gamer1986 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ТТК опять оставило своих клиентов без интернетов. Это понятно лучше сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiyri Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 танкистов 6 тормозит интернет примерно со второй половины дня... выше 100-200 кб/с не подымается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 танкистов 6 тормозит интернет примерно со второй половины дня... выше 100-200 кб/с не подымается... у всех тормозит, а у ТТКшников его вобще нет... опять авария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aile Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Это понятно лучше сроки. сказали 6-8 часов ( каждый выходной обрыв, достали уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiyri Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Кабель разве неглубоко закопан? Или проходит около детской песочницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 вроде починилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiyri Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ураааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Прошу прощения кому рекомендовал Satellite и те в итоге подключились. Перерасчёт автоматом? В 7:10 инет не пахал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ютуб опять сдох. Опять заявку подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну вот только я подписала договор с сателлитом, буквально в пятницу))) меня можно передавать от провайдера к провайдеру как черную метку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Проблемы с магистралью и раньше были, но не так часто и не так долго. Тогда хоть медленный но был инет. да и с ютубом так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 меня можно передавать от провайдера к провайдеру как черную метку аха, а меня как талисман-оберег :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вот все в ютуб упёртые какие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladigor Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Откуда такое недовольство непонятно, сидел раньше на ютеле, уже почти год как на сателите, за целый год не было никаких нареканий. Инет всегда есть, если и есть проблемы то из-за проблем с магистралью, что выяснилось тут же в темке. Короче как небо и земля с РТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вот все в ютуб упёртые какие Да пофигу мне было на ютуб не так давно. Но вот заценил ресурс по полной. Кто то футбол смотрит, кто то сериалы, а я ютуб). Представьте если бы у вас фризило постоянна. И ведь пытались найти решение. Почти ведь получилось. Забили.. подумаешь один на форуме мессаги строчит). Откуда такое недовольство непонятно, Вернитесь немного раньше. Сателит я только рекомендовал. Но вот магистрал у ник какой то стал галимый). Я виноват? Услуги не было. Офицалы молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Проблема решается. Просто не так быстро как хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Год прошёл). Я уже плюнул на 1080р.. Дак с 720р тоже беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Год прошёл). Я уже плюнул на 1080р.. Дак с 720р тоже беда. я из-за этого просто качаю целиком фильм или передачу и смотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Дак галимо же. На то он и онлайн). Тоже бывает качаю, но через несколько закачек скорость падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 #AA-260370 imdexpreved: ... А ещё оффтопом хочется плюнуть в рожу тому гнойному идиоту, который придумал улучшить смену разрешения ютуба. buzz968: Люто поддерживаю, чтоб ему тьолки давали только через выпадающее меню блеать, и грузились заново посреди процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да). Смена качества видео сейчас лютая). Но у меня есть плагин, в котором можно задать разрешение (magic actions) + ещё плюшки всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigio Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Год прошёл). Я уже плюнул на 1080р.. Дак с 720р тоже беда. периоды низкой скорости коррелируют с http://www.google.co...d=1380456000000 ? P.S. и какую ноду GGC показывает http://redirector.c.youtube.com/report_mapping ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladigor Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Планируется ли ввести смену тарифа в личном кабинете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Много что планировали, так ничего не сделали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.