Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

по всем проблемам со скростью обращайтесь в поддержку, каждая заявка обрабатывается, "потряхивает" сеть с четверга из за проблем основного канала УТТК, про пинг в 1000 выложите трассировку, что бы не быть голословным, можно в личку.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да сколько можно! Первый месяц после ютела, не мог нарадоваться стабильности скорости и пинга. Теперь творится не понятно что. Скорости ВООБЩе нет, пинг 700-1000. Постоянно какие-то аварии, работы. И чтобы понять в чём проблема приходиться чуть ли не на коленках умолять объяснить хоть в кратце в чем проблема. О пинге в 5-15 мс, я уже и не вспоминаю. Спрашивается нахрена вообще переходил на другой провайдер, если можно получить тот же результат с многострадальным "утилем".

Ирония судьбы. В данный момент сидим как раз на канале утиля.

"потряхивает"

очень точно подмечено, хотя заметил только сейчас

Ирония судьбы. В данный момент сидим как раз на канале утиля.

внезапно

Да сколько можно! Первый месяц после ютела, не мог нарадоваться стабильности скорости и пинга. Теперь творится не понятно что. Скорости ВООБЩе нет, пинг 700-1000. Постоянно какие-то аварии, работы. И чтобы понять в чём проблема приходиться чуть ли не на коленках умолять объяснить хоть в кратце в чем проблема. О пинге в 5-15 мс, я уже и не вспоминаю. Спрашивается нахрена вообще переходил на другой провайдер, если можно получить тот же результат с многострадальным "утилем".

100% та же ситуация)!

по всем проблемам со скростью обращайтесь в поддержку, каждая заявка обрабатывается, ...

Звоню с 19.20, сбрасывают, не берут трубку, говорят позвоните позже, включают автоответчик. Перерасчёт сами сделаете или заявление писать приходить?

Досихпор скорости нет.

e3c01e8d1861da4799974988efb0cd75.jpg

Соединение закрыто сервером

Статус: Отключен от сервера

Статус: Определение IP-адреса для xxxxxxxxxx

Статус: Соединяюсь с xxxxxxx...

Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения...

Ошибка: Превышено время ожидания соединения

Ошибка: Невозможно подключиться к серверу

Статус: Ожидание повтора...

Статус: Не удалось установить соединение с "ENETUNREACH - Сеть недоступна".

Ошибка: Невозможно подключиться к серверу

Статус: Ожидание повтора...

Статус: Ожидание подключения в 1 секунду после неудачной попытки...

:twisted:

авария на канале УТТК, ведуться работы предположительно через 15-20 минут скорость будет соответствовать тарифному плану, приносим свои извинения за неудобства. проявите немного терпения в настоящее время работает резервный канал

"уж полночь близится, а скорости всё нет" Ура

C:\Users>tracert yandex.ru

Трассировка маршрута к yandex.ru [213.180.204.11]

с максимальным числом прыжков 30:

1 2 ms 1 ms 1 ms 93.90.102.61

2 1 ms 1 ms 1 ms 93.90.96.6

3 3 ms 1 ms 1 ms 93.90.96.6

4 5 ms 5 ms 6 ms 83.222.68.90

5 5 ms 5 ms 6 ms prm15.prm23.transtelecom.net [217.150.60.122]

6 40 ms 40 ms 40 ms Yandex-gw.transtelecom.net [217.150.60.29]

7 24 ms 25 ms 24 ms core-ugr-vlan901.yandex.net [77.88.56.126]

8 34 ms 40 ms 28 ms l3-s900-s3000.yandex.net [213.180.213.4]

9 27 ms 29 ms 27 ms yandex.ru [213.180.204.11]

Трассировка завершена.

скорость должна быть,основной канал в работе, от трансов никто не отзвонился возможно еще тестят или будут еще отключать

Дак будет перерасчёт или нет? Представители Сателита, ответьте.

Но перерасчет будет за 2 часа не рабочего интернета.

