Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемые работники "Сателит-Сервиса", чем Вы занимаетесь на работе?????? И зачем Вы вообще вышли со своими услугами в город, если не можете нормально работать????

Объясню ситуацию:

В субботу 25 декабря днем пропал инет. Пытаемся подключиться нам выдаются ошибки - 691, 678 (по очереди). Звоним в ВАШУ так называетмую ТЕХ.ПОДДЕРЖКУ. Берет телефон молодой человек, говорим ему все данные, что спросил и говорим номера ошибок, на что получили ответ, что данный молодой человек НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ (Неужеле так трудно избавиться от задвоения сессии????). Так же данный молодой человек нам сказал, что он сидит и ТОЛЬКО ПРИНИМАЕТ ЗАЯВКИ, которые потом (в понедельник) передаст тех.поддержки и они будут заниматься нашим вопросом (данная тех. поддержка работает с 8 и до 17-00), что он только обслуживает Уралкалий. А мы что????? Уже не люди????? И можем так, без инета посидеть?????? У меня вот такой вопрос: нафига тогда у вас вообще кто-то сидит на телефоне, если даже такие элементарные проблемы он не решает???? Мы точно так же можем и сами позвонить в понедельник. И вообще какая квалификация ваших работников, что они не могут справиться с данной проблемой???? Не брали бы вообще тогда телефон. Когда заключали с вами договор, вашими же девушками было сказано, что ТЕХ.ПОДДЕРЖКА РАБОТАЕТ круглосуточно, а не заявки принимает!!!!!!

В итоге все выходные мы СИДИМ БЕЗ ИНТЕРНЕТА!!!!!! За что мы вам деньги платим???????

Знаете, у нас уже желание переходить обратно на U-tel, они элементарно, данный вопрос могут решить!!!!!!!!

Надеюсь вы не проигнорируете данное сообщение, как мои предыдущие. Даже еще месяца нет, как пользуемся вашими услугами, а впечатление о вас не из самых приятных складывается!!!!!

хм. один раз настроил железку и повесил в кладовке. инет (провайдер сс) есть по всей квартире круглосуточно. каких либо касяков не замечал. что я делаю не так?

хм. один раз настроил железку и повесил в кладовке. инет (провайдер сс) есть по всей квартире круглосуточно. каких либо касяков не замечал. что я делаю не так?

Значит тебе повезло :wink:

А у нас в конце неделе инет скакал, пока все на работе были, как сюда написала, так вроде перестал пропадать :dada: В пятницу все нормально было, а в субботу вот так :bk: !!!! Извиняюсь конечно, но если у них сервак глюкнул - это не мой КАСЯК :D

Если я девушка, это не значит, что я тупой юзер :an: !!!! Знаю, как с компами и с инетом работать :am: !!!!!

Итог то все равно один - сидим без инета :ak:

Ладно хоть я сегодня работаю - могу сюда написать =D>

И вообще, главное - то как у них работает ТЕХ.ПОДДЕРЖКА!!!!!!!!!!! ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ПРОБЛЕМУ РЕШИТЬ НЕ МОГУТ!!!!!!!!!

Присоединяюсь к высказыванию MiLady Где гребанная тех поддержка пользователей?

При заключение договора говорят одно, потом забивают и получается как на Ютеле ты главное плати, и сиди не вякай!

В Ютеле хотя бы могут убрать 691 ошибку, а тут даже и этого сделать не могут?!!!!!!!!!

Там че за дебилы сидят???

Сижу в сателлите 3 недели и чет уже думаю обратно переходить!

интересно а что будет в НГ?? и последующие 10 дней? вообще без инета будем сидеть?

Просто удивительно :wink:

Как же у меня такой "криворукой" инет включился :dada: ???? Причем ничего не делали с компом =D> Причем самое удивительное сразу после написания сообщения здесь :bk: Так что не фиг валить на пользователей всё!!!! Проверяйте СВОИ касяки!!!!!

Мне вот действительно интересно: чем вы там занимаетесь??? И за что вы деньги берете??? Если тех.поддержка нихрена не работает!!!! Действует только сообщения, написанные здесь :ak: Но без инета они как-то здесь не очень пишутся....

И еще вопрос: Если бы я седня здесь не написала, сколько мы бы еще без инета сидели???? И на долго ли нам включили инет??? :am:

Ну вот....

Не прошло и пол года, дома опять инет начал прыгать((( Когда ждать отключения???

Сделайте уже что-нибудь, за что Вы в конце концов деньги получаете???

Dr FAUST, MiLady - это какие-то правокаторы, тех помощь нормально работает, инет не падает, да есть косяки по скорости

Dr FAUST, MiLady - это какие-то правокаторы, тех помощь нормально работает, инет не падает, да есть косяки по скорости

Иногда эта скорость падает до 0 кб и держится на таком уровне, а в общем и целом всё прекрасно, ведь 0 тоже показатель нормальной работы ))))))))))

MiLady Что бы Вы тут не писали, только это и увидите, у них всё хорошо. Стабильного инета Вам в Новом году :wink:

ЧЯДНТ :dada:

Зашибись тех.помощь =D> Один молодой человек, который работает в рабочие дни с 8-00 и до 17-00. А в остальное время принимают только заявки - ПРОБЛЕМ НЕ РЕШАЮТ! Я посмотрю, что вы делать будете, когда у вас инет 1 января пропадет - будете сидеть и ждать до 11 числа, пока тех.поддержка на работу не выйдет :bk:

А задвоение сессии нам вирусы устроили, которых у нас в помине нет на компе :ak: Это при том, что в субботу у них там ккакое-то оборудование вылетело,НО ВСЁ РАВНО задвоение сессии это НАШ косяк!!!

Где только таких спецов находят??? Подскажите место плиз :wink:

Работники Сателита объясните теперь МНЕ, какие это я с работы отправляю запросы на домашний комп, отключающие аську????? Мне вот очень интересно :am: Поделитесь секретом плиз :dada: Знаете, мне в отличае от вас есть чем на работе заняться. А постоянно отключающаяся аська (сообщение об использовании аськи на дом. компе) ОЧЕНЬ сильно отвлекает и нервирует. Пока сидели на Ютеле, никакие ЗАПРОСЫ мою аську не отключали, странно да???? :an:

Еще у меня такой вопрос к умным людям на форуме (надеюсь здесь такие есть), а то ТЕХ. ПОДДЕРЖКА не смогла адекватно ответиь :D : Как роутер настроить?????

А на счет провокаторв, Unesco , кого-то и вареная колбаса за 90 р. устраивает, кушает ее и не вякает... А лично я за СВОИ же уплаченные деньги хочу получить НОРМАЛЬНУЮ услугу, имею на это право. Не умеют (или не хотят работать) - пусть не работают тогда вообще!!!

Тогда и я по провоцирую, раз такая пьянка. Когда Новеловскую сетку поднимете? Конец года, знаете ли... Или и это не Сателита, а Уралкалий обратно себе забрал тех поддержку?

Через пень-колоду региться приходится, чтобы на сетевой принтер попасть... Комп мне когда починят?! Задрали! Все посылают в Сателит-сервис, приходит мастер, тыкается и уходит, а проблема остается... :wink: Совет понравился - купите новый комп, Уралкалий богатый...

Билять! Да себе я сам всё сделаю, а тут за обслугу бабки платят и принципиально даже подсказывать не буду чё делать!

Дома на Ютеле. В мороз воздушка где-то наджабрилась и связь куёвничала, так позвонил в Пермь, подал заявку и тут два чувака два для сопли морозили и всё сделали, потом ещё звонили убеждались, что клиент доволен и в качестве компенсации сняли ограничение по порту на месяц. И это - за абонентскую плату.

P.S. Я даже догадываюсь что ответят. Чё-нить типа "Сам - дурак..."

За каким тебе новелл чтобы на сетевой принтак печатать? :wink: откажется УК от новелла - что, вся печать встанет?

А по компу - ну да, ну да, че-то мне колется, но я буду продолжать сидеть на кактусе, хотя знаю, что с него надо слезть чтобы не кололось :dada:

Не, ну люди ваще смищные... ладно дома че-то не работает, на форуме плачутся, это я еще с грехом пополам могу понять. Но на работе если не работает - жалуйся на работе, там всем пи№ды дадут тем, кто не делает свою работу, но на форуме-то кто тебе поможет?? Если надо подробности о том, как надо пожаловаться - ну стукнись в личку, расскажу

За каким тебе новелл чтобы на сетевой принтак печатать? :wink: откажется УК от новелла - что, вся печать встанет?

