Лариса Васева Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 у нас в подвале собака родила 5 щенят. сами еще не кушают мать кормит. собаку кормим все кто может из дома, щеняткам уже почти месяц, куда девать ? может Друг заберет ? телефончик бы их 8.982.440.23.81 мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Приют не принимает собак, для щенков тем более нет условий - в старом щенятнике инфекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 у нас на работе пришла собачка.. нога перебита.. вот куда ее? жалко очень.. и вам она тоже не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Извините за прямоту, но нет, не нужна. В приюте уже больше сотни собак, которые никому не нужны, и их будущее весьма туманно. С отдельными собаками на улице ситуацию можно решить следующим образом. Собираются неравнодушные, готовые помочь люди, скидываются, везут собаку в клинику, если нужно, оплачивают лечение, затем пристраивают или выпускают обратно. Если собака адекватна и в целом здорова, у нее есть все шансы. Главное, чтоб нашлись люди на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Если вы желаете помочь приюту продуктами и тд, но не имеете возможности приехать туда, помощь можно приносить в Тамерлан. Адрес: Юбилейная 119 (вход с торца дома, со стороны детсада) Телефон: 251316 График работы: пн-пт, с 9 до 17 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Отчет по поступлениям на карту 4276 4900 1419 8289: Жанна Александровна Э. (*1882) - 1000р Большое вам спасибо! Закуплены медикаменты на сумму 4196р (отдано 4200р), товарный чек прилагаю. 2000р переданы на зп и транспортные нужды, ведомость ниже. Из "кошачьих" денег взято 150р на корм, чек и фото ниже. Остаток на карте - 2850р (из них 1000 - на продукты, 50 - на кошек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Приюту выдали справку из администрации города об отсутствии финансирования. Думаю, здесь тоже не будет лишним ее выложить. Изменено 9 октября, 2015 пользователем Keeley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 выложите в теме, где про собак бродячих недавно вспоминали, в первом разделе форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Васева Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 вот такие щенята живут в полвале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Отчет по поступлениям на карту 4276 4900 1419 8289: Татьяна Андреевна С. (*0899) - 2000р Елена Анатольевна Б. (*2301) - 300р Любовь Валентиновна Ю. (*3768) - 300р Елена Вадимовна Д. (*4401) - 1000р Ирина Анатольевна Н. (*6424) - 250р Большое вам спасибо! 2000р вчера переданы в приют (1000 - на продукты), отчет по ним будет чуть позже Остаток на карте - 4700р (из них 50 - на кошек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Отчет по поступлениям на карту 4276 4900 1419 8289: Анна Сергеевна П. (*4556) - 800р (на корм и лекарства) Егор Васильевич А. (*2254) - 500р Данила Михайлович Х. (*7672) - 350р Большое вам спасибо! Передано в приют еще 4000р (из них 800 на корм). Отчитаюсь по этой и предыдущей сумме, когда закупят костный остаток. Остаток на карте - 2350р (из них 50 - на кошек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Приюту срочно нужны добровольцы на заготовку дров! Желательно мужчины, так как работа тяжелая, нужно распиливать/раскалывать отходы с лесопилки. Желающих помочь ждем в любой день с 9 до 18 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Отчет по поступлениям на карту 4276 4900 1419 8289: Юлия Николаевна К. (*9604) - 5000р (1000 - кошкам) Алина Рамаевна В. (*0509) - 200р (на корм и лекарства) Большое вам спасибо! Куплены 2 пачки сухого корма для кошек, на днях отвезу в приют. Пачка стоила 29,5р, взяты с карты 50р ("кошачьих"). К сожалению, не сохранила чек, прилагаю только фото корма. Остаток на карте - 7500р (из них 1000 - на кошек, 200 - на корм и лекарства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkmana Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Всем добрый день! Летом этого года в районе ЦУМа появилась новая бездомная собака. Прежней стаи уже давно не видно (видимо потравили все таки). Собака (на мой взгляд) точно не старая, но и не "девочка". Похожа на немецкую овчарку лохматую, только кончики ушек немножко висят. ОЧЕНЬ симпатичная! Правда, ближе к осени весь хвост свалялся из-за репейника, а летом прям опахало настоящее было. Собака довольно упитанная, но скорей всего так из-за шерсти кажется. Очень спокойная, не шуганая, ни разу не видела, чтобы она на кого-то лаяла. Сегодня, как обычно, иду на работу в 9 утра и опять ее встречаю. ОНА БЕРЕМЕННА. Пробежалась-понюхалась по урнам и через дорогу ушла в городской парк. Может гнездо уже готовит. Я знаю были случаи, когда неравнодушные люди, вылавливали беременных и стерилизовали. Я (к моему стыду) довольно пассивный участник таких мероприятий. Помогаю только финансово. Поэтому прошу откликнуться тех, у кого есть в этом опыт. Финансово мы помочь, конечно же постараемся. Сегодня с утра у меня не было с собой телефона. Если встречу ее завтра, то сфотографирую и выложу фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Отчет по поступлениям на карту 4276 4900 1419 8289: Ольга Вениаминовна С. (*6991) - 1000р Большое вам спасибо! Отчитываюсь за отданные ранее 4000р - деньги пошли на зарплаты. Ведомость прилагаю. Еще за 2000р отчитаюсь позже, пока ждем возможности заказать костный остаток по более выгодной цене. Остаток на карте - 8500р (из них 1000 - на кошек, 200 - на корм и лекарства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savvi Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Всем