Перейти к содержанию

МОЙ УРАЛКАЛИЙ = МОИ БЕРЕЗНИКИ = МОЯ ЖИЗНЬ

Kolya_Kolyamba

31 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ????????? ? ????????? = ????????????? ????? ???????

• ? - ??
      13
    • ?- ??????
      18

Рекомендуемые сообщения

эт как, вроде не особо толстый, у них есть и более откормленные.....

Ну он ещё молодой и новенький...откормится :lol:

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ
для людей тоже, если он это ест и нам можно, только то что он готовит, хрен кто из работяг ел.....

вот потому он в управе и работает.

Это точно не тема "Кто, кого и чем кормят на Уралкалии?" :lol:

А так же "Кого и чем кормит Уралкалий" :lol:

Предлагаю сказать на форуме хорошее о предприятии, о тех людях, чья судьба связана с ним. Сам УРАЛКАЛИЙ не нуждается в рекламе, являясь градообразующим предприятием, фирмой, платящей наибольшую сумму налога в бюджеты всех уровней, фирмой с соционаправленной политикой. Фирмой, без которой города Березники не будет.

Уралкалий и Березники - навсегда вместе.

"Спасибо" за картонные домики!

и провала нету, это для Спилберга нарыли. Завтра концерт в ДК Каллийщиков, кто со мной??????

мой друг, вы преувеличиваете.

Платон мне друг, но истина дороже :lol:

P.S.Вот что бывает когда рейд афкашит :lol:

да еще и рот затыкают. Чем же Вы, уважаемые, отличаетесь от Ваших т.н. "оппонентов"???

они не читали Лебона, с его "Психология народов и масс". Он за сотню лет до сего сказал о таком явлении, как толпа.

Психология толпы похожа на психологию дикарей, женщин и детей: импульсивность, раздражительность, неспособность обдумывать, отсутствие рассуждения и критики, преувеличенную чувствительность.

Поведение толпы изменчиво, так как она реагирует на импульсы.

В толпе нет сомнений. Она впадает в крайности, при которых любое подозрение может превратиться в неоспоримую очевидность.

Идеи толпы удерживаются только категоричностью и не обладают никакой связью.

Рассуждения толпы примитивны и основаны только на ассоциациях.

Толпа способна воспринимать только образы, причем, чем ярче образ, тем лучше восприятие. Чудесное и легендарное воспринимается лучше, чем логичное и рациональное. Толпа направляется не к тем, кто дает ей очевидность, а к тем, кто дает ей прельщающую ее иллюзию.

вот и ответ на ваш вопрос.

они не читали Лебона, с его "Психология народов и масс". Он за сотню лет до сего сказал о таком явлении, как толпа.

Психология толпы похожа на психологию дикарей, женщин и детей: импульсивность, раздражительность, неспособность обдумывать, отсутствие рассуждения и критики, преувеличенную чувствительность.

Поведение толпы изменчиво, так как она реагирует на импульсы.

В толпе нет сомнений. Она впадает в крайности, при которых любое подозрение может превратиться в неоспоримую очевидность.

Идеи толпы удерживаются только категоричностью и не обладают никакой связью.

Рассуждения толпы примитивны и основаны только на ассоциациях.

Толпа способна воспринимать только образы, причем, чем ярче образ, тем лучше восприятие. Чудесное и легендарное воспринимается лучше, чем логичное и рациональное. Толпа направляется не к тем, кто дает ей очевидность, а к тем, кто дает ей прельщающую ее иллюзию.

вот и ответ на ваш вопрос.

это фундаментальные истины, знаю. мне немного непонятна логика некоторых индивидуумов, пишущих на форуме.

что-то в канаде и в германии по-другому глядят на такие проблемы предприятий...

В Канаде и Германии также по другому глядят на работников. профсоюзы, демократические выборы местного самоуправления, свободу прессы, города и селения, в которых расположены предприятия

Оборотень излагает за деньги,

Правда? Блин. Ещё один. И ведь опять будет в молчанку играть о том, где эти деньги я могу всё-таки забрать. Те, которые за изложение моих мнений тут я получаю.

только сейчас поняли? я уже года 2а над форумом смеюсь. Над "оппозиционерами"

О, это срок. И наконец-то прорвало, лопнул от смеха. Гм. А кто тут "оппозиционеры"? И главное - кому? :lol:

вы хотите сказать, что это антиУралкалийевский форум, форум против труженников Уралкалия - березниковцев?

Этот форум за калийшиков против урок

За березниковичей, которых урки пытаются превратить в березникОВЦЕЕВ и рабов, за повышение оплаты труда шахтёров, за улучшение социальной инфраструктуры города (в котором, кстати, находится "Уралкалий"), за развитие города и его жителей.

Этот форум Города Березники, за Город Березники и в том числе Уралкалией - березниковское предприятие.

Это форум ПРОТИВ урок, расхищения и разграбления природных богатств. против тотальной и бессмысленной эксплуатации рядовых работников, против нищенской зарплаты шахтёров. учителей, врачей, против местной власти. купленной урками и смотрящей в рот всякому понаехавшему тут пиарасту, против некомпетентности и непрофессионализма, против разжигания розни и вражды между березниковичами в угоду узкокорыстным и сиюминутных интересам временщиков.

Этот форум против УРКИ - рабовладельческой олигархической системы эксплуатации труда, природных ресурсов и использования общей социальной инфраструктуры для обогащения кучки бездарных и безнравственных подлецов и негодяев.

Мы-то хорошее про Уралкалий и калийщиков можем сказать и говорим многое.

Что вы можете хорошее сказать ДЛЯ них? И для города, в котором живут калийщики.

Давайте начнём с повышения заработной платы и решения общегородской проблемы разрушения жилых домов. :lol:

плохо, когда проблемы решаются "снизу". и это не проблема города и власти (скорее - отсутствие грамотной власти всецело в городе).

плохо, когда проблемы решаются "снизу". и это не проблема города и власти (скорее - отсутствие грамотной власти всецело в городе).

у нас нет власти,у нас городское корпоративное управление....

Можешь развить эту мысль?

дураку ясно будет что и зачем.

если власть принадлежит одним рукам, то большинство бюджета города уходит в эти руки по невитиеватым схемам. Власть = деньги, деньги = власть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...