А по компу - ну да, ну да, че-то мне колется, но я буду продолжать сидеть на кактусе, хотя знаю, что с него надо слезть чтобы не кололось :dada:

Не, ну люди ваще смищные... ладно дома че-то не работает, на форуме плачутся, это я еще с грехом пополам могу понять. Но на работе если не работает - жалуйся на работе, там всем пи№ды дадут тем, кто не делает свою работу, но на форуме-то кто тебе поможет?? Если надо подробности о том, как надо пожаловаться - ну стукнись в личку, расскажу

За таким, что назвался спецом - отвечай за слова. Не можешь сделать - так и скажи. На работе уже пожаловался на неустроенность половой жизни Сателита, обещали наладить. =D>

Да еще забыла :wink:

Девушек своих (операторов или кто они у вас там, которые на телефонные звонки отвечают) научите вежливости. А то как-то не очень получается, когда их просят соединить с вышестоящими, они трубку бросают :dada:, а потом вообще телефон не берут. Они у вас, что думают, что их начальство нельзя другим способом найти =D> Или у них просто мозгов на это не хватает???

Что за контора.... Куда попали???? А ведь с ней даже не начали ругаться :bk: Просто вежливо попросили соединить с начальством, а как она выяснила зачем,так прямо финиш полный :ak: - трубку бросила. Хорошо же вы к своим пользователям относитесь!!!

Ыхыхы... давненько сюда не заглядывал. Перечитал истерики - посмеялся от души. :wink:

Тех поддержка у нас и вправду, оставляет желать лучшего.

А кому не нравится - голосуйте ногами... отсюдова :dada:

Обновлённый список домов

30л.Победы, 3

30л.Победы, 4

30л.Победы, 5

30л.Победы, 6

30л.Победы, 7

30л.Победы, 8

30л.Победы, 9

30л.Победы, 12

30л.Победы, 13

30л.Победы, 14

30л.Победы, 15

30л.Победы, 16

30л.Победы, 18

30л.Победы, 35

30л.Победы, 39

30л.Победы, 41

30л.Победы, 42

30л.Победы, 43

30л.Победы, 44

30л.Победы, 45

БКПРУ-1

БПКРУ-2

БПКРУ-4

Гагарина, 1

Ермака, 64 ТЦ "Ермак"

Ермака, 67

Ермака, 69

К.Маркса, 48

К.Марска, 50

К.Маркса, 50а

К.Маркса, 60

Комсомольская, 2

Комсомольская, 10

Л.Толстого, 100

Ломоносова, 98 БЦ "Форум" (Школа №6)

Ломоносова, 100

Ломоносова, 131

Миндовского, 5а

Миндовского, 6

Мира, 19

Мира, 24

Мира, 26

Мира, 28

Мира, 44

Мира, 62а ТЦ "Вега"

