Перейти к содержанию

Ищем старого или нового хозяина!

Рекомендуемые сообщения

Поздравляем Куклу с Днем Рождения!!!

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо всем! Кукла отметила праздник разгоном молодежи, троллингом остальных и вкусняшками, втихую съедеными в сторожке (чтоб других не дразнить). Ну, в компании с ее Уорреном, которого сначала еле запихали в сторожку (никогда там не был), а потом еле выпнули (тут тепло, сухо и вкусно кормят, не хочу никуда идти!). Угощения достались и другой моей подопечной, Нами, но она угощалась отдельно, так как Кукла с ней бы делиться не захотела - они давние "подруги".

А так да, Кукла, будто чувствуя свой праздник, весь день играла в тролля, неторопливо курсируя по приюту в компании Уоррена и огромной кости (их давали накануне, так что на территории было много костей, но это походу самая гигантская), которая на моих глазах ни разу не была погрызена, зато старательно демонстрировалась всем, особенно тем, кто сидел на цепи или выгуливался на поводке и не мог дотянуться. Я не знаю, как у нее челюсти не отсохли такую кость почти без передышки таскать. Стационар на выгуле вообще изошелся слюнями, так как им таких костей не давали.

Изменено пользователем Keeley
  • Нравится 1

Полезная все таки штука - интернет. Столько потеряшек могли не найтись без него... Вот парнишка далматин, пропавший 19 числа, был найден хозяевами по объявлению в сети, и сегодня уже должен уехать домой.

• Нравится 1

Приют с благодарностью примет старые оконные решетки или металлические ограждения, простые, не фигурные - для вольеров. Например, такие (можно и просто с вертикальными прутьями, если расстояние небольшое)

ef8170589a26t.jpg

Срочно нужен дом взрослой шарпейке! Кира, 6 лет, породистый шарпей с родословной. К людям относится спокойно, даже к незнакомым, а вот к собакам может проявлять агрессию. Собака содержалась в квартире, нежная, в приюте сразу простыла. Аллергия на курицу, собаке нужна диета, что в условиях приюта опять же обеспечить сложно. Девочка не развязана, и не стоит - возраст для первых родов уже большой, при желании можно договориться о стерилизации.

DSCN5928.jpeg

• Нравится 2

Киру забрали! Если новые хозяева не потянут (собака все таки сложная), просили вернут, пока держим кулачки, чтоб девочка прижилась.

• Нравится 5

Срочно нужен дом!

DSCN5981.jpeg

Китайская хохлатая, кобель, 4-5 месяцев. Найден на улице. Очень общительный, ладит с людьми, кошками, собаками. Приучен к поводку и к порядку. Стерилизован. Ищем старого или нового хозяина.

DSCN5982.jpeg

Пекинес, кобель, около 8 лет. "Хозяин" привязал его к воротам приюта и оставил. Пес спокойный, неагрессивный, но не любит активных тисканий и навязчивого общения. Подойдет в качестве компаньона пожилому человеку.

• Нравится 1

друзья нашли щенка таксы. если кто терял отзовитесь

Пекинеса забрали!

Зато привели шарпеистого метиса. Мальчик, месяца 3-4. Очень ласковый и общительный.

DSCN5986.jpeg

В приюте снова оказалась питбулька Сати, ее подобрали на улице. Видимо бегала давно, исхудавшая и простывшая вся. Активности заметно поубавилось, сидит бедолага понуро в клетке, даже при виде других собак теперь не бесится. Вот не везет, так не везет собаке...

Также вернули Снежану, беляночку-пуховочку. Уже давненько, но я никак не могла ее сфоткать по новой. Девочка немного подросла и сильно обросла, не узнать почти. Сейчас ей около 7 месяцев.

%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0.jpeg

Милаху Сильву обещались забрать, но забыли. Метис хаски и русского спаниеля. Ей около полугода, славная и умная, ласкучая, смелая, отлично ладит с другими собаками.

%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0.jpeg

• Нравится 1

Срочно нужен дом!

