Перейти к содержанию

Ищем старого или нового хозяина!

Рекомендуемые сообщения

Ага,когда хотят взять собаку у них,деньги просят за бездомную породистую собаку. Когда привозишь еду,тряпки,уколы,недавно тарелку дорогую отдала....,тишина.Зато,,,! Когда привожу бездомново маленького щенка-это просто проблема! Начинается просто разборка по поводу куда его вообще деть,я просто объясняю,что я помогаю приюту,ну типа возьмите.Ответ,а где записи от вашей помощи?! Тогда у меня просто вопрос,куда девать бездомных щенков,которые просто слоняются по улицам+ по дорогам?

Я все понимаю, но вот честно, люди, куда их всех сажать в приюте-то? Щенятник набит под завязку. Ладно, когда снег сойдет можно будет щенов сажать в уличные вольеры, но там тоже место ограничено. А осенью-зимой это просто кошмар. Когда на маленьком пятачке целая куча малышей, просто невозможно дать им необходимые условия содержания, в следствие чего щенки погибают. Вот мне не очень приятно было помогать носить щенячьи трупики, которые вывозили на утилизацию.

Ну просто нет в приюте места для всех найденышей, как бы их не было жалко.

Да, Марина, Фокси у нас такой солнечный энерджайзер, не любить невозможно))

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тогда зачем требуют деньги у желающих забрать собаку?! Лично знаю таких людей.Они просто разворачивались и уходили,это как понимать???

А на что прикажете кормить тех щенков, которые уже в приюте? Они ведь не попадают под программу стерилизации, на них не выделяется ни копейки. Как и на большинство взрослых собак.

С деньгами, конечно, разные ситуации бывают, но когда люди хотят непременно породистую собаку, но платить за нее, например, 1000р считают возмутительным, то к таким людям доверия нет. Если у них нет денег, то на что они будут эту собаку содержать? А если деньги есть, но жалко, то пусть либо берут дворнягу бесплатно, либо обратятся к заводчикам породистых и попросят отдать им щенка бесплатно, а не за 10-20-30 тысяч.

• Нравится 7

И за беспородистых могут денежку попросить. Сумма, конечно, невелика. Я думаю это правильно. Кто действительно любит животных, тот денег жалеть не станет.

И потом, вот так просто взять собаку из приюта и ни копейки за неё не отдать будет нечестно по отношению к сотрудникам приюта. Потому что они за собаками ухаживают, лечат их, прививки им ставят. На всё это уходят немалые средства.

• Нравится 2

Сейчас в приюте находится сразу несколько некрупных собачек, которые остро нуждаются в доме. Чарли и Матильда отдаются только после 17 марта, но познакомиться с ними можно уже сейчас.

90e6f7b5fb828d57b32172a575d52d2f.jpeg 76be2b212741ac2b9624044a954fb883.jpeg8bc26b13e984b1a1f29b677c77af7c85.jpeg 340abdc3a69026d026227b1407fcd2be.jpeg 151e81f79e84a0708c672e046b420637.jpeg 2e142f782f57737bf33ca2e94b45d3eb.jpeg

Изменено пользователем Keeley
  • Нравится 1

Очень нужны рабочие руки для уборки снега на территории приюта! Можно прийти, например, в воскресенье, там будут несколько волонтеров - все объяснят, покажут и выдадут инвентарь.

• Нравится 1

Заболела малышка, возможно была не привита. Старые хозяева так и не появляются

Сильно заболела эта красавица?

У ротвейлерши энтерит, но ей уже лучше - начала кушать, играет. Очень порядочная девочка, в кабинете старается не гадить, ждет, когда выведут.

Когда привозишь еду,тряпки,уколы,недавно тарелку дорогую отдала....,тишина.

Я тарелок дорогих не отдавалаicon_smile.gif, но тоже иногда привожу прод корзину. Берут, ни тебе спасибо, ничего, хоть бы улыбнулись.

Конечно я тоже свои интересы преследую, являясь в приют, там иногда моих подобранцев стерилизуют, и оба врача очень доброжелательны, а вот другой народ хмурый, напряженный, озабоченный.

