Олень-1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Запыхтишься что-либо доказывать. Никогда не пробовал судиться с единоросами ? Ну что ж - удачи. Кто такие вообще эти Сателлит-Сервис ? Бывшие АСУшники УралКалия. Всегда работали только с одной конторой. Вот вывели их на опенсорс, добавили в зону обслуживания толпу физиков, а теперь еще и Сильвинит. Вы думаете там зарплата поднялась в 3 раза ? Что-то мне подсказывает, что нет. Так что привыкайте, господа, на вас положили с пробором. И это только начало !! :wink: Т.е. по Вашим словам работать там некому? И не за что? А кто из них IP-TV запускает? Большая контора, а интернетом занимается только gazmaster? И чего ожидать от конторы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiscoSystems Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Т.е. по Вашим словам работать там некому? И не за что? А кто из них IP-TV запускает? Большая контора, а интернетом занимается только gazmaster? И чего ожидать от конторы? Не у меня спрашивай, спрашивай у газмастера. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fum Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну хоть на этом спасибо а может еще и подскажете что вместо шаремана использовать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 торенты!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олень-1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Не у меня спрашивай, спрашивай у газмастера. :blink: Так глядишь скоро и объявление появится "коллектив ООО Сателлит-Сервис ищет высокооплачиваемую зарплату, работу не предлагать" :lol: торенты!? Не, лучше не заниматься пиратством, а приобретать пиратские фильмы в киосках... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 дак шареман такое же пиратство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олень-1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 дак шареман такое же пиратство а как иначе? Я не юрист, но думаю это расценивается именно так..., иначе бы торренты не закрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 - вы голосовали за едро? - нет - а кто победил? - эээ... ну или угадай страну по фотографии или по троллингу на форумах, бгг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Т.е. команда оленей - это про клиентов? Джимм & Газмастер и иже с ними, создайте себе отдельную ветку и шалите там. Развели грязь, ветка не для ваших "чотына" создана. никуя не работает, наверно будут делать перерасчёт, конечно без заявления. Перерасчёт будет всем. Что касается отключения - не слишком удачный форс-мажор, выпавший на выходные. Приносим извинения. Редирект, оповещение - в разработке. А главное - повышение отказоустойчивости всех систем. я что то не понел, это что за дерьмо? мало того что тарифы конские и интернет далеко не всегда ровный... да еще что то мутят в дневное время... я плачу вам бездарям деньги нормальные вы чё? интернет на город сутками не работает жопу они там переносят. а что ТП тоже переносится если не работает. У Вас там из людей то работает вообще? так тока воздух гоняете это не работа вообще. По сравнению с Вами, Газмастер - ангел во плоти. Даже комментировать нечего... Про редирект - выше. Запыхтишься что-либо доказывать. Никогда не пробовал судиться с единоросами ? Ну что ж - удачи. Кто такие вообще эти Сателлит-Сервис ? Бывшие АСУшники УралКалия. Всегда работали только с одной конторой. Вот вывели их на опенсорс, добавили в зону обслуживания толпу физиков, а теперь еще и Сильвинит. Вы думаете там зарплата поднялась в 3 раза ? Что-то мне подсказывает, что нет. Так что привыкайте, господа, на вас положили с пробором. И это только начало !! :wink: Что Вы этим хотели сказать? Такое чувство, что первые и последняя фраза из других повестей. Связь то какая? Извините, какой то набор несвязностей... а может еще и подскажете что вместо шаремана использовать!? Будет предложен другой клиент. Шареман так критичен из-за выбора что ли? Ибо насколько я помню, скорость там далеко не ахти. торенты!? В том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fum Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Будет предложен другой клиент. Шареман так критичен из-за выбора что ли? Ибо насколько я помню, скорость там далеко не ахти. Про скорость нес порю, но пользоваться довольно удобно! Думю, что это не только ме мнение! Про альтернативу как-то сообщат?! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Про скорость нес порю, но пользоваться довольно удобно! Думю, что это не только ме мнение! Про альтернативу как-то сообщат?! :vinovat: Сообщат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Как я понял из сообщений они готовят свой пиратский сервис и не хотят пускать к сибе посторонних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 По наивности посчитал, что в данной теме можно получить адекватный ответ на волнующий меня вопрос. Кроме насмешек и оскорблений от вашего "сотрудника" ничего не услышал. Надеюсь в вашей компании таких "оленеводов" немного. Подскажите кому на данном форуме адресовать вопросы для получения адекватных ответов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asusfrostTo Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Марк позвонить в техподдержку не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 По наивности посчитал, что в данной теме можно получить адекватный ответ на волнующий меня вопрос. Кроме насмешек и оскорблений от вашего "сотрудника" ничего не услышал. Надеюсь в вашей компании таких "оленеводов" немного. Подскажите кому на данном форуме адресовать вопросы для получения адекватных ответов? Я представитель тех поддержки, можно адресовать мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Марк позвонить в техподдержку не вариант? Вариант, но не было номера телефона под рукой Я представитель тех поддержки, можно адресовать мне. Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 По наивности посчитал, что в данной теме можно получить адекватный ответ на волнующий меня вопрос. Кроме насмешек и оскорблений от вашего "сотрудника" ничего не услышал. Надеюсь в вашей компании таких "оленеводов" немного. Подскажите кому на данном форуме адресовать вопросы для получения адекватных ответов? так-так... задай на форуме яблофилов вопрос "когда же выйдет новая чудесная винда номер восемь" вот примерно так же прозвучали твои предъявы в этой ветке. Это не ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ Сателлит-Сервиса. Здесь люди просто треплются о том и о сём. никакой конкретики и никакого официоза. на данном форуме вообще адекватов мало... так что глотай жвачку из ягеля и скачи по тундре дальше. :lol: а телефон поддержки своего провайдера надо помнить. если нет памяти - записывай в блокнот. а если совсем кретин - записывай в два блокнота, как это делаю я :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 так-так... задай на форуме яблофилов вопрос "когда же выйдет новая чудесная винда номер восемь" вот примерно так же прозвучали твои предъявы в этой ветке. Это не ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ Сателлит-Сервиса. Здесь люди просто треплются о том и о сём. никакой конкретики и никакого официоза. на данном форуме вообще адекватов мало... так что глотай жвачку из ягеля и скачи по тундре дальше. :lol: а телефон поддержки своего провайдера надо помнить. если нет памяти - записывай в блокнот. а если совсем кретин - записывай в два блокнота, как это делаю я :lol: то что ты кретин и без двух блокнотов понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 то что ты кретин и без двух блокнотов понятно слив зощщитан - свободен... Следующий !!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKER Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Шурик тибя еще пускают на форум? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fum Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Сообщат И где обещанная альтернатива Шаремана?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 И где обещанная альтернатива Шаремана?! :blink: не торопись, а то успеешь... альтернатива шареману: http://rutracker.org http://nnm-club.ru или чо? а, точно, как же я забыл??? в шарманке же копеечки капают за отданую пиратчину... ну тогда вам к рапидорам и прочим депозитерам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а TV то как продвигается? на выставке в оранже говорили что в декабре тестово подключится можно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а TV то как продвигается? на выставке в оранже говорили что в декабре тестово подключится можно будет Идет настройка каналов и причесывание... в декабре скорее всего тестового подключения не будет, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 могу сказать только одно, картинка гораздо бащще, чем у ростелекома... надо проверять "под нагрузкой"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.