DSCN5981.jpeg

Китайская хохлатая, кобель, 4-5 месяцев. Найден на улице. Очень общительный, ладит с людьми, кошками, собаками. Приучен к поводку и к порядку. Стерилизован. Ищем старого или нового хозяина.

DSCN5982.jpeg

Пекинес, кобель, около 8 лет. "Хозяин" привязал его к воротам приюта и оставил. Пес спокойный, неагрессивный, но не любит активных тисканий и навязчивого общения. Подойдет в качестве компаньона пожилому человеку.

заберем китайца мальчика, хоть прям сейчас, как только связаться с вами?

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Пекинеса забрали!

Зато привели шарпеистого метиса. Мальчик, месяца 3-4. Очень ласковый и общительный.

DSCN5986.jpeg

В приюте снова оказалась питбулька Сати, ее подобрали на улице. Видимо бегала давно, исхудавшая и простывшая вся. Активности заметно поубавилось, сидит бедолага понуро в клетке, даже при виде других собак теперь не бесится. Вот не везет, так не везет собаке...

Также вернули Снежану, беляночку-пуховочку. Уже давненько, но я никак не могла ее сфоткать по новой. Девочка немного подросла и сильно обросла, не узнать почти. Сейчас ей около 7 месяцев.

%D0%A1%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B0%D0%BD%D0%B0.jpeg

Милаху Сильву обещались забрать, но забыли. Метис хаски и русского спаниеля. Ей около полугода, славная и умная, ласкучая, смелая, отлично ладит с другими собаками.

%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0.jpeg

Что за люди? Безответственные!!!

Найден щенок, девочка, месяца 3-4. Несколько дней бегала у Северного, на автобусной остановке. По всей видимости была домашняя - очень контактная, смелая, людей ничуть не боится, толстенькая, ухоженная. Может найдутся старые хозяева...

DSCN6007.jpeg

• Нравится 1

Наконец лег нормальный снег, и выгул вольеров стал похож на собственно прогулку, а не войны свиней, и чистенькие подростки купают друг друга в снегу, а не грязи. Поэтому в воскресенье я их немного поснимала. Правда все категорически отказались стоять и позировать, а при любой моей попытке поймать кого-то в редкие моменты спокойствия, тут же замечали особое внимание и неслись обниматься. Так что почти все фотографии на лету))

DSCN6019.jpeg DSCN6026.jpeg DSCN6031.jpeg DSCN6033.jpeg DSCN6037.jpeg DSCN6038.jpeg DSCN6041.jpeg DSCN6045.jpeg DSCN6050.jpeg DSCN6055.jpeg DSCN6063.jpeg DSCN6073.jpeg DSCN6079.jpeg DSCN6083.jpeg DSCN6084.jpeg DSCN6089.jpeg DSCN6092.jpeg DSCN6096.jpeg DSCN6105.jpeg

Всем этим собачьим детям остро необходимо внимание и воспитание, то есть любящий и терпеливый хозяин и настоящий дом, а не вольер в приюте и прогулки со мной раз в неделю.

Пара слов о "диких" собаках. В народе очень распространено мнение, что приручать их бестолку, все равно они останутся дикими и непредсказуемыми, а человеческое внимание им не нужно. В приюте уже была куча примеров, когда такие дички приручались, обретали хозяев и вполне нормально уживались в квартирах и мирились с кошками.

Хочется привести небольшой пример. Алиша, конечно, еще не прошла этот путь до конца, то есть пока не обрела хозяев, но надежда у нее есть. Ее и ее многочисленных братьев и сестер привезли с Азота. Стандартная ситуация - прикармливали, прикармливали собаку, и вдруг она родила. Обратились правда поздновато, щенкам в мае было уже около двух месяцев и они очень шустро убегали и прятались от ловцов. Парочку из них и саму мамашу поймать не удалось. Вторую партию в количестве трех привезли при мне (в мае), и если парни еще более менее мирились со своей судьбой, то маленькая Алиша, тогда еще двухмесячный безымянный щен, готова была воевать со всем миром, сбежала под диван в сторожке, а при выуживании ее оттуда храбро меня цапнула. В щенятнике потом весь табор сбивался в кучу в углу, если к ним заходили. Летом всех с боем перевели в уличный вольер, где внимания и социализации еще меньше, так что щены продолжали дичиться, разве что привыкли к присутствию человека. Только в августе я смогла понемногу начать заниматься их приручением. Таяли их сердца довольно быстро. Алиша оказалась одной из самых диких и непримиримых - она не раз сбегала, при вылавливании из вольера для гулянок пряталась и кусалась (несильно, пугала больше), а на поводке билась, как бешеная. В сентябре я высадила ее на цепь, чтобы социализация пошла быстрее. Она пыталась воевать и здесь, огрызалась, отказывалась выгуливаться и тд. Вот Алиша сейчас:

