ArchАngel Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 В каком районе нашли? Советую вам расклеить объявления на подъездах! Найдётся хозяин! У меня в доме таких собачонок штук 5 живёт...может вот и убежала у кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светильник Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Нашли в районе магазина Спорт и Туризм Дак в том то и дело,увязался за братом,так и пришел с ним,а в приют отдавать жалко,но если никто не найдется,отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я вам не зря сказал что в доме котором живу не мало таких собачонок....Живу рядом с тем местом где вы нашли щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светильник Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если не трудно,поинтерисуйтесь Все,нашли хозяина,на околице живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хорошо, что все хорошо закончилось. А то в приюте уж не раз были таксы-потеряшки, чьи хозяева так и не объявились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Лучше бы создать отдельную тему про этих малышей, а то тут собаки, объявление с котятами может затеряться. Сегодня в приют привезли таксу, сбитую машиной. Кобель, черно-подпалый. Травмы были ужасные, пес страшно страдал, постоянно плакал. Усыпили сразу после осмотра. Вероятно у него были хозяева, хотелось бы известить, чтоб зря не искали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Котят перенесла в объявления. Жалко таксеныша... Ну что за хозяева то, второй потеряшка за неделю и уже с плачевным исходом. :ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настюшонок Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Здравствуйте,недавно в моём дворе произошла душераздирающая история.Маму маленьких воронят съела собака.Один сразу выпал из гнезда,но остался жив.Его два дня садили на невысокую ветку,он постоянно падал с неё.Мы решили взять его домой,пока он не научиться летать.Сегодня утром мама принесла ещё одного.Но у них на данный момент происходят междоусобицы.Всё усугубляется тем,что у меня дома живет охотничий пёс и кот.Оставлять их вдвоём просто невозможно.Если первый вёл себя достаточно активно в отсутствие второго,то теперь он надулся и сидит не двигаясь.Я обзвонила ветеринарные клиники,никому их не надо.Отпустить на волю я их не могу,они вдвоём совершенно не приспособлены к самостоятельной жизни.Я предполагаю,что им где-то по месяцу.Скорее всего через 1 или 1,5 они смогут летать.Помогите пожалуйста.Я в абсолютной растерянности. Может вообще есть люди,которые держат у себя диких птиц.Отмечу,что они ужасно умные и интересные.Кушают их рук)Второй дак вообще отлично открывает рот,а вот первых очень характерный птенец.Поэтому я назвала его Цезарем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Настюшонок, ответила на ваше сообщение Вконтакте. В приют воронят не возьмут, попробуйте обратиться на станцию юных натуралистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Немного фото. Новички: Этой ротвейлерше срочно нужен толковый хозяин! Чем дольше она в приюте, тем меньше шансов на перевоспитание. Собакой по-видимому совсем не занимались, нужна строгая рука и опыт работы со сложными собаками Алабаю Пирату нужен просто хороший хозяин. Несмотря на жалобу последних хозяев, пес ведет себя отлично, хорошо гуляет на поводке, ладит с собаками, очень умный и ласковый. Сейчас поправился, ребра не торчат, очень красивый парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха норуха Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Собака похожая на пропеллер зачотная... Сколько ей? Так то ротвейлера в возрасте сложно наверно перевоспитывать... Изменено 14 июня, 2012 пользователем Zомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светильник Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Лучше бы создать отдельную тему про этих малышей, а то тут собаки, объявление с котятами может затеряться. Сегодня в приют привезли таксу, сбитую машиной. Кобель, черно-подпалый. Травмы были ужасные, пес страшно страдал, постоянно плакал. Усыпили сразу после осмотра. Вероятно у него были хозяева, хотелось бы известить, чтоб зря не искали... Самое страшное,мне до сих пор кажется,что это мой найденыш,видимо он у них так и гуляет один,и ищет сам себе хозяев,песик такой классный,надеюсь живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Сколько ей? Так то ротвейлера в возрасте сложно наверно перевоспитывать... Она еще молодая, года полтора два вроде. Поэтому и говорю, что хозяин нужен опытный. Ее надо не перевоспитывать, а просто воспитывать, походу собаку заводили для грозного вида только, а воспитанием не интересовались вовсе. Самое страшное,мне до сих пор кажется,что это мой найденыш,видимо он у них так и гуляет один,и ищет сам себе хозяев,песик такой классный,надеюсь живой Эх, в приюте сейчас еще два таксеныша (не считая одного хозяйского) - один совсем тощий, давно видать потерялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина91 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Не подскажите что за таксы в приюте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Два черно-подпалых кобелька (один хозяйский, в приюте временно), с третьим близко не общалась, не разглядывала - в стационаре в вольерах плохое освещение, а он под полкой больше сидит, но видно, что светлее по масти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сейчас только что видела собаку испуганно бежавшую от Дома учителя в сторону как идти к Тарасовскому. Похож на хаски/маламута.. Что то такое, светлое... Очень испуганная, как раз гром в это время громыхнул... Видела с 6 этажа, с балкона, так что на счет породы может быть прокол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Юля, а цвет какой у собаки? Мои точно все дома ;-) Может просто дворняга? Изменено 19 июня, 2012 пользователем Лебедь_писанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Юля, а цвет какой у собаки? Мои точно все дома ;-) Может просто дворняга? Может дворняга) Ну говорю же, светлый какой то... Но не как у Дели) А как просто светлый хаски. Но то что собака откуда то с парка бежала испуганная-это факт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Надеюсь, что у всех собачки на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Центральная библиотека проводит акцию по сбору помощи приюту "Друг". Желающие принять участие могут приносить вещи, корма, лекарства и др. по адресу: ул. Ломоносова, 115. Библиотека работает с 10 до 19 часов, воскресенье-понедельник - с 11 до 18, суббота - выходной. Телефон - 25-68-85. Акция продлится до 30 июня. Сердечно благодарим тех, кто не остается равнодушным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Несколько новых фото. Пока нет возможности сделать отдельные подписи. Все собаки контактные, кто-то поскромнее, кто-то очень игривый, но все ждут своих хозяев! Этот щенок попал под машину, но уже идет на поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Песики все такие класснючие! Если бы можно было бы всех приютить. Надеюсь, что им найдутся достойные хозяева! А еще я хотела узнать ,как поживает голубоглазая красотка Линда? Ведь она вернулась в приют в ужасном состоянии. Что с ней сейчас? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Лебедь_писанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А еще я хотела узнать ,как поживает голубоглазая красотка Линда? Ведь она вернулась в приют в ужасном состоянии. Что с ней сейчас? А что с ней было? Кто-то брал и довел ее до ужасного состояния? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Наташа, смотри страничку 11, пост № 216 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Софа - напомнила. А я уж и забыла, что она так настрадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти