Ktulu Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 оффтопик: ох ща кто-то плюс получит очередной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
htc Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 И что? Провайдер то вы. Или мне позвонить и заявочку оставить что бы "Ключевые слова:" изменить? оффтопик: Нашел чем пугать оффтопик: Мда, зачем я сюда зашел? Один хрен тут понимания не дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 И что? Провайдер то вы. Или мне позвонить и заявочку оставить что бы "Ключевые слова:" изменить? а то, что маршрут падает не у нас, а в Москве, и это уже не наша зона ответственности, заявка подана, работы ведутся, не паникуем... или чо, с девками в майл агенте хочетсо порастыкать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
htc Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 pop3.mail.ru недоступен же. Короче чтобы забрать почту с mail.ru надо юзать проксю. Скатились до проксей... upd: Ktulu сделал моё утро, с тобой всегда весело иметь дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 сам то понял чо пишешь ? ключевые слова : 5 cat01.Moscow.gldn.net (194.186.157.74) 46.907 ms 47.344 ms 47.322 ms 6 * * * в общем и целом, поправили проблему через обходное решение. C:\WINDOWS>tracert mail.ru Трассировка маршрута к mail.ru [217.69.128.41] с максимальным числом прыжков 30: 1 2 ms 1 ms 1 ms 192.168.0.1 2 2 ms 1 ms 1 ms 93.90.102.1 3 31 ms 30 ms 30 ms prm15.prm21.transtelecom.net [217.150.45.190] 4 31 ms 31 ms 85 ms TTK-gw.Moscow.gldn.net [194.186.0.194] 5 32 ms 31 ms 31 ms TTK-lgw.Moscow.gldn.net [194.186.0.193] 6 32 ms 31 ms 32 ms cat01.Moscow.gldn.net [194.186.158.110] 7 35 ms 34 ms 32 ms mailru-KK12-1-gw.Moscow.gldn.net [195.239.8.10] 8 41 ms 40 ms 42 ms mail.ru [217.69.128.41] Трассировка завершена. C:\WINDOWS> И что? Провайдер то вы. Или мне позвонить и заявочку оставить что бы "Ключевые слова:" изменить? мсье, спасибо за ваше обращение, проблема решена. #-o Просто если тебе также всё очевидно, мог бы и по-корректнее вопрос поставить. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Не наша зона ответственности... Да уж... Т.е. я как абонент должен сам обращаться в Голден телеком? У меня подключен ваш интернет и долбать за недоступность ресурсов я должен вас... А вы уже там сами разбирайтесь, где проблема... (Я не ваш абонент, это пример). Разве я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да, хочу с девчонками в майл агенте общаться!!!! Вас ваще калышит, как я пользуюсь интернетом и на какие сайты хожу. Захочу порнуху буду целый день смотреть, захочу буду с девчонками в майл агенте общаться, захочу форум читать буду------ЭТО ВАС Е..ТЬ не должно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Да, хочу с девчонками в майл агенте общаться!!!! Вас ваще калышит, как я пользуюсь интернетом и на какие сайты хожу. Захочу порнуху буду целый день смотреть, захочу буду с девчонками в майл агенте общаться, захочу форум читать буду------ЭТО ВАС Е..ТЬ не должно!!!! да пофиг мне, хде ды сёрфишь и на чо дрочишь :wink: по теме:С пятницы часть наших префиксов недоступна для mail.ru, проведенный анализ проблемы выявил кривость маршрутов у наших соседей. Подана заявка. Работы ведутся. наберитесь терпения. Как обходное решение могу посоветовать юзать веб-прокси :lol: например ЭТУ Не наша зона ответственности... Да уж... Т.е. я как абонент должен сам обращаться в Голден телеком?У меня подключен ваш интернет и долбать за недоступность ресурсов я должен вас... А вы уже там сами разбирайтесь, где проблема... (Я не ваш абонент, это пример). Разве я не прав? не пыли, ты прав. я ж просто объяснил челу: если тебе ЯВНО видно, что проблема не у нас, можно было бы и по-корректнее задать нам люлей. Например: "Расдолбаи, блять, эСэСовские, пазванити быра в голден-телеком и оторвите ушы ихним одминам. А то у мя майл-ру агент не фунцыклиравает, и дифченки мои разлюбимые, сидят все без виртуального секаса" #-o Да я понимаю, што абоненту пофиг на каком участке маршрутов затык. Деньги он платит нам, значит и виноваты мы. Все. Можете успокоиться. Скоро всё заработает. приношу всем извинения от себя лично и от всего СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaYeNnE Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Хватит флудить Будем взаимовежливы А то перебаню нафиг :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Вопрос к "представителям" СС на тарифе "Сателлит-NEW" какой должен быть ip статик или динамика? Мне кто нибудь ответит а то с Вашими девочками не хочу больше общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digital Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мне кто нибудь ответит а то с Вашими девочками не хочу больше общаться. http://satellite-service.ru/services/telec...id_01.06.10.pdf позиции 2.1.1-2.1.13 -выделяется статический адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 http://satellite-service.ru/services/telec...id_01.06.10.pdfпозиции 2.1.1-2.1.13 -выделяется статический адрес Тогда какого органа у меня динамический? лицевой счет или как его там 43 оффтопик: Давайте ришим этот вопрос миром :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digital Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Тогда какого органа у меня динамический? лицевой счет или как его там 43 оффтопик: Давайте ришим этот вопрос миром :wink: 43 лицевой счет- тариф позиция прейскуранта 2.1.17 http://satellite-service.ru/services/telec...id_01.06.10.pdf все верно...адрес по этому тарифу динамический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 43 лицевой счет- тариф позиция прейскуранта 2.1.17http://satellite-service.ru/services/telec...id_01.06.10.pdf все верно...адрес по этому тарифу динамический Стоп у меня "Сателлит-NEW" а то что Ваши девушки не сменить в базе это уже не моя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Стоп у меня "Сателлит-NEW" а то что Ваши девушки не сменить в базе это уже не моя проблема. а в договоре у Вас какой тариф указан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gamer1986 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а в договоре у Вас какой тариф указан? В договоре "Сателлит-NEW" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x100 Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 сходил в сс.проплатил.хоме 1024.ждемс мира 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 сходил в сс.проплатил.хоме 1024.ждемс мира 69 Седня джамшуты-кровельщики, при работе на крыше дома по ул. Свердлова 138 (Бывшая пельменная у моста, ныне Ярмарка) каким то образом устроили пожар на чердаке. Сгорело несколько метров нашего оптокабеля. Так што, ИМХО, наши монтажники за твой заказ возьмутся не ранее конца недели. Хотя... там всё фунциклирует, может и раньше сделают тебе линк до комм-шкафа PS: Никакого форс-мажора, всё работает в штатном режиме, отработало по STP, и обе части "порванного" кольца имеют нормальный интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x100 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Седня джамшуты-кровельщики, при работе на крыше дома по ул. Свердлова 138 (Бывшая пельменная у моста, ныне Ярмарка) каким то образом устроили пожар на чердаке. Сгорело несколько метров нашего оптокабеля. Так што, ИМХО, наши монтажники за твой заказ возьмутся не ранее конца недели. Хотя... там всё фунциклирует, может и раньше сделают тебе линк до комм-шкафа PS: Никакого форс-мажора, всё работает в штатном режиме, отработало по STP, и обе части "порванного" кольца имеют нормальный интернет. все робит .доволен )). спасибо Satellite сервис! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 все робит .доволен )). спасибо Satellite сервис! Стараемся :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 gazmaster Хочу подключиться к безлимитному инету от Satellite сервис (адрес Свердлова 140), но при этом оставить и Utel, такое возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 2 gazmaster: оооо... начинается то,о чем я тебе говорил... кажися цыцки придется перестраивать... ибо если случится Хочу подключиться к безлимитному инету от Satellite сервис (адрес Свердлова 140), но при этом оставить и Utel то могет колечко нехилое образоваться... ну мы это обсуждали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ktulu я прочитала все посты, но по тех стороне не понимаю, достаточно ответа да или нет ) Я в шоке, минуту назад написала заявку на сайте о подключении, уже позвонили и сказали приходить писать заявление. Вот это сервис, браво! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Ktulu я прочитала все посты, но по тех стороне не понимаю, достаточно ответа да или нет ) Теоретически - да, это возможно. На практике настоятельно НЕ рекомендую. так как - читай выделенное. Как бы рождается первый вопрос: а нафига ??? предполагаю ответ: не твоё дело - ХОЧУ И ВСЁ ТУТ!!! Отсюда второй вопрос: если ты включишь обоих провайдеров в один хаб, и к этому хабу подключишь свой комп, кто те настроит метрики для маршрутов на разные сервера авторизации, так-как и у нас и у уси сетки безадресные, а настройки подключения - одинаковые. Объясняю на пальцах: Есть у тебя квартира (К) и две дачи (Д1 и Д2). Входные замки на обоих дачах одинаковые и ключи (К1 и К2) похожы, тока пара зубцов не сходится.... ключи подписать нельзя.... больше одного ключа брать нельзя . И навигатор у тебя "парит" и рандомно возит тебя на разные дачи. Так вот К==твой комп, Д1 ==выход в инет от УСИ, Д2 == выход в инет от СС, К1 == логин на выход в УСИ, К2 == логин на выход в СС, навигатор == хаб... Проблема решаема, но дорого (покупка нужных железок и их грамотная настройка) Дла решения задачи могу посоветовать только одно, ИМХО, самое дешовое решение: вывести на компьютерный стол двойную розетку в одну завести инет от УСИ, во вторую интернет СС. патч-корд от компьютера купить подлинее и подключать в нужный разъем. в зависимости от потребностей. ну и создать два ярлычка подключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Masha2141 Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 gazmaster Спасибо за развёрнутый ответ. Объясняю в свою очередь, дома 2 компа, я планирую оставить ютел на одном, а на второй подключить сателит. С таким раскладом тоже не рекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.