jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 У Ютела наоборот. Я с халявного плейлиста медиаплейером смотрю все каналы, в т.ч. оба HD-пакета(21 и 5 каналов), каналы у меня расположена как мне хочется, ненужные удалены. На приставке за деньги несортируемый список каналов только Популярного пакета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и смотрите в качестве ютубовского 640х480 максимум... Ошибаететсь Уже полгода смотрю иптв нахаляву, сотни каналов. Качество такое же как у Сателлита. ХД-каналы конечно тормозят Фильмы, сериалы и тв-передачи смотрю только 720, либо 1080 Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Ошибаететсь Уже полгода смотрю иптв нахаляву, сотни каналов. Качество такое же как у Сателлита. ХД-каналы конечно тормозят Фильмы, сериалы и тв-передачи смотрю только 720, либо 1080 Как-то так то что вы смотрите при помощи СмртТВ де факто не является ИПТВ. Обычные стрим-трансляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 то что вы смотрите при помощи СмртТВ де факто не является ИПТВ. Обычные стрим-трансляции. Я конечно не специалист, да это и неважно Главное, что я смотрю то, что хочу, когда хочу, в приемлемом качестве, причем смотрю каналы, которые транслируются по всей России, а не только в Березниках и Пермском крае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а не только в Березниках и Пермском крае Дак вот как раз с просмотром местных каналов онлайн и напряги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Дак вот как раз с просмотром местных каналов онлайн и напряги. даже не хочу в полемику вступать.... блондинке хочется думать, что она обманула систему и смотрит что-то там нахаляву - пусть думает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 3D креативная реклама... пр. Ленина, 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 3D креативная реклама... пр. Ленина, 24 говорил я вам, не лезьте в этот нарко-бомжатник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Добавились телеканалы "Наука 2.0" и "Русский бестселлер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А сложно ли добавить Евроспорты? В предверии мировой универсиады '13 в Казани и олимпийских игр в Сочи. Хорошее подспорье было бы для потенциальных клиентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 по евроспортам щас идет чамп по снукеру из Шеффилда. его мало кто смотрит, поэтому ждите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ты прав как никогда, это единственные каналы, по которым показывают снукер, велоспорт, настольный и большой теннисы. Даже дартс, настольный футбол и прочие заморские извращения... Это интересно, в отличие от набивших оскомину футбола/хоккея по опопсевшему "Россия 2". Я уж не говорю о показе устаревших худ.фильмов в эфире спортивного канала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ты прав как никогда, это единственные каналы, по которым показывают снукер, велоспорт, настольный и большой теннисы. Даже дартс, настольный футбол и прочие заморские извращения... Это интересно, в отличие от набивших оскомину футбола/хоккея по опопсевшему "Россия 2". Я уж не говорю о показе устаревших худ.фильмов в эфире спортивного канала. Ты не поверишь, гораздо проще найти 200кк леммингов на круглосуточный просмотр избы-2, чем 10 адекватов для просмотра снукера. :lol:оффтопик: кстати Mr.147 Ронни The Rocket О`Салливан в нынешнем сезоне не блещет... всего три сенчури и ни одного максимального брейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 <br>оффтопик: кстати Mr.147 Ронни The Rocket О`Салливан в нынешнем сезоне не блещет..<br><br>У него перерыв большой был, да и не хотел он в этом сезоне играть вообще... Но передумал. чем 10 адекватов для просмотра... Ну я и говорю, что в предверии крупных спортивных событий, количество людей, жаждущих этих зрелищ возрастет. P.S. А я уж eurosportplayer проплатил, предчувствуя скорую его потерю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 мне показалось или исходящая скорость стала на порядок выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazulini Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Здравствуйте. Довольно часто беспокоит вот такая ошибка. При этом в онлайн игры я спокойно играю. Только есть и фризы и лаги. Когда перезагружаю компьютер, все работает нормально. Но через некоторое время опять такая ошибка... P.S. ошибка вылазит когда захожу на любой из сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 По такой ошибке мало что скажешь. В момент возникновения ошибки хотя бы зайдите в командную строку (комбинация клавиш Win+R), наберите команду tracert google.ru и вывод этой команды сюда прикрепите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Здравствуйте. Довольно часто беспокоит вот такая ошибка. При этом в онлайн игры я спокойно играю. Только есть и фризы и лаги. Когда перезагружаю компьютер, все работает нормально. Но через некоторое время опять такая ошибка... P.S. ошибка вылазит когда захожу на любой из сайтов попробуй в этот момент набрать IP сайта в строке браузера например для гугла - http://173.194.71.94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Что за херь? Третий раз за вечер соединение обрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 куда делся канал "оружие" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 куда делся канал "оружие" ? Если у Вас в друг LG SMART TV то он есть в приложении "Бонус ТВ" PS Кстати есть у кого полный список каналов (в смысле плэйлист)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 PS Кстати есть у кого полный список каналов (в смысле плэйлист)? Полного плейлиста в открытом доступе не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Полного плейлиста в открытом доступе не будет в личку скинешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Читатель Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Полного плейлиста в открытом доступе не будет Почему? Это ведь всего лишь плейлист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Почему? Это ведь всего лишь плейлист потому что это ПОЛНЫЙ плейлист. приходи в абон отдел, заключай договор, плати денежку и выдадут тебе приставку с полным плейлистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.