_AMG_ Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ну всё... нас трое... я-амг-бендыр... погнали в хутор ;) неполучиццо:( дела шобашные на вечор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Всем спасибо! А остальным, как завещал VJ, надо нассссать в ухо! :) вот и я говорю, что не сегодня...завтра, послезавтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 вот и я говорю, что не сегодня...завтра, послезавтра... ну ты маякуй, как дозреешь. я то каждый вечер свободен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 о! присоединяюсь тоже, но территориально - в филиале в г. Березники ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ф пятнеццо буду ф перми... бухнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 как вчера, в пятницу уже не получится :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 как вчера, в пятницу уже не получится :)) да лучше бы "как вчера" было именно в пятницу... охохо... :cr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 всех радистов-связистов-телефонистов-и-прочих-соучастников поздравляю с проф.праздником !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ю_ДЖИНН, Жека, поздравляю с новым годом!! успехов в работе!! держите услуги на уровне!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ю_ДЖИНН, Жека, поздравляю с новым годом!! успехов в работе!! держите услуги на уровне!! и эта, с 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 причина медленного интернета установлена!!! китайские человечки в китайских микросхемах китайских роутеров сегодня на выходном!!! :lol: да и всем русским людям необходимо воздержаться сегодня от холиваров на форумах по причине другого сегодняшнего праздника с чем я вас всех и поздравляю !!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Чеба, Bender с ДР вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Чеба, Bender с ДР вас! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiKMeN Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 с ДР ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaf Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 А чего, рыжий чтоли... С прошедшим! :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 gazmaster с днюхом тя !!!!!! P.S. О, я на те ишо и апнулся " сообщений: 1 000 " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 gazmaster с днюхом тя !!!!!! P.S. О, я на те ишо и апнулся " сообщений: 1 000 " спс, Барложья морда... грац тя с апом ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Димка (DMA) - с днюхом, не будь вреднюхом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Чеба, Bender с ДР вас! re сам себя не поздравишь - никто не поздравит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 re сам себя не поздравишь - никто не поздравит.. Макса нет, движуху некому организовывать. Ещё раз с ДР тя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Поздравляю меня себя с ДР, хочу всего всего и ещё много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Антон, с Днюхой! Желаю всего и много, и часто :) Жму краба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 23 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2018 мая паздравлять! гы, целых 7 секунд терпел, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.