shunya Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да, так и сидят с весны, никому не нужны, так что стоит вопрос об их усыплении - невозможно держать таких собак в приюте на цепи... а может поискать форумы по борзюкам? Породники помогут пристроить собак. Наши коллисты так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Аня, напиши мне в личку по борзюкам, что знаешь - я теперь вроде как породник - есть уже некоторые связи ;-) Жалко усыплять ребят! Может они еще кому-нибудь пригодятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 стоит вопрос об их усыплении :shock: Может действительно помочь? По группам в контакте разослать объявление, хотя бы... Скиньте мне пару фоток, и контакты, по которым обращаться за ними можно, я договорюсь чтоб опубликовали где надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Девочки, спасибо всем за отклики. Этих борзых мы активно пиарили с весны - и тут они были, и вконтакте, где только можно, и на авито, и в одноклассниках. Было два варианта, но оба довольно далеко - все заглохло на стадии переговоров о доставке. Для приюта суммы неподъемные, для принимающей стороны видимо тоже немаленькие. На прошлой неделе заглянула на несколько породных форумов, но или не туда глядела, или действительно не так все хорошо с породой - мало жизни на форумах, в Пристраиваемых все глухо, даже по Москве и Подмосковью плоховато с пристройством, а борзые неизвестного происхождения из хреновых условий да с другого региона спросом не пользуются. Нам очень повезло, когда зимой удалось отправить в Киров другого борзюка, Пижона. Сейчас вроде наметился еще вариант, ждем по нему результатов. Вопрос опять же с доставкой до Екатеринбурга - собаки немаленькие, с другими животными не всегда ладят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Если вопрос в финансах будет - напишите здесь, может и соборем всем миром денежку. Жалко усыплять. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Сейчас вроде наметился еще вариант, ждем по нему результатов. Вопрос опять же с доставкой до Екатеринбурга - собаки немаленькие, с другими животными не всегда ладят.С проводниками до Еката вполне отправить можно. Вот только до Перми еще довести надо, чтоб в поезд посадить... Доставка с дорогой до Перми может тыс. в 3 выйти... (может чуть и поменьше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Вот с Пижоном вызвались помочь из питомника "Пермь Великая" - сами увезли в Пермь, подержали у себя и отправили поездом в Киров. Двух собак отправить сложнее, тем более, насколько я знаю, они без ветпаспортов. Кобель точно недавно привит (и кастрирован), по суке не знаю. Ввиду некоторых обстоятельств я этими собаками больше не занимаюсь - ни курированием, ни пиаром, ни отправкой. Собирать деньги на это пока не спешим, ситуация некрасивая - у собак фактически есть хозяин, которому они нафиг не нужны (суку забирали домой только на время выкармливания щенков). Почему посторонние люди должны жертвовать свои деньги, чтобы помочь человеку, который может сам решить проблему, но не хочет? Тем более что в приюте много собак, нуждающихся в помощи, но бесхозных, банально кормить их не на что - до сих пор едят один раз в день, чего явно мало. Среди них тоже много кандидатов на усыпление, но только судьбы беспородных собак обычно мало кого волнуют... Вобщем ждем решения по последнему варианту, о новостях обязательно сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Двух собак отправить сложнее, тем более, насколько я знаю, они без ветпаспортов. Кобель точно недавно привит (и кастрирован), по суке не знаю. до Еката и без справки возьмут. А вот это как понять? у собак фактически есть хозяин, которому они нафиг не нужны (суку забирали домой только на время выкармливания щенков). Т.е. он еще и щенков от ненужных собак плодит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Наташа, тут долгая и идиотская история, не хочу писать об этом на форуме - опять срач начнется в теме и поливание приюта грязью. Могу в личку написать, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Мне тоже напишу в личку по борзым ситуацию ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владиола Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) и мне напишите в личку по борзюкам. Возмущена до предела, звонила, писала по ним еще весной, готова была забрать, был категорический ответ: нет, в квартиру не отдадим. А теперь получается: на диван нельзя, а усыплять можно. Так ведь хоть бы телефоны интересующихся сохраняли. Правда, брать уже некуда. Но надо что-то делать! Изменено 3 октября, 2014 пользователем Владиола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natashok00 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Доброго дня. Борзятница из Екатеринбурга готова прямо сегодня сама забрать собак себе. Как можно с вами связаться? телефон приюта не отвечает. её тел 89122811194 Лиза. Собак жаль до безумия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 и мне напишите в личку по борзюкам. Возмущена до предела, звонила, писала по ним еще весной, готова была забрать, был категорический ответ: нет, в квартиру не отдадим. А теперь получается: на диван нельзя, а усыплять можно. Так ведь хоть бы телефоны интересующихся сохраняли. Правда, брать уже некуда. Но надо что-то делать! Извините, все подробности я писала только тем людям, кого знаю - не в попытке что-то скрыть, а просто не хочу, чтобы из-за действий отдельных людей негатив выливали на весь приют, как это обычно бывает. Про вашу ситуацию я не в курсе, единственное, что могу сказать - собаки всю жизнь прожили в вольере, в приюте сидели на цепи и тоже в вольере, воспитанием их не занимались. И хотя оба к людям очень дружелюбны, но как приживутся в квартире - большой вопрос. Доброго дня. Борзятница из Екатеринбурга готова прямо сегодня сама забрать собак себе. Как можно с вами связаться? телефон приюта не отвечает. её тел 89122811194 Лиза. Собак жаль до безумия Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Борзые забронированы, в течение месяца уедут в Екатеринбург! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Борзые забронированы, в течение месяца уедут в Екатеринбург! ну дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Немного статистики. На вечер 4 октября в приюте находилось 170 собак. Из них: Кобелей - 37, сук - 133. Собак в возрасте до года - 40, старше года - 130. Возможны некоторые погрешности по возрасту, но незначительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Цифры, канеш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Что хочется добавить по сукам - они реально выносливее и живучее кобелей. Щенки-кобели цапают все болячки в первую очередь. При усыплении стараемся оставлять больше парней, так как на них больше спрос, но выживают все равно суки. При всем "отборе" в вольерах сейчас только три щенка мальчика. Не тот пол слабым зовут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina. Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Отдам 2 одеяла для собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вчера в районе рынка был отловлен крупный серый пес с серьезным ранением (фото будет позже). Пес слишком ухоженный для бездомыша, ищем старого хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana2012 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 А это Гайда, тоже овчарка, здоровая, активная, дружелюбная. На бездомную совсем не похожа, хорошо бы нашелся старый хозяин, но можно и нового. Бесилки, поскакушки и просто общение приютских собак на выгуле здравствуйте,2-3 фото снизу остались кто-то из щенков и их пол, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Борзые вчера уехали в Екатеринбург! здравствуйте,2-3 фото снизу остались кто-то из щенков и их пол, заранее спасибо. Ответила в личку. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Keeley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 И снова влезу в приютскую темку с личным. Сегодня моей подопечной Кукле исполняется 5 лет! Своего рода юбилей. Целых пять лет! За это время гадкий утенок вырос в красавицу, умницу, спортсменку, лидера своей небольшой стайки и немного вредную стерву. Но я ее люблю всякой! И по-прежнему не теряю надежды на пристройство. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizka_s Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Борзые вчера уехали в Екатеринбург! Собаки приехали! Уже живут в новых домах. Отдельно. Но гуляют вместе периодически. Собаки чудесные! Кто знает о их судьбе прошлой? Может клички? дату рождения? происхождение? Хоть что-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Написала в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти