Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

С каналом всё в порядке.

ДНС? Онлайн игры почти нормально идут, видео грузится, а странички через раз. :-k

Подкиньте альтернативный ДНС, не УСИ. :wink:

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ДНС? Онлайн игры почти нормально идут, видео грузится, а странички через раз. :-k

Подкиньте альтернативный ДНС, не УСИ. :wink:

Google Public DNS

8.8.8.8

8.8.4.4

Сейчас тут есть живые сателлит-работники? Шибко любопытно стало в свете решений партии о введении оплаты МОП в домах - а какого хрена ваш агрегат, висящий у нас в подъезде в доме 126, подключен к общедомовой электросети? Так и должно быть? Может он сматывает показания? С кем-то договор заключен? Кому-то платите по счетчику? Или за вас плачу я с соседями? :-k Если чо. то завтра позвоню в контору. :be:

ЗЫ Надо ещё и кабельное ТВ проверить заодно, а то и за ТВ плати, и за их ящик. [-X

Сейчас тут есть живые сателлит-работники? Шибко любопытно стало в свете решений партии о введении оплаты МОП в домах - а какого хрена ваш агрегат, висящий у нас в подъезде в доме 126, подключен к общедомовой электросети? Так и должно быть? Может он сматывает показания? С кем-то договор заключен? Кому-то платите по счетчику? Или за вас плачу я с соседями? :-k Если чо. то завтра позвоню в контору. :be:

ЗЫ Надо ещё и кабельное ТВ проверить заодно, а то и за ТВ плати, и за их ящик. [-X

ты б вместо ругани, уточнил о каком 126 доме идет речь... ну там хотя бы город-улица....

ты б вместо ругани, уточнил о каком 126 доме идет речь... ну там хотя бы город-улица....

В городе всего 3 здания имеют номер 126. Одно из них - Строительный техникум - Свердлова. Второе - детский сад №79 - Мира. И жилой - Пятилетки. :roll: С городом тоже можно догадаться, если немного наморщить лоб. :-k

Ответы я получил, так что можете расслабиться. :dada: Но питание ящика я откушу. :lol:

ШУТКА :be:

В городе всего 3 здания имеют номер 126. Одно из них - Строительный техникум - Свердлова. Второе - детский сад №79 - Мира. И жилой - Пятилетки. :roll: С городом тоже можно догадаться, если немного наморщить лоб. :-k

а если лоб не морщить, а посмотреть на карту, то можно найти еще Ломоносова 126 и К.Маркса 126, но всяким флудерам нахрена думать, когда можно просто покидать говна в вентилятор ?

Если шибка умный: ты не строчи говнопосты, а уточни. Ибо я с тобой водку не пил, чтоб знать из какой дыры ты вылез.

а если лоб не морщить, а посмотреть на карту, то можно найти еще Ломоносова 126 и К.Маркса 126, но всяким флудерам нахрена думать, когда можно просто покидать говна в вентилятор ?

Если шибка умный: ты не строчи говнопосты, а уточни. Ибо я с тобой водку не пил, чтоб знать из какой дыры ты вылез.

ВЫ - редиска... :lol: И водку я с ВАМИ пить точно не буду. :netnet:

Ломоносова 126 - частный дом... Карла Маркса 126 - какие-то базы... :wink:

Звиняюсь. Я забыл, что монтажники могут быть самостоятельной конторой. :dada: Скоро доделимся...

Что-то настроение у меня испортилось - пойду провода перекушу. :lol:

оффтопик:

Гари только смотри зубы не испорть об кабель.

Хоть бы ответ озвучил, мне то же интересно платят ли конторы предоставляющие интернет за электричество потребляемое их оборудованием.

Вот у нас два общедомовых счетчика. Я нахожусь на 1 конце дома и получаю инэт, а оборудование находится в другом конце дома(на другом счечике). Получается за то что у меня есть круглосуточный доступ (питание оборудования провайдера) в интернет оплачивают совершенно другие жители

Ответ в личку.

