Дмитрий / Nik Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 даже на торрентах нет скорости Ребят, вы бы замеры выкладывали с временем. Лично у меня с торентов отлично тянет, может просто разная сеть. Эта закономерность уже начинает заё...ть. При том, что к Сателлиту перешёл только около месяца назад Вообще Сателит по сравнению с Ютелом - небо и земя. Крайне редки претензии, но чёт они долго в этот раз возятся с ютубом и не дают инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 я бы выложил замеры, но так как в инете в основном с планшета-смартфона, то не знаю как это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 я бы выложил замеры, но так как в инете в основном с планшета-смартфона, то не знаю как это сделать Дак может у тебя вайфай режит. С компа замерить 30 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Так вафля бы всегда резала, а не время от времени. Несколько дней порядок, согласно тарифного плана около 10 мбит, затем непонятки со скоростью. На компе, конечно, проверял, всё аналогично. Сейчас замерил, к скорости претензий нет-в районе 9 мбит, но ютуб лагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Так вафля бы всегда резала, а не время от времени. Ну сегодня действительно был замечен провал в районе 21:00 С ютубом проблема это да. Все замеры тут - http://berforum.ru/topic/16464-satellite-service/page__view__findpost__p__1474915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ps. YouTube тоже заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ps. YouTube тоже заработал О_О... Скрины, замеры. Я не про 240р.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 такое впечатление, что вы не инетом пользуетесь а спидтест запускаете, и скрины сюда выкладываете, ищете косяки сателита))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sintez Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 О_О... Скрины, замеры. Я не про 240р.. С этим сложно... По крайней мере видео показывает без тормозов. Вечером, то же видео смотреть было невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 hd на ютубе по-прежнему западает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 такое впечатление, что вы не инетом пользуетесь а спидтест запускаете, и скрины сюда выкладываете, ищете косяки сателита))) Я часто бываю тут? Только когда начинаются проблемы. Так как проблема не решена, я до сих пор тут. Скрины, замеры и пинг необходимы, так как провайдер не будет действовать без информации от пользователя. Я не ищу косяки сателита, мне абсолютно не интересно этим заниматься, но приходится. По крайней мере видео показывает без тормозов. В каком качестве и в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 инет вам похоже необходим только для просмотра ютуба, каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 инет вам похоже необходим только для просмотра ютуба, каждому свое Абсолютно не так. Хватит гадать). Ещё пару лет назад почти не знал что такое ютуб, но теперь подписан на много каналов и хочется смотреть их не ожидая по часу загрузки. Ребят, я за всех клиентов сателита тружусь, проявите сочувствие Проблема с youtube по вечерам: скрины, пинги, замеры скорости - http://berforum.ru/t...ost__p__1474915 / Программа для замера скорости: DU Meter 6.03 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 разрулят, хватит кипешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 разрулят, хватит кипешить Всмысле кипешить? Если все "молчат", а я что то "говорю" - это не значит что я кипешу (с). =) А продублировал подпись в сообщении, для того чтобы юзеры находящиеся в группе "Гости" могли увидеть, так как они не видят подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 оффтоп: Пермь, домру, тариф 100мегабит, ютуб лагает аналогично. да и пох :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 gazmaster, ну дак что там у вас? Вечером уже даже 360р не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 На Ростелекоме нет проблем с ютубом. Может айда))? Разница в 210 руб. (10 мегабит + сними ограничения). Вообще очень не хочется туда возвращаться, но такая ерунда с ютубом меня тоже не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodios Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Парит не только Ютуб все видеосервисы тупят к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Кстати.. Про закачку с ютуба.. Вчера вечером максимум - 3 Mbps. сегодня уром - в потолок, 10 с чемто Mbps. Парит не только Ютуб все видеосервисы тупят к вечеру А какие ещё видеохостинги есть, с гарантированной максимальной отдачей)? Отправил заявку в Ростелеком на подключение интернета.. будем надеяться они теперь так жёстко не кидают клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampir450 Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 вот как Ютуб с Ютела: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 gazmaster, молчит, удивительно)! Значит не могут ничего сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 gazmaster, молчит, удивительно)! Значит не могут ничего сделать. господа модераторы, урезоньте уже этого флудера. тут и так нервоз в связи с ремонтами дорог и переносами кабелей :lol:работа ведётся. но человеку нужен ютьюп... немедленно... быстро только "кошки родятся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 В чём флуд заключается? Полтора месяца ютуб ручникует. Вас пока не за%ш, вы ничего не делаете. Первое моё сообщение со скринами было 11-го числа. Если я уличаю вас - не флуд. Да это вам не выгодно, но что поделать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Потому что на Ютуб дохрена чего загружено и грузят все туда и грузят, вот поэтому он ютуб и смотрит. Газмастер проконсультируйте пожалуйста тогда, когда провайдер пишет заявленную скорость в 20мбит/с, он ее меряет откуда до куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.