DSCN6111.jpeg DSCN6114.jpeg

Гуляем мы пока все же на поводке, но уже вполне покладисто. Сейчас ее можно потискать, почесать животик, потрепать за ухом и даже чмокнуть в нос, не рискуя лишиться своего. Собака очень ласковая и игривая, еще немного пугливая, но ведь ею никто плотно и не занимался, все еще впереди)) К слову, из всего выводка дикариться теперь только одна, но над этим мы работаем. Все остальные теперь контактные и ласковые, знают команду "Ко мне" и послушно возвращаются с выгула в свои вольеры. Несколько как раз мелькают на фотографиях выше. Тут еще две сестренки, которые нынче составляли компанию нам с Алишей - Амели и Атланта.

DSCN6121.jpeg DSCN6130.jpeg DSCN6132.jpeg DSCN6141.jpeg

• Нравится 5

Да, бедные дети целыми днями сидят по тесным вольерам, выгуливаются обычно мною раз в неделю, так что радуются побегушкам безмерно, чуть ни светятся от счастья))

• Нравится 2

• 2 недели спустя...

Новая отказница, оставленная у ворот приюта. Сука, русский спаниель, около 3 лет. Хозяевам видимо просто надоела, так как ведет она себя чудесно - ласковая, доверчивая, аккуратная, послушная, приучена к порядку. На днях стерилизована.

DSCN6164.jpeg

Пожилой песик, потерялся или выбросили. Но явно не уличный, раньше жил в квартире, в помещении не гадит. Есть возрастные проблемы со здоровьем. Может его все таки кто-нибудь ищет? Псу срочно нужен дом и забота.

DSCN6232.jpeg

• Нравится 3

У меня такой вопрос...У нас в Абрамово есть бездомная собака(сучка)..хозяин умер...собака оказалась ни кому не нужна...так и живет на улице не далеко от своего бывшего дома.За полтора года два раза ощенилась.. итого 8 бездомных собак......Летом забрались к нам в огород всей сворой задрали кроликов.Сейчас у неё щенки 4 штуки..живут между гаражами...люди подкармливают.Кто занимается вопросом стерилизации бездомных собак в нашем городе?и занимаются ли вообще?

11 декабря потерялась собака породы йоркширский терьер девочка в районе строительного техникума (кафе масленица) тел 89082547481 вознаграждение гарантируется.

post-64837-0-09346100-1386849646.jpg

все больше пропадает йорков и все больше находят бездомных такс

У меня такой вопрос...У нас в Абрамово есть бездомная собака(сучка)..хозяин умер...собака оказалась ни кому не нужна...так и живет на улице не далеко от своего бывшего дома.За полтора года два раза ощенилась.. итого 8 бездомных собак......Летом забрались к нам в огород всей сворой задрали кроликов.Сейчас у неё щенки 4 штуки..живут между гаражами...люди подкармливают.Кто занимается вопросом стерилизации бездомных собак в нашем городе?и занимаются ли вообще?

ответьте специалисты

Здравствуйте! Помогите в розыске! Найдена собачка (мальчик) в районе магазина "Спорт и туризм". Видно, что была домашняя. Доверчивая, ласковая, ухоженная. Очень скучает. Хозяева, отзовитесь! Телефон: 8-952-316-81-00

c1PAP3Egqew.jpgzfoXJRXpl1U.jpgm5QMJKJNlck.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...