Я понимаю - трудное дело делаете, но ведь можно улыбнуться, поздороваться с незнакомым челом, мне и так каждый визит в приют как стерилизация, я собак боюсь. Не хочу, боюсь, но надо - и еду. Вот и служащие через нехочу пусть попробуют улыбнуться.

У ротвейлерши энтерит, но ей уже лучше - начала кушать, играет. Очень порядочная девочка, в кабинете старается не гадить, ждет, когда выведут.

Получается у нее не было прививок раз заболела?Пусть выздоравливает и поскорей ей найти любящих хозяев.

Спасибо за пожелания! Она умничка, должна поправиться. Да, видимо не привита была, хотя в остальном не сказать чтоб неухоженная - привезли ее плотненькую, хорошенькую.

Вот и

служащие через

нехочу пусть

попробуют

улыбнуться.

Неужели вам по душе неискренняя лицемерная улыбка?

Ещё вопрос. А сами вы улыбаетесь сотрудникам приюта? Или ждете когда к вам проявят доброжелательное отношение?

Я просто по опыту знаю редко когда люди не отвечают улыбкой на улыбку. Искренняя улыбка так заразительна, что обычно трудно не улыбнуться в ответ : )

Коккер спаниель, сука, 4-5 лет. Привезли в приют ночью с субботы на воскресенье. Очень доверчивая и ласковая девочка, приучена к порядку, хорошо гуляет на поводке.

976a290d2e074cef247e9ba1469eb503.jpeg

Метис лабрадора, кобель, около 4 лет. Хозяева его выбросили, кормили соседи, попросили забрать. Бойкий и общительный, неконфликтный, в смысле что первый в драку не лезет, но провокации других кобелей не игнорирует. Отдается после стерилизации.

723bd6ac58e2f67798f755b22c529377.jpeg

Неужели вам по душе неискренняя лицемерная улыбка?

Ещё вопрос. А сами вы улыбаетесь сотрудникам приюта? Или ждете когда к вам проявят доброжелательное отношение?

Я просто по опыту знаю редко когда люди не отвечают улыбкой на улыбку. Искренняя улыбка так заразительна, что обычно трудно не улыбнуться в ответ : )

Да мне по душе любая улыбка, если она просто так.

А сама я очень радостно улыбаюсь в окружении незнакомых лающих собак, когда каждая жилка во мне трясется. И да, жду, что кто то придет и спасет.

Нет, ни раз не пришли и не спасли, каждый раз в одиночестве умирала. А нет, вру, один раз меня моя бабушка пошла поддержать, ох и жути мы на пару натерпелись

Изменено пользователем Нет

А заодно и борзопад... Этой зимой уехал в Киров мальчишка Пижон, а сейчас в приют сданы еще две молодые борзые, 10 месяцев, кобель и сука. Фото будет в выходные.

А заодно и борзопад... Этой зимой уехал в Киров мальчишка Пижон, а сейчас в приют сданы еще две молодые борзые, 10 месяцев, кобель и сука. Фото будет в выходные.

Тоже русские псовые ?

Тоже русские псовые ?

Да. Красавцы и ласкуши, завтра выложу фото.

Коккерша и лабрадор оба пристроены, но сейчас в приюте еще один коккер спаниель, тоже девочка...

Вот такие красавцы сейчас в приюте, ждут любящего хозяина. Рыжий кобель (10 месяцев) и пегая сука (8 месяцев). Очень желательно пристроить их вместе, они очень привязаны друг к другу. Собаки ласковые, контактные, доверчивые и неконфликтные.

b7712c293e4f9c7627b5abe343f6655d.jpeg 6f5fc4a15c7230fc23e3476c1a88ec4a.jpeg 18fc92a3570ea1087173b263ff6c427d.jpeg f17b7f3b69f25ca5eafa32322b2ba353.jpeg 4b49b8ac736228ee4630195c46352215.jpeg 2299d4d813e1ad584c43b10c729877c1.jpeg

Этой таксе тоже нужен хозяин. Очень милая девочка, обожает внимание

7591c8aa93dfee535e846efa033b6a6f.jpeg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...