Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Такая же проблема :-k

авария у основного апстрима. сидим покашто на резервном канале.

upd: с 11:57 местного, снижение скорости из-за аварии на сетях УТТК. о времени восстановления услуги напишу.

upd2: доблестные одмины УТТК, в свой профессиональный праздник, заменили сгоревшие железки на ст. Боковая. с 13:05 всё должно работать в штатном режиме. для подстраховки рекомендую перезапустить соединение с интернетом.

на усях траблов не вижу 1,3 Мегабайта

Тока не говорите ша Ваш УСЯшный канал в полку стотит

Трансы чинят канал

не трансы, а апстрим провайдер...

P.S.: двойка за поведение и РО на парочку дней...

Договор подписан 20 числа и оплачено в тоже время, проводить пока что то не торопятся. А в соответствие с договором в течение 10 дней со дня оплаты.

а выше писали что в течении 10 рабочих дней http://berforum.ru/topic/16464-satellite-service/page__view__findpost__p__1232900

как в договоре то написано?

Договор подписан 20 числа и оплачено в тоже время, проводить пока что то не торопятся. А в соответствие с договором в течение 10 дней со дня оплаты.
окак, наш АО проснулся и постит поправочки )))

теперь календарь возьми и сосчитай рабочие дни с 20 числа... десятый день это третье августа, без обид - это не я придумал )))

я ничего против не имею просто, в договоре указано дней, а не рабочих дней.

написано просто дней, ай яй яй сателлиту.

По просьбе абонентского отдела, расставляю точки над i.

4.5.2. подключение Абонента осуществляется в течении 10 рабочих дней с момента оплаты стоимости подключения и услуг. Оператор в день заключения Договора выставляет Абоненту соответствующий счет на оплату Абонентской платы. При возникновении технических сложностей при подключении, Оператор ставит в известность Абонента в течение 3 рабочих дней с момента определения возникших осложнений. Срок подключения продлевается при этом еще на срок, устанавливаемый Оператором;

Уважаемый, у Вас альтернативная версия Договора?

post-11534-0-67884900-1343745396_thumb.pngpost-11534-0-66602500-1343745423_thumb.jpgpost-11534-0-50948200-1343745430_thumb.jpgХЕЛП МИ!!!!! :ep:

Люди, кто может подсказать де я запарил, не могу никак настроить инет от саттелита через вайфай, роутер DIR-300 прошивка В6. Вроде все по их инструкции настроил нифига не получается..((

ХЕЛП МИ!!!!! :ep:

Люди, кто может подсказать де я запарил, не могу никак настроить инет от саттелита через вайфай, роутер DIR-300 прошивка В6. Вроде все по их инструкции настроил нифига не получается..((

внимательно читаем п.3,4 прайса на интернет

внимательно читаем п.3,4 прайса на интернет

Помогите настроить человеку.... коммерсанты.

Оплата за настройку оборудования включает в себя: а) выезд; б) настройка; в) подписание Акта; г) отъезд.

А есть безвозмездная помощь, ни требующая ни особых трудозатрат, ни хоззатрат.

Помогите настроить человеку.... коммерсанты.

Оплата за настройку оборудования включает в себя: а) выезд; б) настройка; в) подписание Акта; г) отъезд.

А есть безвозмездная помощь, ни требующая ни особых трудозатрат, ни хоззатрат.

стопудов пароль неправильно вбивает... маловато звёздочек в поле... должно быть 8

p.s: для снижения хоззатрат, могу сам за 500 съездить :lol:

pps: еще бы первую страницу интерфейса настройки рутера увидеть... может обновить прошивку придётся.

Да все нормально, сегодня с утра позвонили сказали в 10.часов придут.

стопудов пароль неправильно вбивает... маловато звёздочек в поле... должно быть 8

pps: еще бы первую страницу интерфейса настройки рутера увидеть... может обновить прошивку придётся.

Там на всех фотках вверху написано rev.B6 а в каком то мануале я читал, что им надо не ниже B5

И еще, насчет пароля, я так то тоже на него грешу, там как: захожу PPE настраивать поле логин пустое в поле пароль мало звездочек, я все вбиваю, нажимаю сохранить, пишет все сохранено, захожу туда снова, а в поле пароль опять всего 4 звезды вместо 8, всяко уже пробовал сохранятся и так и с перезагрузкой все равно фигня такая же хотя все остальное вроде как нормально сохраняется..бага чтоли какая то

Что то "ня" какая то вроде сделали все подключили настроили, скорости нет вообще, страницы грузятся по 10 мин. но я не дома Жена сказала что то не то. Хотя Аська робит. хз что такое приду разбираться буду

Настроил сам, оказалось надо было всего то после настройки PPe выключить питание роутера и потом снова включить и все заработало.

Настроил сам, оказалось надо было всего то после настройки PPe выключить питание роутера и потом снова включить и все заработало.

Ну вот видите... ларчик просто открывался. Поздравляю.

Что то "ня" какая то вроде сделали все подключили настроили, скорости нет вообще, страницы грузятся по 10 мин. но я не дома Жена сказала что то не то. Хотя Аська робит. хз что такое приду разбираться буду

Проверили? если проблема осталась - л/с в личку пожалуйста.

НАчал только настраивать пишет что необходимо ввести VLAN ID где же его вять? настраиваю только инет и вай фай.

если купил только инет без телевидения - убери галку "разрешить" и забудь про этот пункт настроек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...