Перейти к содержанию

Вопросы ветеринарным врачам

Бобер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сходить в баклаболаторию, здать мазки с кожи на посев предварительно туда позвонить и узнать когда вас могут принять. Посев и чуствительность к антбиотикам, если есть патмикрофлора.

А где эта баклаборатория? Я незнаю.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

мария-1981,

Необходимо сделать соскоб, чтобы определить, что это.

Если экзема мокнущая, то попробуйте Алюминиум-спрей.

Опубликовано

В 1 горбольнице.

Спасибо.

мария-1981,

Необходимо сделать соскоб, чтобы определить, что это.

Если экзема мокнущая, то попробуйте Алюминиум-спрей.

Спасибо. Попробуем. Его продают в зоомагазинах?

Опубликовано

Лечить животное необходимо после того, как определите точный диагноз. Иначе все это впустую.

Опубликовано

В человечеких аптеках, он не повредит, но перед анализами не использовать НИ КАКИХ препаратов в течении 6-8 часов. Иначе будет размытая картина по показателям, и диагноз сложно установить.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

6 мес. вполне себе кастрируют. Щенокв же не раньше 10 мес. Ир сбой гормонального развития ж не хочешь получить.

Опубликовано

Спасибо! А кто-то из специалистов режет голосовые связки собакам?

не нету,уже узнавали...в Ёбурге есть

Присоединяюсь к вопросу о кастрации.В каком минимальном возрасте кастрируют щенков?

я своегоЧарлика на пятом месяце кастрировала и никаких сбоев гормональных у него не было и нет,правда он почему-то иногда "упражняется".... :lol:

Опубликовано

я своегоЧарлика на пятом месяце кастрировала и никаких сбоев гормональных у него не было и нет,правда он почему-то иногда "упражняется".... :lol:

А это не следствие ли гормональных изменений? и все ж мелочовка созревает раньше их можно и раньше.

Опубликовано

А это не следствие ли гормональных изменений? и все ж мелочовка созревает раньше их можно и раньше.

нет не следствие,ему уже 8лет и он всёравно себя чувствует кобелём и он не мопс,а помесь пуделя и китайской хохлатой и совсем не мелочовка,а ростом с среднего пуделя ,а похож на ксоло,обсолютно голый и в развитии он не отстал и ничем не болел и в морозы бегает без одежды и метит все заборы и столбы ,как путёвый кобель и охраняет свой дом,правда в последнее время толстенький стал,видно возраст.(и живёт он у моей сестры)

Опубликовано

может подскажите что с собакой. Беременная, уже третий день ничего не ест, иногда тяжело так дышит, и скулит. Ничего не пойму, что с ней, вроде до это8о всё нормально было.

Опубликовано

А рожать ей не пора?

Хм, так вроде пора, но не собрается. А что такое возможно перед родами? Просто раньше она не рожала.

Опубликовано

Если рожать пора, то срочно покажите вету. Может она разродиться не может. Так ведь и умереть можно :-k

Вы вяжете собаку и даже признаки родов в книгах или инете не почитали???

Опубликовано

Если рожать пора, то срочно покажите вету. Может она разродиться не может. Так ведь и умереть можно :-k

Вы вяжете собаку и даже признаки родов в книгах или инете не почитали???

Да вет.врачу я её покажу. Но вот если она рожать собралась, то хотя бы схватки должны присутствовать.

Опубликовано

У нее может быть слабая родовая деятельность. Моя подруга с таким столкнулась кк-то. Собака не ест, пыхтит, скоблится 3 дня. Потом успокоилась и никого не родила. Она посчитала, что та просто пустая была. А потом из нее потек гной и выходили сгнившие щенки. Вернее был гной и выходили косточки щенячьи. В итоге, долго собака не прожила :|

Опубликовано

У нее может быть слабая родовая деятельность. Моя подруга с таким столкнулась кк-то. Собака не ест, пыхтит, скоблится 3 дня. Потом успокоилась и никого не родила. Она посчитала, что та просто пустая была. А потом из нее потек гной и выходили сгнившие щенки. Вернее был гной и выходили косточки щенячьи. В итоге, долго собака не прожила :|

Спасибо за пояснение, завтра покажу её вет. врачу, сегодня возможности нет.

Опубликовано

Спасибо за пояснение, завтра покажу её вет. врачу, сегодня возможности нет.

кошмар :be2:

Опубликовано

не нету,уже узнавали...в Ёбурге есть

Сегодня звонила в "Синий Крест"-сказали, что режут, только что-то дорого получается.1-1.5 тыс.рублей. В Питере 5 собак- 1500 руб

Тока боязно что-то туда обращаться, ничего толком не объяснили.Надо видно идти и напрямую спрашивать, а не по телефону-)))Может я опять чего не поняла-))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...