Keeley Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Ага,когда хотят взять собаку у них,деньги просят за бездомную породистую собаку. Когда привозишь еду,тряпки,уколы,недавно тарелку дорогую отдала....,тишина.Зато,,,! Когда привожу бездомново маленького щенка-это просто проблема! Начинается просто разборка по поводу куда его вообще деть,я просто объясняю,что я помогаю приюту,ну типа возьмите.Ответ,а где записи от вашей помощи?! Тогда у меня просто вопрос,куда девать бездомных щенков,которые просто слоняются по улицам+ по дорогам? Я все понимаю, но вот честно, люди, куда их всех сажать в приюте-то? Щенятник набит под завязку. Ладно, когда снег сойдет можно будет щенов сажать в уличные вольеры, но там тоже место ограничено. А осенью-зимой это просто кошмар. Когда на маленьком пятачке целая куча малышей, просто невозможно дать им необходимые условия содержания, в следствие чего щенки погибают. Вот мне не очень приятно было помогать носить щенячьи трупики, которые вывозили на утилизацию. Ну просто нет в приюте места для всех найденышей, как бы их не было жалко. Да, Марина, Фокси у нас такой солнечный энерджайзер, не любить невозможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светильник Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Тогда зачем требуют деньги у желающих забрать собаку?! Лично знаю таких людей.Они просто разворачивались и уходили,это как понимать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 А на что прикажете кормить тех щенков, которые уже в приюте? Они ведь не попадают под программу стерилизации, на них не выделяется ни копейки. Как и на большинство взрослых собак. С деньгами, конечно, разные ситуации бывают, но когда люди хотят непременно породистую собаку, но платить за нее, например, 1000р считают возмутительным, то к таким людям доверия нет. Если у них нет денег, то на что они будут эту собаку содержать? А если деньги есть, но жалко, то пусть либо берут дворнягу бесплатно, либо обратятся к заводчикам породистых и попросят отдать им щенка бесплатно, а не за 10-20-30 тысяч. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 И за беспородистых могут денежку попросить. Сумма, конечно, невелика. Я думаю это правильно. Кто действительно любит животных, тот денег жалеть не станет. И потом, вот так просто взять собаку из приюта и ни копейки за неё не отдать будет нечестно по отношению к сотрудникам приюта. Потому что они за собаками ухаживают, лечат их, прививки им ставят. На всё это уходят немалые средства. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Сейчас в приюте находится сразу несколько некрупных собачек, которые остро нуждаются в доме. Чарли и Матильда отдаются только после 17 марта, но познакомиться с ними можно уже сейчас. Изменено 10 марта, 2014 пользователем Keeley 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Очень нужны рабочие руки для уборки снега на территории приюта! Можно прийти, например, в воскресенье, там будут несколько волонтеров - все объяснят, покажут и выдадут инвентарь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В приют привезли подрощенного щенка ротвейлера, девочку. Никто не терял такую малышку? Ищем старого или нового хозяина. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Заболела малышка, возможно была не привита. Старые хозяева так и не появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Заболела малышка, возможно была не привита. Старые хозяева так и не появляются Сильно заболела эта красавица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Пока точно не знаю, завтра буду в приюте, уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 У ротвейлерши энтерит, но ей уже лучше - начала кушать, играет. Очень порядочная девочка, в кабинете старается не гадить, ждет, когда выведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Когда привозишь еду,тряпки,уколы,недавно тарелку дорогую отдала....,тишина. Я тарелок дорогих не отдавала, но тоже иногда привожу прод корзину. Берут, ни тебе спасибо, ничего, хоть бы улыбнулись. Конечно я тоже свои интересы преследую, являясь в приют, там иногда моих подобранцев стерилизуют, и оба врача очень доброжелательны, а вот другой народ хмурый, напряженный, озабоченный. Я понимаю - трудное дело делаете, но ведь можно улыбнуться, поздороваться с незнакомым челом, мне и так каждый визит в приют как стерилизация, я собак боюсь. Не хочу, боюсь, но надо - и еду. Вот и служащие через нехочу пусть попробуют улыбнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 У ротвейлерши энтерит, но ей уже лучше - начала кушать, играет. Очень порядочная девочка, в кабинете старается не гадить, ждет, когда выведут. Получается у нее не было прививок раз заболела?Пусть выздоравливает и поскорей ей найти любящих хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Спасибо за пожелания! Она умничка, должна поправиться. Да, видимо не привита была, хотя в остальном не сказать чтоб неухоженная - привезли ее плотненькую, хорошенькую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вот ислужащие через нехочу пусть попробуют улыбнуться. Неужели вам по душе неискренняя лицемерная улыбка? Ещё вопрос. А сами вы улыбаетесь сотрудникам приюта? Или ждете когда к вам проявят доброжелательное отношение? Я просто по опыту знаю редко когда люди не отвечают улыбкой на улыбку. Искренняя улыбка так заразительна, что обычно трудно не улыбнуться в ответ : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Коккер спаниель, сука, 4-5 лет. Привезли в приют ночью с субботы на воскресенье. Очень доверчивая и ласковая девочка, приучена к порядку, хорошо гуляет на поводке. Метис лабрадора, кобель, около 4 лет. Хозяева его выбросили, кормили соседи, попросили забрать. Бойкий и общительный, неконфликтный, в смысле что первый в драку не лезет, но провокации других кобелей не игнорирует. Отдается после стерилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Неужели вам по душе неискренняя лицемерная улыбка? Ещё вопрос. А сами вы улыбаетесь сотрудникам приюта? Или ждете когда к вам проявят доброжелательное отношение? Я просто по опыту знаю редко когда люди не отвечают улыбкой на улыбку. Искренняя улыбка так заразительна, что обычно трудно не улыбнуться в ответ : ) Да мне по душе любая улыбка, если она просто так. А сама я очень радостно улыбаюсь в окружении незнакомых лающих собак, когда каждая жилка во мне трясется. И да, жду, что кто то придет и спасет. Нет, ни раз не пришли и не спасли, каждый раз в одиночестве умирала. А нет, вру, один раз меня моя бабушка пошла поддержать, ох и жути мы на пару натерпелись Изменено 25 марта, 2014 пользователем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ну прямо кокеропад какой-то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Да уж, за март было (не только в приюте) четверо коккеров-найденышей. То у нас таксы валом валят, то теперь коккеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 А заодно и борзопад... Этой зимой уехал в Киров мальчишка Пижон, а сейчас в приют сданы еще две молодые борзые, 10 месяцев, кобель и сука. Фото будет в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 пипец................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 А заодно и борзопад... Этой зимой уехал в Киров мальчишка Пижон, а сейчас в приют сданы еще две молодые борзые, 10 месяцев, кобель и сука. Фото будет в выходные. Тоже русские псовые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 29 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Тоже русские псовые ? Да. Красавцы и ласкуши, завтра выложу фото. Коккерша и лабрадор оба пристроены, но сейчас в приюте еще один коккер спаниель, тоже девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вот такие красавцы сейчас в приюте, ждут любящего хозяина. Рыжий кобель (10 месяцев) и пегая сука (8 месяцев). Очень желательно пристроить их вместе, они очень привязаны друг к другу. Собаки ласковые, контактные, доверчивые и неконфликтные. Этой таксе тоже нужен хозяин. Очень милая девочка, обожает внимание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Красавцы какие-сколько грации!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти