Zaxap Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 С каналом всё в порядке. ДНС? Онлайн игры почти нормально идут, видео грузится, а странички через раз. :-k Подкиньте альтернативный ДНС, не УСИ. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ДНС? Онлайн игры почти нормально идут, видео грузится, а странички через раз. :-k Подкиньте альтернативный ДНС, не УСИ. :wink: Google Public DNS 8.8.8.8 8.8.4.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Эммм, а в нашей галактике есть? :wink: Скажем ростелекомовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абраша Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это сегодня ,а в воскресенье очень У.Г. было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сейчас тут есть живые сателлит-работники? Шибко любопытно стало в свете решений партии о введении оплаты МОП в домах - а какого хрена ваш агрегат, висящий у нас в подъезде в доме 126, подключен к общедомовой электросети? Так и должно быть? Может он сматывает показания? С кем-то договор заключен? Кому-то платите по счетчику? Или за вас плачу я с соседями? :-k Если чо. то завтра позвоню в контору. :be: ЗЫ Надо ещё и кабельное ТВ проверить заодно, а то и за ТВ плати, и за их ящик. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сейчас тут есть живые сателлит-работники? Шибко любопытно стало в свете решений партии о введении оплаты МОП в домах - а какого хрена ваш агрегат, висящий у нас в подъезде в доме 126, подключен к общедомовой электросети? Так и должно быть? Может он сматывает показания? С кем-то договор заключен? Кому-то платите по счетчику? Или за вас плачу я с соседями? :-k Если чо. то завтра позвоню в контору. :be: ЗЫ Надо ещё и кабельное ТВ проверить заодно, а то и за ТВ плати, и за их ящик. [-X ты б вместо ругани, уточнил о каком 126 доме идет речь... ну там хотя бы город-улица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 ты б вместо ругани, уточнил о каком 126 доме идет речь... ну там хотя бы город-улица.... В городе всего 3 здания имеют номер 126. Одно из них - Строительный техникум - Свердлова. Второе - детский сад №79 - Мира. И жилой - Пятилетки. :roll: С городом тоже можно догадаться, если немного наморщить лоб. :-k Ответы я получил, так что можете расслабиться. :dada: Но питание ящика я откушу. :lol: ШУТКА :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 В городе всего 3 здания имеют номер 126. Одно из них - Строительный техникум - Свердлова. Второе - детский сад №79 - Мира. И жилой - Пятилетки. :roll: С городом тоже можно догадаться, если немного наморщить лоб. :-k а если лоб не морщить, а посмотреть на карту, то можно найти еще Ломоносова 126 и К.Маркса 126, но всяким флудерам нахрена думать, когда можно просто покидать говна в вентилятор ? Если шибка умный: ты не строчи говнопосты, а уточни. Ибо я с тобой водку не пил, чтоб знать из какой дыры ты вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а если лоб не морщить, а посмотреть на карту, то можно найти еще Ломоносова 126 и К.Маркса 126, но всяким флудерам нахрена думать, когда можно просто покидать говна в вентилятор ? Если шибка умный: ты не строчи говнопосты, а уточни. Ибо я с тобой водку не пил, чтоб знать из какой дыры ты вылез. ВЫ - редиска... :lol: И водку я с ВАМИ пить точно не буду. :netnet: Ломоносова 126 - частный дом... Карла Маркса 126 - какие-то базы... :wink: Звиняюсь. Я забыл, что монтажники могут быть самостоятельной конторой. :dada: Скоро доделимся... Что-то настроение у меня испортилось - пойду провода перекушу. :lol: оффтопик: Гари только смотри зубы не испорть об кабель. Хоть бы ответ озвучил, мне то же интересно платят ли конторы предоставляющие интернет за электричество потребляемое их оборудованием. Вот у нас два общедомовых счетчика. Я нахожусь на 1 конце дома и получаю инэт, а оборудование находится в другом конце дома(на другом счечике). Получается за то что у меня есть круглосуточный доступ (питание оборудования провайдера) в интернет оплачивают совершенно другие жители Ответ в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 монтажники не ихние а сторонняя наемная контора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Пахоже обнаружился источник сбоев - наелась точка доступа длинк 2100... Пришлось временно заменить на dlink 2640u. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 "Сбылись мечты идиота" © Ильф и Петров запустили-таки в режиме тестирования IP TV !!! Есть ещё над чем работать, но результаты пока обнадёживают :roll: по крайней мере IPTV-приставка зарегалась-прошилась, выхватила поток и выдала его на телевизор =D> ВЫ - редиска... :lol: И водку я с ВАМИ пить точно не буду. :netnet: какой ужас, как же я это переживу ??? гарри со мной водку пить не будет.... :lol: Напугал кота сметаной.. ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 запустили-таки в режиме тестирования IP TV !!! Есть ещё над чем работать, но результаты пока обнадёживают :roll: по крайней мере IPTV-приставка зарегалась-прошилась, выхватила поток и выдала его на телевизор =D> када прийти посмареть можно уже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 "Сбылись мечты идиота" © Ильф и Петров запустили-таки в режиме тестирования IP TV !!! Есть ещё над чем работать, но результаты пока обнадёживают :roll: по крайней мере IPTV-приставка зарегалась-прошилась, выхватила поток и выдала его на телевизор =D> А можно и простым смертным попробовать в рамках тестирования оборудования и каналов. :vinovat: Типа запишите в альфа-тестеры. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 "Сбылись мечты идиота" © Ильф и Петров запустили-таки в режиме тестирования IP TV !!! Есть ещё над чем работать, но результаты пока обнадёживают :roll: по крайней мере IPTV-приставка зарегалась-прошилась, выхватила поток и выдала его на телевизор =D> Что ж Вы, вперёд паровоза побежали то? :) када прийти посмареть можно уже??? В оранжмолл приходи А можно и простым смертным попробовать в рамках тестирования оборудования и каналов. :vinovat: Типа запишите в альфа-тестеры. :wink: Ещё очень-очень рано. Это даже не тест а тест теста теста ещё. Человек картинку в телевизоре увидел, возрадовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Человек картинку в телевизоре увидел, возрадовался... картинку, одну, статичную... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ещё очень-очень рано. Это даже не тест а тест теста теста ещё. Человек картинку в телевизоре увидел, возрадовался... Значится я первый у окошка записи в альфа-тестеры? =D> А что за моделька приставки? Сколько каналов будет? Модели с Wi-Fi будут? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 на портале урка, написано, что не ранее декабря запуск теста простым смертным... еще там написано, что будут HD каналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Это даже не тест а тест теста теста ещё. Человек картинку в телевизоре увидел, возрадовался... однако ж мозг мне вынесли нифига не тЕстово... а вполне даже реально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Значится я первый у окошка записи в альфа-тестеры? =D> А что за моделька приставки? Сколько каналов будет? Модели с Wi-Fi будут? :vinovat: 1. Amino 2. Пока не наберётся абонентская база - в районе 50-ти. Плюс пакет HD. 3. Пока не планируется. Вы противник проводов? HDMI не устраивает? однако ж мозг мне вынесли нифига не тЕстово... а вполне даже реально ))) Вы остались без мозга? В рамках выставки-ярмарки товаров и услуг Верхнекамской промышленной палаты Сателлит-Сервис демонстрирует свои услуги. Выставка проходит в Оранж-Молле, на 4-ом этаже, 7-9 октября.. Желающих подключиться на месте ждёт подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 3. Пока не планируется. Вы противник проводов? HDMI не устраивает? IMHO имелась ввиду сама приставка с tripple-play и встроенной вафлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IndiWID Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Поди туфта))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 IMHO имелась ввиду сама приставка с tripple-play и встроенной вафлей Сама то приставка нет, по крайней мере которые планируется использовать, это ж просто приставка, а не медиацентр, не всем нужны такие навороты. А через роутер (или 2 :) ) triple-play пойдёт. Трипл-плэй, кто не знает (мало ли) - 3 услуги в одном кабеле: Интернет, телефон, цифровое ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Поди туфта))))) Да уж усишники опарафинили идею, начав предоставлять услугу ip-tv на АДСЛ, у сателитщиков вроде как более подходящая технология, так что не будем заранее, правда ведь? А без оборудования планируется предоставлять усугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 1. Amino 2. Пока не наберётся абонентская база - в районе 50-ти. Плюс пакет HD. 3. Пока не планируется. Вы противник проводов? HDMI не устраивает? 1. ??? 2. Первым запишите? 3. Противник, да. Домашняя сеть на беспроводной технологии построена. (ну бывает в семье 4 ноута ;) ), HDMI вполне устраивает и телик и кабель есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.