Unesco Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 при неоплате за интернет что произойдет? отключат? штафы есть? отключат, штафов не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а кнопка включить/выключить интернет в личном кабинете что дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Отключает интернет и забор денег со счёта). Полезная штука когда провайдер лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 а кнопка включить/выключить интернет в личном кабинете что дает? серьёзно, не догадываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Отключает интернет и забор денег со счёта). Полезная штука когда провайдер лежит. и надолго так отключаться можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 3 или 6 месяцев. Потом порт отключают. Уточнить лучше - 8-800-550-2350 (бесплатный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 3 или 6 месяцев. Потом порт отключают. Уточнить лучше - 8-800-550-2350 (бесплатный) Разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Assarg1990 (10.10.2014, 19:30) писал: пришло сегодня смс: по тех. причинам с 15.10.14 прекращается оказание услуги IPTV на ПК там все равно не все каналы казало если немного постаратся - то все, а что по теме смски, кто в курсе просто плейлист поменяют или технологию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Разве? #уязве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 пришло сегодня смс: по тех. причинам с 15.10.14 прекращается оказание услуги IPTV на ПК А плейлист на ТВ будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 новый наверное будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 эвон как у халявщиков пуканы рвёт... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 сами их расплодили, и не халявщики они, а бета-тестеры) Если Сателлит сделает также, как в РТК, то они скоро отсниферят новый плэйлист. Малышка, дерзай!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ютуб при клике на ролик, анализирует соединение(не только его скорость) и автоматом загружает оптимальное разрешение для этого соединения. Провайдеры могут играть с параметрами соединения, влияя на выбор автоматического разрешения ролика. На скрине провайдер предлагает такую игру. З.Ы. Пару недель назад при хорошей скорости соединения (не менее 20 Мбит/с до любых, в т.ч. пендосовских и европейских ресурсов) на РТК, Ютуб автоматом воспроизводил ролики с разрешением 144p Проблема с youtube, по нашему мнению, решена. Проверяйте. если немного постаратся - то все, а что по теме смски, кто в курсе просто плейлист поменяют или технологию? Не просто плейлист А плейлист на ТВ будет работать? Не будет новый наверное будет Не будет сами их расплодили, и не халявщики они, а бета-тестеры) Если Сателлит сделает также, как в РТК, то они скоро отсниферят новый плэйлист. Малышка, дерзай!) Малышке оставим :) Пусть лучше не дерзает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 если уж решили перекрыть халяву то предоставте легальную возможность владельцам смарт-тв пользоватся услугой без костыля в виде приставки, я изначально был готов платить (пока не нашёл обходной способ) но девочки в абонентском отделе на меня как на идиота смотрели, когда я им обяснял что приставка совсем необязательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 если уж решили перекрыть халяву то предоставте легальную возможность владельцам смарт-тв пользоватся услугой без костыля в виде приставки, я изначально был готов платить (пока не нашёл обходной способ) но девочки в абонентском отделе на меня как на идиота смотрели, когда я им обяснял что приставка совсем необязательна если уж настолько жизнь без зомбоящщика не мила, то сходишь в абонотдел, еще раз, ага... заключишь договор, заплатишь денежку и возмешь приставку. и прикинь, ты от таких телодвижений ни разу не развалишься. а девочкам в абонотделах важно писать/печатать без ошибок, а разбираться в технических нюансах мультикастов и PIMов им вовсе не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 если уж настолько жизнь без зомбоящщика не мила, то сходишь в абонотдел, еще раз, ага... заключишь договор, заплатишь денежку и возмешь приставку. и прикинь, ты от таких телодвижений ни разу не развалишься. а девочкам в абонотделах важно писать/печатать без ошибок, а разбираться в технических нюансах мультикастов и PIMов им вовсе не обязательно. ещё раз для тех кто на бронепоезде ПРИСТАВКА МНЕ НЕ НУЖНА , я "ни разу не развалюсь" и от более масштабных телодвижений (да и работаю в том же здании что и абонотдел), разговор по большому счёту не о девочках и их способностях а о политике провайдера, точнее о желании впаривать stb-приставки, не афишируя при этом что не всем они нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 реализация декодера шифрованных платных каналов на базе предоплаченных смарт-карточек, которые можно совать в CI телевизора, имхо, не планируется... поэтому, сударь, приставка тебе нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 понятно что не планируется, иначе бы вам пришлось клиентское оборудование вдобавок менять у всех существующих абонентов, поэтому предполагаю, что ограничение на пользование Сервисом с Вашей (провайдера) стороны будут реализованы другим способом (алгоритм маршрутизации поменяете например или ещё что), каким Вы говорить не хотите (или не можете в силу каких-либо причин). Базавая технология (IPTV) всёравно останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 реализация декодера шифрованных платных каналов на базе предоплаченных смарт-карточек, которые можно совать в CI телевизора, имхо, не планируется... поэтому, сударь, приставка тебе нужна... Таки ишо в СС подрабатываеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 понятно что не планируется, иначе бы вам пришлось клиентское оборудование вдобавок менять у всех существующих абонентов, поэтому предполагаю, что ограничение на пользование Сервисом с Вашей (провайдера) стороны будут реализованы другим способом (алгоритм маршрутизации поменяете например или ещё что), каким Вы говорить не хотите (или не можете в силу каких-либо причин). Базавая технология (IPTV) всёравно останется. охохохо... окей, попробую разъяснить на пальцах.по информации, которой я располагал работая в структуре Сателлиит-Сервиса, там реализована такая схема: сигнал с тарелки поступает на кучу цифровых ресиверов, они (некоторые со вставленными карточками типа Viaccess)преобразуют спутниковый сигнал в медиапоток, затем эти потоки сливаются на сервер, который так и называется streamer, обрабатываются там, разносятся на разные мультикаст потоки, ШИФРУЮТСЯ (выборочно), и транслируются в транспортную сеть. так же на этом сервере происходит авторизация приставок, выполняются различные сервисы (типа записи по расписанию, или видео по запросу и т.д.) абонент же, используя различные технические устройства: компьютер, приставка, смарт-зомбоящик, медиапроигрыватель принимает сей мультикаст и преобразует его в картинку на мониторе-экране-панели. этот трафик все равно транслируется, вне зависимости есть там включенные девайсы или нет... он не шифрованный, и прятать его незачем. теперь представь себе, что на стрим-сервере начали шифровать не только эротику и HD каналы, а вообще все, кроме мультиплекса из 12 говноканалов, которые и так на гвоздь в антенном разъёме ловятся любым зомбоящиком. и разобрать это шифрование возможно только либо смарт-картой в коммон-интерфейсе, либо авторизованной на сервере по спецалгоритму аутентификации stb-приставкой. твои дальнейшие действия ? upd: требование от шифровании того или иного канала могут приниматься не только лишь по велению левой пятки топ-менджмента СС, мало кто может такое затребовать, например правообладатели контента. какая нибудь сони-ентертайнмент присылает требование, что отныне и до затмения юпитера меркурием весь контент, принадлежащий им, должен передаваться по шифрованным каналам. Таки ишо в СС подрабатываеш ? нет... просто раз уж меня в шапку этого топика закрепили, провожу ликбезы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 gazmasterУ за ликбез спасибо(не сарказм), хоть кто-то мне отвечает ))) теперрь по теме. если до сего момента 4 HD и Русскую ночь (или как там её) кто-то и шифровал, то я обладал "великим дешифратором", так как после того как просканировал диапазон имел возможность смотреть все заявленные провайдером каналы для платного и бесплатного просмотра (думаю я был в этом не одинок). Таким образом никакие каналы никто не шифровал, а само деньговытягивание было основано в основном на отсутствии информации (полный плейлист естественно никто не выкладывал). Теперь провайдер решил усложнить жизнь холявщикам, а возможно и обрубить напрочь дармовщинку, ради бога, я готов платить, но не за схему STB. Аутентификация приставки на сервере (по SN, MAC адресу и тп) вполне возможный вариант работы, почему бы и мой зомбоящик так не авторизовать? PS есть предположение что впаривание приставок лоббируется их производителем, т.к он не только их производит но и предлагает готовые решения по организации IPTV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 PS есть предположение что впаривание приставок лоббируется их производителем, т.к он не только их производит но и предлагает готовые решения по организации IPTV согласен с оговоркой. это не лобби продавцов амулетоприставок, ты не поверишь какие ветхозаветные телевизоры всё ещё стоят и успешно работают у абонентов. то бишь, не все в наших пенатах, настолько мажоры, что могут себе позволить смарт-тв. так что продажа приставок - это скорее прихоть оператора, чтобы упростить жизнь отделу эксплуатации и службе поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ...ты не поверишь какие ветхозаветные телевизоры всё ещё стоят и успешно работают у абонентов... поверю, но ведь можно и о меньшинствах (мажорах) подумать :bz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 и вдогонку, если русскую ночь и хд каналы не шифровали, то может быть просто не хватало железа. имхо, насколько я в курсе, иптв от СС всё ещё в стадии "пилота" в коммерческую эксплуатацию не сдано. то что я тебе "зачитал" было списано по памяти из рабочего проекта, который я вынужденно покинул в самом его начале. прошло два года как я там не работаю, многое могло измениться. возможно нашлось финансирование и докупили заложенные по проекту железки-лицензии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.