Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

Запыхтишься что-либо доказывать. Никогда не пробовал судиться с единоросами ?

Ну что ж - удачи.

Кто такие вообще эти Сателлит-Сервис ? Бывшие АСУшники УралКалия. Всегда работали только с одной конторой. Вот вывели их на опенсорс, добавили в зону обслуживания толпу физиков, а теперь еще и Сильвинит. Вы думаете там зарплата поднялась в 3 раза ? Что-то мне подсказывает, что нет. Так что привыкайте, господа, на вас положили с пробором. И это только начало !! :wink:

Т.е. по Вашим словам работать там некому? И не за что? А кто из них IP-TV запускает? Большая контора, а интернетом занимается только gazmaster? И чего ожидать от конторы?

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Т.е. по Вашим словам работать там некому? И не за что? А кто из них IP-TV запускает? Большая контора, а интернетом занимается только gazmaster? И чего ожидать от конторы?

Не у меня спрашивай, спрашивай у газмастера. :blink:

Не у меня спрашивай, спрашивай у газмастера. :blink:

Так глядишь скоро и объявление появится "коллектив ООО Сателлит-Сервис ищет высокооплачиваемую зарплату, работу не предлагать" :lol:

торенты!?

Не, лучше не заниматься пиратством, а приобретать пиратские фильмы в киосках... :lol:

дак шареман такое же пиратство

а как иначе? Я не юрист, но думаю это расценивается именно так..., иначе бы торренты не закрывали

- вы голосовали за едро?

- нет

- а кто победил?

- эээ...

ну или угадай страну по фотографии или по троллингу на форумах, бгг.

Т.е. команда оленей - это про клиентов?

Джимм & Газмастер и иже с ними, создайте себе отдельную ветку и шалите там. Развели грязь, ветка не для ваших "чотына" создана.

никуя не работает, наверно будут делать перерасчёт, конечно без заявления.

Перерасчёт будет всем. Что касается отключения - не слишком удачный форс-мажор, выпавший на выходные. Приносим извинения. Редирект, оповещение - в разработке. А главное - повышение отказоустойчивости всех систем.

я что то не понел, это что за дерьмо? :hh:

мало того что тарифы конские и интернет далеко не всегда ровный... да еще что то мутят в дневное время... я плачу вам бездарям деньги нормальные вы чё? интернет на город сутками не работает жопу они там переносят. а что ТП тоже переносится если не работает. У Вас там из людей то работает вообще? так тока воздух гоняете это не работа вообще.

По сравнению с Вами, Газмастер - ангел во плоти. Даже комментировать нечего... Про редирект - выше.

Запыхтишься что-либо доказывать. Никогда не пробовал судиться с единоросами ?

Ну что ж - удачи.

Кто такие вообще эти Сателлит-Сервис ? Бывшие АСУшники УралКалия. Всегда работали только с одной конторой. Вот вывели их на опенсорс, добавили в зону обслуживания толпу физиков, а теперь еще и Сильвинит. Вы думаете там зарплата поднялась в 3 раза ? Что-то мне подсказывает, что нет. Так что привыкайте, господа, на вас положили с пробором. И это только начало !! :wink:

Что Вы этим хотели сказать? Такое чувство, что первые и последняя фраза из других повестей. Связь то какая? Извините, какой то набор несвязностей...

а может еще и подскажете что вместо шаремана использовать!?

Будет предложен другой клиент. Шареман так критичен из-за выбора что ли? Ибо насколько я помню, скорость там далеко не ахти.

торенты!?

В том числе

Будет предложен другой клиент. Шареман так критичен из-за выбора что ли? Ибо насколько я помню, скорость там далеко не ахти.

Про скорость нес порю, но пользоваться довольно удобно! Думю, что это не только ме мнение! Про альтернативу как-то сообщат?! :vinovat:

Про скорость нес порю, но пользоваться довольно удобно! Думю, что это не только ме мнение! Про альтернативу как-то сообщат?! :vinovat:

Сообщат

Как я понял из сообщений они готовят свой пиратский сервис и не хотят пускать к сибе посторонних.

По наивности посчитал, что в данной теме можно получить адекватный ответ на волнующий меня вопрос. Кроме насмешек и оскорблений от вашего "сотрудника" ничего не услышал. Надеюсь в вашей компании таких "оленеводов" немного. Подскажите кому на данном форуме адресовать вопросы для получения адекватных ответов?

По наивности посчитал, что в данной теме можно получить адекватный ответ на волнующий меня вопрос. Кроме насмешек и оскорблений от вашего "сотрудника" ничего не услышал. Надеюсь в вашей компании таких "оленеводов" немного. Подскажите кому на данном форуме адресовать вопросы для получения адекватных ответов?

Я представитель тех поддержки, можно адресовать мне.

Марк позвонить в техподдержку не вариант?

Вариант, но не было номера телефона под рукой

Я представитель тех поддержки, можно адресовать мне.

Благодарю

так-так...

задай на форуме яблофилов вопрос "когда же выйдет новая чудесная винда номер восемь" вот примерно так же прозвучали твои предъявы в этой ветке.

Это не ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ Сателлит-Сервиса. Здесь люди просто треплются о том и о сём. никакой конкретики и никакого официоза. на данном форуме вообще адекватов мало... так что глотай жвачку из ягеля и скачи по тундре дальше. :lol:

а телефон поддержки своего провайдера надо помнить. если нет памяти - записывай в блокнот. а если совсем кретин - записывай в два блокнота, как это делаю я :lol:

так-так...

задай на форуме яблофилов вопрос "когда же выйдет новая чудесная винда номер восемь" вот примерно так же прозвучали твои предъявы в этой ветке.

Это не ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ Сателлит-Сервиса. Здесь люди просто треплются о том и о сём. никакой конкретики и никакого официоза. на данном форуме вообще адекватов мало... так что глотай жвачку из ягеля и скачи по тундре дальше. :lol:

а телефон поддержки своего провайдера надо помнить. если нет памяти - записывай в блокнот. а если совсем кретин - записывай в два блокнота, как это делаю я :lol:

то что ты кретин и без двух блокнотов понятно

то что ты кретин и без двух блокнотов понятно

слив зощщитан - свободен... Следующий !!! :lol:

И где обещанная альтернатива Шаремана?! :blink:

не торопись, а то успеешь... альтернатива шареману: http://rutracker.org http://nnm-club.ru

или чо? а, точно, как же я забыл??? в шарманке же копеечки капают за отданую пиратчину... ну тогда вам к рапидорам и прочим депозитерам...

а TV то как продвигается? на выставке в оранже говорили что в декабре тестово подключится можно будет

а TV то как продвигается? на выставке в оранже говорили что в декабре тестово подключится можно будет

Идет настройка каналов и причесывание... в декабре скорее всего тестового подключения не будет, хотя...

могу сказать только одно, картинка гораздо бащще, чем у ростелекома...

надо проверять "под нагрузкой"...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...