Мира, 65

Мира, 69

Мира, 85

Мира, 87

Мира, 89

Мира, 90

Мира, 91

Мира, 92

Мира, 93

Мира, 94

Мира, 98

Мира, 96

Мира, 99

Мира, 100

Мира, 101

Мира, 102

Мира, 103

Мира, 104

Мира, 106

Мира, 108

Мира, 110

Мира, 112

Мира, 116

Мира, 118

Мира, 120

Мира, 122

Мира, 124

Мира, 128

Мира, 130

Набережная, 17

Набережная, 19

Набережная, 21

Набережная, 27

Набережная, 25

Набережная, 29

Набережная, 31

Набережная, 33

Набережная, 37

Набережная, 41

Набережная, 41а

Набережная, 43

Набережная, 45

Набережная, 49

Набережная, 51

О.Кошевого, 9

О.Кошевого, 9а

П.Коммуны, 4

П.Коммуны, 40

П.Коммуны, 42

П.Коммуны, 46

П.Коммуны, 48

П.Коммуны, 50

П.Коммуны, 54

Парковая, 7

Потемина, 1

Потемина, 2

Потёмина, 3 Школа №9

Потёмина, 4

Потёмина, 6

Потёмина, 6а

Потёмина, 8

Потёмина, 7

Потёмина, 9

Потемина, 10

Потёмина, 11

Потемина, 12

Потёмина, 13

Потемина, 14

Потёмина, 16

пр. Ленина, 1

пр. Ленина, 11

пр. Ленина, 19

пр. Ленина, 41

пр. Ленина, 43

пр. Ленина, 45

пр. Ленина, 47а

пр. Ленина, 49

пр. Ленина, 61

пр. Ленина, 78

пр. Советский, 3

пр. Советский, 75

Пятилетки, 47

Пятилетки, 48

Пятилетки, 51

Пятилетки, 53

Пятилетки, 57

Пятилетки, 62

Пятилетки, 63

Пятилетки, 67

Пятилетки, 69

Пятилетки, 73

Пятилетки, 108

Пятилетки, 116

Пятилетки, 118

Пятилетки, 116

Пятилетки, 130

Пятилетки, 126

Пятилетки, 128

Пятилетки, 134

Пятилетки, 136

Пятилетки, 140

Пятилетки, 142

Пятилетки, 144

Пятилетки, 150 ТЦ "Ораж-Мол"

Свердлова, 72

Свердлова, 84а ТД "Икар"

Свердлова, 128

Свердлова, 130

Свердлова, 132

Свердлова, 134

Свердлова, 136

Свердлова, 138

Свердлова, 140

Свердлова, 142

Свердлова, 144

Свердлова, 146

Свердлова, 148

Свердлова, 158

Свердлова, 160

Свердлова, 162

Свердлова, 164

Свердлова, 166

Свердлова, 168

Свердлова, 170

Свердлова, 172

Тельмана, 4

У.Танкистов, 6

Фрунзе, 16а

Циренщикова, 8 Школа №4

Челюскинцев, 11

Юбилейная, 1,

Юбилейная, 21

Юбилейная, 23

Юбилейная, 26а

Юбилейная, 31

Юбилейная, 40

Юбилейная, 42

Юбилейная, 46

Юбилейная, 48

Юбилейная, 49б

Юбилейная, 50

Юбилейная, 72

Юбилейная, 74

Юбилейная, 97

Юбилейная, 95

Юбилейная, 101

Юбилейная, 103

Юбилейная, 104

Юбилейная, 105

Юбилейная, 106

Юбилейная, 108

Юбилейная, 110

Юбилейная, 111

Юбилейная, 113

Юбилейная, 114

Юбилейная, 115

Юбилейная, 116

Юбилейная, 117

Юбилейная, 118

Юбилейная, 119

Юбилейная, 120

Юбилейная, 121

Юбилейная, 122

Юбилейная, 125

Юбилейная, 128

Юбилейная, 130

Юбилейная, 132

Юбилейная, 138

...и вдогонку... Всех АДЕКВАТНЫХ людей с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, "ни единого разрыва" и идеального провайдера, который предоставит вам 1 Гигабит, на 1 год, за один рубль....

чет с спидтестом у вас ерунда какаято, до перми 1550 миль до красноярска 350... или маршрутизация у сателита такая? дак красноярск всеравно дальше

чет с спидтестом у вас ерунда какаято, до перми 1550 миль до красноярска 350... или маршрутизация у сателита такая? дак красноярск всеравно дальше

Это скорее похоже на глюки RIPE DB

Что такое RIPE и причем тут их база - лень обьяснять.

Ыхыхы... давненько сюда не заглядывал. Перечитал истерики - посмеялся от души. :wink:

...и вдогонку... Всех АДЕКВАТНЫХ людей с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, здоровья, "ни единого разрыва" и идеального провайдера, который предоставит вам 1 Гигабит, на 1 год, за один рубль....

Я так понимаю вы из СС (какие знакомые буквы), подскажите вашу должность.

Значит для вас сообщения о проблемах пользователей это истерики? и повод для смеха?

Ну чтож СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС НГ ПОЗДРАВЛЕНИЕ побольше смеха вам во всем (машина (особенно много смеха), квартира ну и все что было куплено и будет)

Может после этого будете уважать клиентов которые ВАМ З\П платят!

Общался с вашей тех поддержкой оценка 2 это еще ОЧЕНЬ МНОГО!

мало того что по инету сидит 1!!!! человек (возможно это вы), дак у него походу цель все косяки валить на пользователей

даже сказав то что я программист не помогло, все равно во всем виноват я.

Вот еще вопрос как будет работать тех поддержка с 1.01 по 11.01 она вообще будет? или это наши проблемы будут???

