробовал, поделитесь впечатлениями, может и в Березниках такие антицарапки продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upuna Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Конечно ревнует. Я согласна, попробую....хотя будет тяжело, она даже гладить не особо позволяет себя, руку грыздь начинает. :dada: Прочитала в интернете, что есть сейчас накладные мягкие коготочки, которые садяться на специальный клей и меняются через 6-8 недель, когти остаются не травмированными, все безвредно (так пишут). Вот ссылка если кому то интересно, кто не слышал о таком http://www.anticarapki.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=61. А если кто то уже пробовал, поделитесь впечатлениями, может и в Березниках такие антицарапки продают. да есть в любом магазине "ПРИРОДЫ" ну я конечно не знаю везде ли но в "Бонифацие" точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алешка Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Что делать, если в вет.лечебнице оказали плохое лечение(занесли инфекцию). Есть структуры которые их контролирует?(Березники). МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Что делать, если в вет.лечебнице оказали плохое лечение(занесли инфекцию). Есть структуры которые их контролирует?(Березники). МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ!!! Заключение трех независимых врачей, и подача в суд и прокуратуру, о неправильно оказаной услуге. Хотя сомневаюсь что в г.Березники вы такие получите и вам подтвердят внесение инфекции при не правильном лечении. Должна быть история лечения. Анализы до внесения инфекции и после и что это произошло (занесение инфекции) во время лечения. УВЫ... Выздоровления вашему питомцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Попугайка упал перед тумбочкой.Потом заметила кровь на голове, и как будто в клюве гиматома. А вообще уже долгое время себя плохо чувствует, но ест и нормальный помет. Бывает зерна обратно срыгивает... Корм у него импортный, еще сенгальское просо даю... Гамавитом отпаиваю.. Мин.подкормка и камни имеются... Вот так он выглядит. Что с ним делать Ни один ветеринар и орнитолог у нас в Бериках ничего путнего не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у меня вопрос к ветаиринарам- 1.возможны ли у сабаки припадки от кормежки? Кормят натуралкой(мясо, молочные продукты, каши) 2. решаетсмя ли проблема с диагнозом, если сука пропустовала, то надо сделать УЗИ яичников или надо еще что-то проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.