по заявлению конечно сделают

Неужели нельзя без заявления? Ведь факт налицо. Вы работаете до 17.00, мне нужно взять несколько часов чтоб к вам успеть, в итоге я денег больше потрачу взяв несколько часов, чем получу от вас.

Я жду ответа). :twisted:

Неужели нельзя без заявления? Ведь факт налицо. Вы работаете до 17.00, мне нужно взять несколько часов чтоб к вам успеть, в итоге я денег больше потрачу взяв несколько часов, чем получу от вас.

так в этом и суть,все провайдеры знают что все равно писать никто не будет,выхлоп копеечный,а мороки на миллион

Nik,A согласитесь интернет был, но не соответстовал ТП, инета небыло очень грубо говоря с 20-00 до 23-00 итого 3 часа, при самом дорогом тарифе для физ лиц (950р/29дней февраля=32,75/3=10,91) но ваше право написать заявление на перерасчет

Nik,A согласитесь интернет был, но не соответстовал ТП, инета небыло очень грубо говоря с 20-00 до 23-00 итого 3 часа, при самом дорогом тарифе для физ лиц (950р/29дней февраля=32,75/3=10,91) но ваше право написать заявление на перерасчет

Для меня интернета вообще не было. Я не мог работать с таким интрнетом. Для вас 2 часа, для меня потерянный вечер. И вы даже не можете эту мелоч кинуть на счёт.

Причём копейки для меня одного, а если всем.

мы не "кидаем на счет" а делаем перерасчет, объяснить бугалтерии, что повилось 10 лишних рублей у пользователья сложно, без какого либо заявления, распоряжения, я Вас понимаю, что действительно вечер для работы в инета был потерян.

трансы отзвонились авария устранена, перерыв в услуге был 113 минут, всем спасибо за понимание, если возникают проблемы с интерентом звоните в тех поддержку и как можно точнее указывайте, что случилось и в какое время.

я не тех поддержка не могу говорить за других, возможно было очень много звонков, а дежурный один, других объяснений я не нахожу.

Оленевод ты когда уже поправишь своё драгоценное чтобы тебе было предъявить за что?

как только прививки от бешеных оленей подействуют. :lol:

Я жду ответа). :twisted:

вообще-то, уже месяца три как абонотдел работает до 19:00. в твоём случае, можно позвонить в часы работы абонентского отдела: ПН-ПТ с 9 до 19

1. Назвать номер лицевого счета

2. ФИО на кого оформлен инет, и адрес подключения

3. и (возможно), у тебя спросят паспортные данные см.п.2

я не тех поддержка не могу говорить за других, возможно было очень много звонков, а дежурный один, других объяснений я не нахожу.

бля, я же говорил, занято. но лень мне объяснять, что такое колл-центр, как там идет ротация вызовов и что такое удержание...

Я не мог работать с таким интрнетом.

внимательнее читаем договор. там вроде всё по-русски написано.

Позиция Сателита мне понятна. Завтра иду отключатся.

=D>

Позиция Сателита мне понятна. Завтра иду отключатся.

Вспомнился анекдот про олигарха в тур.фирме: "А у вас есть другой глобус?"

Назло газмастеру останься))

По поводу тех поддержки.. Почему не отвечали?

Завтра с дежурными будет отдельный разговор. Ситуация повторяется не в 1 раз.

По поводу перерасчета. Извините моего коллегу ему плохо преподавали математику в школе. 950р/29дней/24часов/60минут*114минут=2,59р. Завтра поговорю с дирктором. Сделаем перерасчет.

Завтра с дежурными будет отдельный разговор. Ситуация повторяется не в 1 раз.

По поводу перерасчета. Извините моего коллегу ему плохо преподавали математику в школе. 950р/29дней/24часов/60минут*114минут=2,59р. Завтра поговорю с дирктором. Сделаем перерасчет.

стесняюсь спросить, всем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...