Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Только что поставил два фильма качать, работает )

100 мегабит - это очень даже хорошо ))

я никогда не смогу понять, зачем ДОМА канал толще 2х или на край 4х мегабит... вот хоть убейте меня - не пойму...
Опубликовано

я никогда не смогу понять, зачем ДОМА канал толще 2х или на край 4х мегабит... вот хоть убейте меня - не пойму...

Как?! А разве интернет нужен не для того, что бы торренты качать???

Опубликовано

Сейчас приедем и убьем )))

Иногда информация в большом объеме нужна ОЧЕНЬ срочно.

Опубликовано
Сейчас приедем и убьем ))) Иногда информация в большом объеме нужна ОЧЕНЬ срочно.
это какая такая информация нужна настолько срочно и в таком объёме ???
Опубликовано

как это, появилось свободные полчаса танки покачать. сел, запустил, а у них обнова, и льется она неспеша... и все свободное время к черту ;)

Опубликовано
как это, появилось свободные полчаса танки покачать. сел, запустил, а у них обнова, и льется она неспеша... и все свободное время к черту ;)
:lol: ...или вдруг внезапно захотелось поглазеть на образ любимой девушки, и тут внезапно "Sasha.Grey_Filmography.iso" бггг, тут да... без резвого канала в инет не обойтись... :lol:
Опубликовано

Я так понял, новые тарифы уже действуют ?

Скорость опять по старому стала. Сделали обратно старые тарифы ?

Опубликовано

zyxel keenetic, dlink dir-300.

хмъ, а чем тебе нетгиры, тренднеты и асусы не понравились ?
Опубликовано

в микрорайоне Усольский есть сателлит?

вот тут смотри. если найдешь усольские адреса - сразу приходи в абон. отдел... :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Что то адресов для подключения услуги "интернет" какое-то скудное количество... Планируется ли расширение территории этого самого подключения, так сказать?...

Опубликовано

Что то адресов для подключения услуги "интернет" какое-то скудное количество... Планируется ли расширение территории этого самого подключения, так сказать?...

Расширение идет постоянно.

Опубликовано

Планируется или не расширение способов оплаты услуг за интернет кроме сбербанка? Если да то примерные сроки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...