Перейти к содержанию

Ищем старого или нового хозяина!

Рекомендуемые сообщения

В каком районе нашли? Советую вам расклеить объявления на подъездах! Найдётся хозяин!

У меня в доме таких собачонок штук 5 живёт...может вот и убежала у кого...

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нашли в районе магазина Спорт и Туризм

Дак в том то и дело,увязался за братом,так и пришел с ним,а в приют отдавать жалко,но если никто не найдется,отдам

Я вам не зря сказал что в доме котором живу не мало таких собачонок....Живу рядом с тем местом где вы нашли щенка.

Лучше бы создать отдельную тему про этих малышей, а то тут собаки, объявление с котятами может затеряться.

Сегодня в приют привезли таксу, сбитую машиной. Кобель, черно-подпалый. Травмы были ужасные, пес страшно страдал, постоянно плакал. Усыпили сразу после осмотра. Вероятно у него были хозяева, хотелось бы известить, чтоб зря не искали...

Котят перенесла в объявления.

Жалко таксеныша... Ну что за хозяева то, второй потеряшка за неделю и уже с плачевным исходом. :ac:

Здравствуйте,недавно в моём дворе произошла душераздирающая история.Маму маленьких воронят съела собака.Один сразу выпал из гнезда,но остался жив.Его два дня садили на невысокую ветку,он постоянно падал с неё.Мы решили взять его домой,пока он не научиться летать.Сегодня утром мама принесла ещё одного.Но у них на данный момент происходят междоусобицы.Всё усугубляется тем,что у меня дома живет охотничий пёс и кот.Оставлять их вдвоём просто невозможно.Если первый вёл себя достаточно активно в отсутствие второго,то теперь он надулся и сидит не двигаясь.Я обзвонила ветеринарные клиники,никому их не надо.Отпустить на волю я их не могу,они вдвоём совершенно не приспособлены к самостоятельной жизни.Я предполагаю,что им где-то по месяцу.Скорее всего через 1 или 1,5 они смогут летать.Помогите пожалуйста.Я в абсолютной растерянности. Может вообще есть люди,которые держат у себя диких птиц.Отмечу,что они ужасно умные и интересные.Кушают их рук)Второй дак вообще отлично открывает рот,а вот первых очень характерный птенец.Поэтому я назвала его Цезарем)

Настюшонок, ответила на ваше сообщение Вконтакте. В приют воронят не возьмут, попробуйте обратиться на станцию юных натуралистов.

• 2 недели спустя...

Немного фото. Новички:

c3702c155f4et.jpg fbe779963d51t.jpg

e28204b89e24t.jpg

Этой ротвейлерше срочно нужен толковый хозяин! Чем дольше она в приюте, тем меньше шансов на перевоспитание. Собакой по-видимому совсем не занимались, нужна строгая рука и опыт работы со сложными собаками

280abfe1deb2t.jpg

Алабаю Пирату нужен просто хороший хозяин. Несмотря на жалобу последних хозяев, пес ведет себя отлично, хорошо гуляет на поводке, ладит с собаками, очень умный и ласковый. Сейчас поправился, ребра не торчат, очень красивый парень.

f170c22e6844t.jpg

Собака похожая на пропеллер зачотная...

Сколько ей? Так то ротвейлера в возрасте сложно наверно перевоспитывать...

Изменено пользователем Zомби

Лучше бы создать отдельную тему про этих малышей, а то тут собаки, объявление с котятами может затеряться.

Сегодня в приют привезли таксу, сбитую машиной. Кобель, черно-подпалый. Травмы были ужасные, пес страшно страдал, постоянно плакал. Усыпили сразу после осмотра. Вероятно у него были хозяева, хотелось бы известить, чтоб зря не искали...

Самое страшное,мне до сих пор кажется,что это мой найденыш,видимо он у них так и гуляет один,и ищет сам себе хозяев,песик такой классный,надеюсь живой

Сколько ей? Так то ротвейлера в возрасте сложно наверно перевоспитывать...

Она еще молодая, года полтора два вроде. Поэтому и говорю, что хозяин нужен опытный. Ее надо не перевоспитывать, а просто воспитывать, походу собаку заводили для грозного вида только, а воспитанием не интересовались вовсе.

Самое страшное,мне до сих пор кажется,что это мой найденыш,видимо он у них так и гуляет один,и ищет сам себе хозяев,песик такой классный,надеюсь живой

Эх, в приюте сейчас еще два таксеныша (не считая одного хозяйского) - один совсем тощий, давно видать потерялся...

Два черно-подпалых кобелька (один хозяйский, в приюте временно), с третьим близко не общалась, не разглядывала - в стационаре в вольерах плохое освещение, а он под полкой больше сидит, но видно, что светлее по масти.

Сейчас только что видела собаку испуганно бежавшую от Дома учителя в сторону как идти к Тарасовскому. Похож на хаски/маламута.. Что то такое, светлое... Очень испуганная, как раз гром в это время громыхнул...

Видела с 6 этажа, с балкона, так что на счет породы может быть прокол..

Юля, а цвет какой у собаки? Мои точно все дома ;-)

Может просто дворняга?

Изменено пользователем Лебедь_писанный

Юля, а цвет какой у собаки? Мои точно все дома ;-)

Может просто дворняга?

Может дворняга) Ну говорю же, светлый какой то... Но не как у Дели) А как просто светлый хаски. Но то что собака откуда то с парка бежала испуганная-это факт..

Центральная библиотека проводит акцию по сбору помощи приюту "Друг".

Желающие принять участие могут приносить вещи, корма, лекарства и др. по адресу: ул. Ломоносова, 115. Библиотека работает с 10 до 19 часов, воскресенье-понедельник - с 11 до 18, суббота - выходной. Телефон - 25-68-85.

Акция продлится до 30 июня.

Сердечно благодарим тех, кто не остается равнодушным!

Несколько новых фото. Пока нет возможности сделать отдельные подписи. Все собаки контактные, кто-то поскромнее, кто-то очень игривый, но все ждут своих хозяев!

bd4a390d817ft.jpg 616e99d46410t.jpg 9e57470a6895t.jpg 41a9401fc08dt.jpg a42d194984c2t.jpg 31fef15a2238t.jpg d4ffb4f69cd5t.jpg 0de3e26637a5t.jpg b2e980ee92f2t.jpg 405bbb39c7d5t.jpg 08d85637bf1ft.jpg 87880856ada0t.jpg

Этот щенок попал под машину, но уже идет на поправку.

0442613b4c16t.jpg

Песики все такие класснючие! Если бы можно было бы всех приютить. Надеюсь, что им найдутся достойные хозяева!

А еще я хотела узнать ,как поживает голубоглазая красотка Линда? Ведь она вернулась в приют в ужасном состоянии. Что с ней сейчас?

Изменено пользователем Лебедь_писанный

А еще я хотела узнать ,как поживает голубоглазая красотка Линда? Ведь она вернулась в приют в ужасном состоянии. Что с ней сейчас?

А что с ней было? Кто-то брал и довел ее до ужасного состояния?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...