Ю_ДЖИНН Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 А куда можно отправить заявку на подключение обещанного платежа? В шапке же.... В личку - л/с киньте... Сделаю Вам обещанный платёж Уважаемые абоненты! Абонентская плата не начислялась всем абонентам Интернет за 4 дня. Считайте это перерасчётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senpolia Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Доброе утро! В офисе на сов.проспекте обеденный перерыв есть или без обеда работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Доброе утро! В офисе на сов.проспекте обеденный перерыв есть или без обеда работают? Сходите сейчас, до обеда часа четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senpolia Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Если бы я могла сходить сейчас, не задавала бы вопросов про обед. На мой вопрос ответите, может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Если бы я могла сходить сейчас, не задавала бы вопросов про обед. На мой вопрос ответите, может быть? 202050 телефон абонентский отдел, работал без перерывов... п.с. я там не работаю, претензии не принимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Доброе утро! В офисе на сов.проспекте обеденный перерыв есть или без обеда работают? Здравствуйте! Без обеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evendise Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Доброго времени суток, сайт не работает, пополнение счета тоже. Какие-то проблемы? Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Зашёл вчера в 2 банкомата сбербанка, ни в одном нет возможности оплатить интернет сс, просто нет такого пункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 и не лень вам, уважаемый до банкоматов ходить, интернет банкинг жеж есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 банкингом сбера не пользуюсь, а сс за столько лет кроме как со сбером не соизволил ни с кем работать надеюсь в ближайшем будущем после смены владельца ситуация исправится з.ы. сегодня смог закинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 банкингом сбера не пользуюсь, а сс за столько лет кроме как со сбером не соизволил ни с кем работать надеюсь в ближайшем будущем после смены владельца ситуация исправится з.ы. сегодня смог закинуть и будешь ты опять на УСИ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 и будешь ты опять на УСИ :D типа УСИ будет новым владельцем? О.о я с СС почти с самого начала, один из первых частных договоров)) лето 2010 вроде кстати уси тут оптику по квартирам с июня начали тянуть в доме...может уже пора менять провайдера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servant Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 и не лень вам, уважаемый до банкоматов ходить, интернет банкинг жеж есть не проходят платежи через сбербанконлайн, есть информация когда починят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Пришёл с работы в 5, инет лежит, печаль :( В поддержке сказали что какие-то работы З.Ы. Юджин хотя бы оповещал форумчан, раз контора смс не шлёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 наступает вечер - ютуб лежит - видео в 1080 невозможно посмотреть, я уж молчу про 4к утомили ребятки, днём главное всё ровно, после 7 вечера ЖЖЖопа судя по тому что ЮДЖИН не отписывается тут давно, видать "уволили", да и самому оператору сс скоро пистец(надеюсь продадут абонентов в рт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2017 (надеюсь продадут абонентов в рт) ты фанат убогого РТ? ппц :) у меня ттк, вечером ничо не падает, в отличии от РТ и СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenderRodriguez Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 ты фанат убогого РТ? ппц :) у меня ттк, вечером ничо не падает, в отличии от РТ и СС подключил сегодня ТТК, не вытерпел я этих лагов от СС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sera59 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 Что случилось с Интернетом? Не грузит сайты, без фото и другие лаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Что случилось с Интернетом? Не грузит сайты, без фото и другие лаги. Заявку подавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Уважаемые абоненты. Обратите внимание на объявление в шапке. В течение некоего периода контролируйте свой баланс и заблаговременно его пополняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Уважаемые абоненты. Обратите внимание на объявление в шапке. В течение некоего периода контролируйте свой баланс и заблаговременно его пополняйте. было бы не плохо вернуть смс оповещение о заканчивающихся средствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alroger Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Абонентский отдел работает? Телефон не берут. На почту не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evendise Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Что происходит с интернетом? Вечером скорость в разы уменьшается, видео на 720р не грузится. И что за новая система оплаты? Заплатил 7 октября 0:30 прошло 34 часа или сутки через неделю наступают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberty Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 В смс было сообщено, что плата поступает на счет на следующий будний день. Оплатила в пятницу до обеда, поступлений на счет еще не было. Жду понедельника без интернета(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evendise Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 В смс было сообщено, что плата поступает на счет на следующий будний день. Оплатила в пятницу до обеда, поступлений на счет еще не было. Жду понедельника без интернета(((. на сайте не было слова "БУДНЕГО" пусть подправят что ли... Итак интернет-связь ни к черту стала вечерами.. Еще и проблем с оплатой не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.