LURGI Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 дырявый инет. подкиньте дров, или чё там у вас. всё еле дышит. Ютуб и ВК еле робят ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ага, даже на работе чота тупить стал.. походу магистральные чот творят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Жопа, писька, ютубиська! :bm: небось еще и заявку в саппорт на тромозной ютьюб и втентакль зарегали ? Им поуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 норм все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodios Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ага сейчас попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Попробовал. Ютуб без тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodios Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я вчера писал в 21.30 всё тормозило. Почему на форуме написано что моё сообщение было в 23.39 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В любое время пробуют, всегда нормально. Я вчера писал в 21.30 всё тормозило. Почему на форуме написано что моё сообщение было в 23.39 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodios Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 http://hkar.ru/wvv7 В настройках на берфоруме регион стоял Екатеринбург т+6 исправил на Абу-Даби +4 сейчас нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Планируется ли пересмотр тарифов на интернет в сторону понижения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Планируется ли пересмотр тарифов на интернет в сторону понижения? Ага, вот как только вот этот бред примут http://top.rbc.ru/technology_and_media/30/10/2014/54520724cbb20f5c95a7f876 так все операторы сразу тарифы и понизят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Что то с видео вечером совсем плохо стало Вконтакте Youtube плохо грузит . В чём проблема? Какой у Вас район? У РТК кэш сервера вроде бы. Поднимался тут этот вопрос раньше. Сателит кормится у ТТК. ТТК говорит что это не их вина и у них всё норм, а сателит ссыт (влом) наехать. Как то так :laugh: Если нет 100%-ной уверенности в своих словах, может лучше добавлять "мне кажется", "я так думаю", "где-то слышал", "имхо" в конце концов. Ещё и оскорбления. Некрасиво. небось еще и заявку в саппорт на тромозной ютьюб и втентакль зарегали ? :lol: Вот ты-то вот... куда, а? Сам же знаешь, мы как обычно, по старинке: одеваем шкуры опоссумов и ходим вокруг костра, заклиная бога дождя... Тупит Тупит еще как, сателлит придется покинуть тебя, если работать не будете. В общем, есть 2 проблемы: административная и техническая (для части абонентов). Административная вроде как решилась, но вышестоящие провайдеры хитры и изворотливы.. боремся. По технической проблеме тоже будет решаться в ближайшие 2 месяца.. Так что работаем, нее покидайте нас... Планируется ли пересмотр тарифов на интернет в сторону понижения? Честно говоря... Дааа. В том смысле что хотелось бы. Мало того, я сформировал предложения для руководства об оптимизации тарифов. Но, есть НО. Будем ждать его решения. Ага, вот как только вот этот бред примут http://top.rbc.ru/te...bb20f5c95a7f876 так все операторы сразу тарифы и понизят. Ах этот неугомонный, жадный Михалков... Пойдём по пути Венгрии, там же общественность победила! http://gigamir.net/a...rnet/pub1214447 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodios Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Район мой Мира 72. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Но, есть НО. Будем ждать его решения. А это "НО" - коммерческая тайна или можно его озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Некрасиво. У меня каждый вечер некрасиво Ютуб показывает). Да виноват, нервы). Вот ты-то вот... куда, а? Сам же знаешь, мы как обычно, по старинке: одеваем шкуры опоссумов и ходим вокруг костра, заклиная бога дождя... Ааа.. теперь всё понятно, вопросов больше нет)). нее покидайте нас... Трудно.. рядом 50 Мегабит, да ещё и дешевле). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А это "НО" - коммерческая тайна или можно его озвучить? Да не хотелось бы забивать Вашу голову служебной информацией :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Трудно.. рядом 50 Мегабит, да ещё и дешевле). как писал один классик: "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 чтоб вас черти драли наладьте там уже своё барахло, ютуб еле дышит я ваще за чё вам деньги плачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodios Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Уже жаловались не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 чтоб вас черти драли наладьте там уже своё барахло, ютуб еле дышит я ваще за чё вам деньги плачу? ++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Всем привет! Поделитесь, плиз, свежим плейлистом IPTV, а то я txt-файл с адресами затерла :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Благодарю! А в нем все каналы совпадают? А то в моем листе вместо Первого - какое-то радио, вместо СТС - 2х2, и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Список можно редактировать Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroNIK Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 чтоб вас черти драли наладьте там уже своё барахло, ютуб еле дышит я ваще за чё вам деньги плачу? Может это ютуб повис? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Благодарю! А в нем все каналы совпадают? А то в моем листе вместо Первого - какое-то радио, вместо СТС - 2х2, и т.д... А где собственно сообщение IodinE? Может это ютуб повис? 0_0 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.