Пахоже обнаружился источник сбоев - наелась точка доступа длинк 2100... Пришлось временно заменить на dlink 2640u.

"Сбылись мечты идиота" © Ильф и Петров

запустили-таки в режиме тестирования IP TV !!! Есть ещё над чем работать, но результаты пока обнадёживают :roll:

по крайней мере IPTV-приставка зарегалась-прошилась, выхватила поток и выдала его на телевизор =D>

ВЫ - редиска... :lol: И водку я с ВАМИ пить точно не буду. :netnet:

какой ужас, как же я это переживу ??? гарри со мной водку пить не будет.... :lol:

Напугал кота сметаной.. ага...

запустили-таки в режиме тестирования IP TV !!! Есть ещё над чем работать, но результаты пока обнадёживают :roll:

по крайней мере IPTV-приставка зарегалась-прошилась, выхватила поток и выдала его на телевизор =D>

када прийти посмареть можно уже???

А можно и простым смертным попробовать в рамках тестирования оборудования и каналов. :vinovat:

Типа запишите в альфа-тестеры. :wink:

Что ж Вы, вперёд паровоза побежали то? :)

када прийти посмареть можно уже???

В оранжмолл приходи

А можно и простым смертным попробовать в рамках тестирования оборудования и каналов. :vinovat:

Типа запишите в альфа-тестеры. :wink:

Ещё очень-очень рано. Это даже не тест а тест теста теста ещё. Человек картинку в телевизоре увидел, возрадовался...

Человек картинку в телевизоре увидел, возрадовался...

картинку, одну, статичную... =)

Ещё очень-очень рано. Это даже не тест а тест теста теста ещё. Человек картинку в телевизоре увидел, возрадовался...

Значится я первый у окошка записи в альфа-тестеры? =D>

А что за моделька приставки? Сколько каналов будет? Модели с Wi-Fi будут? :vinovat:

на портале урка, написано, что не ранее декабря запуск теста простым смертным...

еще там написано, что будут HD каналы

Это даже не тест а тест теста теста ещё. Человек картинку в телевизоре увидел, возрадовался...

однако ж мозг мне вынесли нифига не тЕстово... а вполне даже реально )))

Значится я первый у окошка записи в альфа-тестеры? =D>

А что за моделька приставки? Сколько каналов будет? Модели с Wi-Fi будут? :vinovat:

1. Amino

2. Пока не наберётся абонентская база - в районе 50-ти. Плюс пакет HD.

3. Пока не планируется. Вы противник проводов? HDMI не устраивает?

однако ж мозг мне вынесли нифига не тЕстово... а вполне даже реально )))

Вы остались без мозга?

В рамках выставки-ярмарки товаров и услуг Верхнекамской промышленной палаты Сателлит-Сервис демонстрирует свои услуги.

Выставка проходит в Оранж-Молле, на 4-ом этаже, 7-9 октября.. Желающих подключиться на месте ждёт подарок.

IMHO имелась ввиду сама приставка с tripple-play и встроенной вафлей

IMHO имелась ввиду сама приставка с tripple-play и встроенной вафлей

Сама то приставка нет, по крайней мере которые планируется использовать, это ж просто приставка, а не медиацентр, не всем нужны такие навороты. А через роутер (или 2 :) ) triple-play пойдёт. Трипл-плэй, кто не знает (мало ли) - 3 услуги в одном кабеле: Интернет, телефон, цифровое ТВ.

Поди туфта)))))

Да уж усишники опарафинили идею, начав предоставлять услугу ip-tv на АДСЛ, у сателитщиков вроде как более подходящая технология, так что не будем заранее, правда ведь? А без оборудования планируется предоставлять усугу?

1. Amino

2. Пока не наберётся абонентская база - в районе 50-ти. Плюс пакет HD.

1. ???

2. Первым запишите?

3. Противник, да. Домашняя сеть на беспроводной технологии построена. (ну бывает в семье 4 ноута ;) ), HDMI вполне устраивает и телик и кабель есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...