Для Unesco ЛИЧНО отвечу, я заплатив деньги хочу получить СТАБИЛЬНУЮ УСЛУГУ! а не то что я получаю!

Раз вы такой "УМНЫЙ" ответьте мне на вопрос: каким ДЕБИЛОМ надо быть, чтобы придумать про запросы отправленные с рабочего компа на домашний, включающие аську???? Вы там всем отделом думали????

Прекрасно знаю, что у вас там сидят папенькины да маменькины СЫНОЧКИ (ВЫ в том числе), т.к. МОЗГОВ совсем НЕТ даже на элементарные вопросы ответить!!!!

Сборище ДЕБИЛОВ!!!!!

P.S.: Поздравляю всех с наступающим НГ =D> А работникам СС: ****** **** ***** **** (кроме мата ничего не осталось!!!)

Я так понимаю вы из СС (какие знакомые буквы), подскажите вашу должность.

У Вас же все буквы знакомые, у меня как у штандартенфюрера должности могут быть разные :wink:

Значит для вас сообщения о проблемах пользователей это истерики? и повод для смеха?

В том виде, в котором Вы постите сюда свои жалобы, ничего кроме как "истерика" не приходит на ум, а истеричные психи у меня вызывают здоровый смех :dada:

Ну чтож СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС НГ ПОЗДРАВЛЕНИЕ побольше смеха вам во всем (машина (особенно много смеха), квартира ну и все что было куплено и будет)

"нихрена не понял, но жутко понравилось" спасибо !! =D>

Может после этого будете уважать клиентов которые ВАМ З\П платят!

и снова мимо кассы... клиенты мне з\п не платят.

Общался с вашей тех поддержкой оценка 2 это еще ОЧЕНЬ МНОГО!

мало того что по инету сидит 1!!!! человек (возможно это вы), дак у него походу цель все косяки валить на пользователей

Нет, это не я. Я с пользователями общаюсь крайне редко, но уж если общаюсь, мало кто в здравом уме остаётся :bk:

даже сказав то что я программист не помогло, все равно во всем виноват я.

Программист это диагноз ? или проклятие ? или убер-раса ? Не показатель вообще.

Общался я как то с пребодавателем компьютерных курсов (жаловался на ошибку 691), дык как оказалось дело в расладке клавиатуры пользователя :ak:

Вот еще вопрос как будет работать тех поддержка с 1.01 по 11.01 она вообще будет? или это наши проблемы будут???

Для Unesco ЛИЧНО отвечу, я заплатив деньги хочу получить СТАБИЛЬНУЮ УСЛУГУ! а не то что я получаю!

Тех.поддержка работает круглосуточно. Услуга предоставляется качественно и в полном объёме, и за кривизну компов-виндов-и-рук"программистов" мы не отвечаем, это прописано в договоре.

Раз вы такой "УМНЫЙ" ответьте мне на вопрос: каким ДЕБИЛОМ надо быть, чтобы придумать про запросы отправленные с рабочего компа на домашний, включающие аську???? Вы там всем отделом думали????

Прекрасно знаю, что у вас там сидят папенькины да маменькины СЫНОЧКИ (ВЫ в том числе), т.к. МОЗГОВ совсем НЕТ даже на элементарные вопросы ответить!!!!

Сборище ДЕБИЛОВ!!!!!

P.S.: Поздравляю всех с наступающим НГ :am: А работникам СС: ****** **** ***** **** (кроме мата ничего не осталось!!!)

Пелядь ! это "пять" !!! :an: Я просто катаюсь от смеха под столом. Особенно про "маменькиных сыночков".... :D

Про "дебилов" и "запросы" это мы разберёмся, и объясним сотруднику, что так "грузить" абонентов не нужно :lol:

Ну и лично от себя, а не от всего Сателлит-Сервиса, напомню: не нравится ??? голосуй ногами !!! :lol:

Про "дебилов" и "запросы" это мы разберёмся, и объясним сотруднику, что так "грузить" абонентов не нужно :wink:

А может вашим ДЕБИЛАМ надо объяснить, что такого в принципе не бывает и быть не может???? Или вы так же считает????

Тогда я валяюсь от смеха :dada: - Ухахатайка продолжается со вчерашнего дня, над работниками СС =D>

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...