Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

танкистов 6 тормозит интернет примерно со второй половины дня... выше 100-200 кб/с не подымается...

у всех тормозит, а у ТТКшников его вобще нет... опять авария

Прошу прощения кому рекомендовал Satellite и те в итоге подключились.

Перерасчёт автоматом?

В 7:10 инет не пахал.

ну вот только я подписала договор с сателлитом, буквально в пятницу))) меня можно передавать от провайдера к провайдеру как черную метку :ii:

Проблемы с магистралью и раньше были, но не так часто и не так долго. Тогда хоть медленный но был инет.

да и с ютубом так же.

меня можно передавать от провайдера к провайдеру как черную метку :ii:

аха, а меня как талисман-оберег :lol:

Откуда такое недовольство непонятно, сидел раньше на ютеле, уже почти год как на сателите, за целый год не было никаких нареканий. Инет всегда есть, если и есть проблемы то из-за проблем с магистралью, что выяснилось тут же в темке. Короче как небо и земля с РТК.

вот все в ютуб упёртые какие

Да пофигу мне было на ютуб не так давно. Но вот заценил ресурс по полной. Кто то футбол смотрит, кто то сериалы, а я ютуб). Представьте если бы у вас фризило постоянна.

И ведь пытались найти решение. Почти ведь получилось. Забили.. подумаешь один на форуме мессаги строчит).

Откуда такое недовольство непонятно,

Вернитесь немного раньше. Сателит я только рекомендовал. Но вот магистрал у ник какой то стал галимый). Я виноват? Услуги не было. Офицалы молчат.

Год прошёл). Я уже плюнул на 1080р.. Дак с 720р тоже беда.

я из-за этого просто качаю целиком фильм или передачу и смотрю :)

Дак галимо же. На то он и онлайн). Тоже бывает качаю, но через несколько закачек скорость падает.

#AA-260370

imdexpreved: ... А ещё оффтопом хочется плюнуть в рожу тому гнойному идиоту, который придумал улучшить смену разрешения ютуба.

buzz968: Люто поддерживаю, чтоб ему тьолки давали только через выпадающее меню блеать, и грузились заново посреди процесса.

Да). Смена качества видео сейчас лютая). Но у меня есть плагин, в котором можно задать разрешение (magic actions) + ещё плюшки всякие.

Год прошёл). Я уже плюнул на 1080р.. Дак с 720р тоже беда.

периоды низкой скорости коррелируют с http://www.google.co...d=1380456000000 ?

P.S. и какую ноду GGC показывает http://redirector.c.youtube.com/report_mapping ?

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...