Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у универсама-2 тянут кабель, явно связной, с 12-этажки на столбы за универсамом и дальше на мира-62. не саттелитовский случаем?

телепаты в отпуске :lol:

Попроси у монтажников обрезок кабеля с маркировкой, скажем точнее "наши-не наши" :ag:

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Папа себе подключил, интернет отличный.

Только это, Саттелитовцы, что у вас за скорбные дяди на сайте воображаемые зеленые шары перемещают?

Мне страшно.

Опубликовано

У них и сайт есть???

(внезапно) ДМА, ты не поверишь.... :lol:

Опубликовано

ничо такого страшного.

о5 у апстрима авария на магистрали...

post-13-0-84364100-1308485430.txt

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Только это, Саттелитовцы, что у вас за скорбные дяди на сайте воображаемые зеленые шары перемещают?

Мне страшно.

Там не только с шарами балуются... Еще и осла пиярят... :vinovat:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Саттелит спасайте срочно свой кабель на околице свердлова 168.

придурки подростки его дораскачивали и его сорвало со стяжки и в данный момент он весит под собственным весом.

в техподдержку щас позвонил, сообщил.

Опубликовано

вот так тема! читать некогда 40 страниц брутального Газмастера, расскажите човаще, как инет от СС?

П.С. Санёк, ты чо, брутальный? Я думал ты и мухи не обидишь...

Када уже мой микрораён подцепите?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

asusfrost, если вы в е**нях живете и к вам не тянут кабель это не значит что провайдер плохой ;)

на сателите почти год, реально помню один раз не было инета, после недавней мегагрозы, когда пол города было в _опе )

Опубликовано

asusfrost, если вы в е**нях живете и к вам не тянут кабель это не значит что провайдер плохой ;)

на сателите почти год, реально помню один раз не было инета, после недавней мегагрозы, когда пол города было в _опе )

хотел бы я посмотреть на мсье asusfrost-a, еслиб работал он в нашем абонентском отделе... особенно хотелось бы посмотреть на него в тот момент, когда один дотошный дедуля ПЯТЬ часов сидел и выносил мозги нашим девочкам. :lol: исписал 20 листов а4 с двух сторон своими каракулями, а в итоге договор заключать не стал, ибо чота ему там не понравилось в плане БЕЗОПАСНОСТИ. грит:а вот ежели я к вам подключусь, а от вас вирусы полезут... ненене. мне надо интырнет без вирусов :lol:

к чему вся эта басня?, это к тому, што надо быть терпеливее и терпимее друг к другу. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...