Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

У Ютела наоборот. Я с халявного плейлиста медиаплейером смотрю все каналы, в т.ч. оба HD-пакета(21 и 5 каналов), каналы у меня расположена как мне хочется, ненужные удалены. На приставке за деньги несортируемый список каналов только Популярного пакета.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

и смотрите в качестве ютубовского 640х480 максимум...

Ошибаететсь

Уже полгода смотрю иптв нахаляву, сотни каналов. Качество такое же как у Сателлита. ХД-каналы конечно тормозят

Фильмы, сериалы и тв-передачи смотрю только 720, либо 1080

Как-то так

Ошибаететсь

Уже полгода смотрю иптв нахаляву, сотни каналов. Качество такое же как у Сателлита. ХД-каналы конечно тормозят

Фильмы, сериалы и тв-передачи смотрю только 720, либо 1080

Как-то так

то что вы смотрите при помощи СмртТВ де факто не является ИПТВ. Обычные стрим-трансляции.

то что вы смотрите при помощи СмртТВ де факто не является ИПТВ. Обычные стрим-трансляции.

Я конечно не специалист, да это и неважно

Главное, что я смотрю то, что хочу, когда хочу, в приемлемом качестве, причем смотрю каналы, которые транслируются по всей России, а не только в Березниках и Пермском крае

а не только в Березниках и Пермском крае

Дак вот как раз с просмотром местных каналов онлайн и напряги.

Дак вот как раз с просмотром местных каналов онлайн и напряги.

даже не хочу в полемику вступать.... блондинке хочется думать, что она обманула систему и смотрит что-то там нахаляву - пусть думает.

3D креативная реклама... пр. Ленина, 24

говорил я вам, не лезьте в этот нарко-бомжатник :lol:

А сложно ли добавить Евроспорты? В предверии мировой универсиады '13 в Казани и олимпийских игр в Сочи. Хорошее подспорье было бы для потенциальных клиентов...

по евроспортам щас идет чамп по снукеру из Шеффилда. его мало кто смотрит, поэтому ждите ;)

Ты прав как никогда, это единственные каналы, по которым показывают снукер, велоспорт, настольный и большой теннисы. Даже дартс, настольный футбол и прочие заморские извращения... Это интересно, в отличие от набивших оскомину футбола/хоккея по опопсевшему "Россия 2". Я уж не говорю о показе устаревших худ.фильмов в эфире спортивного канала.

Ты прав как никогда, это единственные каналы, по которым показывают снукер, велоспорт, настольный и большой теннисы. Даже дартс, настольный футбол и прочие заморские извращения... Это интересно, в отличие от набивших оскомину футбола/хоккея по опопсевшему "Россия 2". Я уж не говорю о показе устаревших худ.фильмов в эфире спортивного канала.

Ты не поверишь, гораздо проще найти 200кк леммингов на круглосуточный просмотр избы-2, чем 10 адекватов для просмотра снукера. :lol:

оффтопик: кстати Mr.147 Ронни The Rocket О`Салливан в нынешнем сезоне не блещет... всего три сенчури и ни одного максимального брейка

<br>оффтопик: кстати Mr.147 Ронни The Rocket О`Салливан в нынешнем сезоне не блещет..<br>
<br>У него перерыв большой был, да и не хотел он в этом сезоне играть вообще... Но передумал.

чем 10 адекватов для просмотра...

Ну я и говорю, что в предверии крупных спортивных событий, количество людей, жаждущих этих зрелищ возрастет.

P.S. А я уж eurosportplayer проплатил, предчувствуя скорую его потерю :)

• 2 недели спустя...

Здравствуйте. Довольно часто беспокоит вот такая ошибка. При этом в онлайн игры я спокойно играю. Только есть и фризы и лаги. Когда перезагружаю компьютер, все работает нормально. Но через некоторое время опять такая ошибка...

P.S. ошибка вылазит когда захожу на любой из сайтов

post-29347-0-77860400-1368462941_thumb.jpg

По такой ошибке мало что скажешь. В момент возникновения ошибки хотя бы зайдите в командную строку (комбинация клавиш Win+R), наберите команду tracert google.ru и вывод этой команды сюда прикрепите.

Здравствуйте. Довольно часто беспокоит вот такая ошибка. При этом в онлайн игры я спокойно играю. Только есть и фризы и лаги. Когда перезагружаю компьютер, все работает нормально. Но через некоторое время опять такая ошибка... P.S. ошибка вылазит когда захожу на любой из сайтов

попробуй в этот момент набрать IP сайта в строке браузера

например для гугла - http://173.194.71.94

куда делся канал "оружие" ?

Если у Вас в друг LG SMART TV то он есть в приложении "Бонус ТВ"

PS Кстати есть у кого полный список каналов (в смысле плэйлист)?

PS Кстати есть у кого полный список каналов (в смысле плэйлист)?

Полного плейлиста в открытом доступе не будет

Почему? Это ведь всего лишь плейлист

потому что это ПОЛНЫЙ плейлист. приходи в абон отдел, заключай договор, плати денежку и выдадут тебе приставку с полным плейлистом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...