добрый день! Летом этого года в районе ЦУМа появилась новая бездомная собака. Прежней стаи уже давно не видно (видимо потравили все таки). Собака (на мой взгляд) точно не старая, но и не "девочка". Похожа на немецкую овчарку лохматую, только кончики ушек немножко висят. ОЧЕНЬ симпатичная! Правда, ближе к осени весь хвост свалялся из-за репейника, а летом прям опахало настоящее было. Собака довольно упитанная, но скорей всего так из-за шерсти кажется. Очень спокойная, не шуганая, ни разу не видела, чтобы она на кого-то лаяла. Сегодня, как обычно, иду на работу в 9 утра и опять ее встречаю. ОНА БЕРЕМЕННА. Пробежалась-понюхалась по урнам и через дорогу ушла в городской парк. Может гнездо уже готовит. Я знаю были случаи, когда неравнодушные люди, вылавливали беременных и стерилизовали. Я (к моему стыду) довольно пассивный участник таких мероприятий. Помогаю только финансово. Поэтому прошу откликнуться тех, у кого есть в этом опыт. Финансово мы помочь, конечно же постараемся. Сегодня с утра у меня не было с собой телефона. Если встречу ее завтра, то сфотографирую и выложу фото. Помогать финансово - это самый простой и легкий вариант (и на душе вроде спокойно, что не совсем равнодушны). А быть реально неравнодушным гораздо труднее - надо привезти собаку на стерилизацию (если это еще возможно при имеющемся уровне беременности), договориться о передержке на время, пока швы затянуться (2 недели или 10 дней), и далее наверное на волю. В принципе это даже не сложно - если профинансируете, может приют возьмет на стерилизацию (не знаю, как насчет передержки). Более серьезный подход, если далее озаботиться ее судьбой и искать ей хозяев. Может что-то вам по будет по силам? Попробуйте. И душа порадуется обязательно, когда вы спасете неродившихся щенков от голодной и холодной смерти, что наверняка им светит сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Саму операцию и временное содержание можно организовать в приюте, но все это платно. Плюс у приюта нет ни ловца, ни машины, так что отловом и транспортировкой также надо озаботиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkmana Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Саму операцию и временное содержание можно организовать в приюте, но все это платно. Плюс у приюта нет ни ловца, ни машины, так что отловом и транспортировкой также надо озаботиться. сколько примерно будет стоить операция и временное содержание (допустим две недели)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savvi Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Саму операцию и временное содержание можно организовать в приюте, но все это платно. Плюс у приюта нет ни ловца, ни машины, так что отловом и транспортировкой также надо озаботиться. если нужно, я могу привезти, обычная легковая машина. Помочь с финансированием тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lipton Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) На других ресурсах есть инфо об этих малышках, но они растут, крепнут и вдруг кому-то приглянуться. Живут в трубе, на улице в районе БКПРУ-1. Мама дворняга, папа лайка. Очень игривые, симпатичные, ласковые. Грудки белые, а носик в каше. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Lipton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 сколько примерно будет стоить операция и временное содержание (допустим две недели)? Стоимость операции - 3000-3500р, в зависимости от размера собаки и расхода медикаментов (на беременных обычно уходит много наркоза). Содержание рассмотрят в индивидуальном порядке. Скину вам в личку телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkmana Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 уже пятый день ее не видно смотрю утром, в обед и вечером после работы не думаю, что уже должна родить, живот (5 дней назад) только заметила, до этого не видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Немного статистики. На 1 ноября в приюте находилось 110 собак. Из них: Кобелей - 25, сук - 85. Собак в возрасте до года - 6, год и старше - 104. Отчет по поступлениям на карту 4276 4900 1419 8289: Ирина Анатольевна Н. (*6424) - 500р Данила Михайлович Х. (*7672) - 200р Большое вам спасибо! Передавала еще 4000р на зарплаты. Ведомость прилагаю. Закуплена глистогонка - Азинокс, 5 упаковок по 6 таблеток (185р за уп.), то есть на 925р (в том числе 200р, перечисленных именно на лекарства). Чек ниже. Обработано 13 собак. Остаток на карте - 4275р (из них 1000 - на кошек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Отчет по поступлениям на карту 4276 4900 1419 8289: Валерия Дмитриевна Х. (*8952) - 500р (*6819) - 1000р Большое вам спасибо! Закуплена глистогонка еще на 432р (с карты 430). Остаток на карте - 5345р (из них 1000 - на кошек, 300 - на продукты) Отчитываюсь по 2000, снятым ранее. На 1500р закуплен костный остаток, документы ниже. Еще 500р отдали за ремонт печи на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Отчет по поступлениям на карту 4276 4900 1419 8289: Артем Александрович Ш. (*4853) - 500р Большое вам спасибо! 2100р передано на закупку костного остатка, две партии - на 1428 и 650р. Документы прилагаю. Отчет на остаток в 22р я просить не стала, он пошел на хознужды. Остаток на карте - 3745р (из них 1000 - на кошек) Собаки на пристройство (точнее лишь часть из них). Кто-то только для двора, кто-то отлично приживется и в квартире. Практически все стерилизованы и привиты от бешенства. И всем нужен хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти