Ландау Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Окна в прошлое Видишь, закат, плавит окна и слёзы, Слышишь, как дождь, он с тобой говорит. Знаешь, в дали, начинаются грозы, Помнишь огонь, что любовь поглотил? Одиноко стоишь у окна, но не куришь, Бросила ты, ведь тебя он просил... Знала бы ты, что опять будут слёзы, Знала бы ты, что тебя не простил... Окна всё видят, окна всё помнят, Прошлое в них, как немое кино. Вроде бы классика, вроде дождь помнит, Но дождь пройдёт, ведь ему всё равно. Видишь, закат, плавит окна и слёзы, Слышишь, что дождь - он уже не идёт. Знаешь, давно, уже кончились грозы... Помнишь Его? он уже не придёт... ~Ангел Дождя~
Nemo Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Нда...тяжёлый случай.. И не говори, у меня тоже слов нет. Детский сад какой-то. По англицки у автара как-то интереснее получалось. Хоть не понятно было о чем, а так бред како-то.
Ландау Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Знаете, а меня это даже не расстраивает. Люди, которые привыкли к обыденным шаблонам - стихотворным шаблонам могут не видеть. Если Вы никогда не побывали что либо, не значит, что этого нет. "Не признанные, в годы жизни люди, отличные решения, покалеченые судьбы..." (с)
ЕгорI Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Знаете, а меня это даже не расстраивает. Люди, которые привыкли к обыденным шаблонам - стихотворным шаблонам могут не видеть. Если Вы никогда не побывали что либо, не значит, что этого нет. "Не признанные, в годы жизни люди, отличные решения, покалеченые судьбы..." (с) А вы знаете, меня это тоже не расстраивает. И даже то, что стихо написано безграмотно, сплошными штампами. Я к подобным нетленкам уже привык.
Ландау Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Плагиат :lol: не надо, это грустно... :lol:
Nemo Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Плагиат :lol: не надо, это грустно... :lol: Да какой плагиат? Если бы кто-то намекал, что часть стиха "стырена" у Пастернака, например, то он бы в гробу перевернулся от стыда! Разуй глаза! Сие "творение" нельзя без смеха читать от его наивности и плоскости. Такие пишут слегонца одаренные школьники в пятом классе. Им простительно. Ну а если не понятно - значит это не лечится.
Ландау Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Я про штампы и про то, что я не расстроен - это имел ввиду плагиат. А остальная часть вашего сообщения..." Ну непонятно" (с) Бабушка провинциального актёра.
Kolya_Kolyamba Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 разговорились... ща придет реДИСка (нехорошее существо) и "потрет вас" Вы чего, егоронэмы, напали на ангела? научится он......
Nastya Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Окна в прошлое Видишь, закат, плавит окна и слёзы, Слышишь, как дождь, он с тобой говорит. Знаешь, в дали, начинаются грозы, Помнишь огонь, что любовь поглотил? Одиноко стоишь у окна, но не куришь, Бросила ты, ведь тебя он просил... Знала бы ты, что опять будут слёзы, Знала бы ты, что тебя не простил... Окна всё видят, окна всё помнят, Прошлое в них, как немое кино. Вроде бы классика, вроде дождь помнит, Но дождь пройдёт, ведь ему всё равно. Видишь, закат, плавит окна и слёзы, Слышишь, что дождь - он уже не идёт. Знаешь, давно, уже кончились грозы... Помнишь Его? он уже не придёт... ~Ангел Дождя~ Жесть)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.