Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

может просто кто знает iptv адрес сателлита

udp://@239.128.0.1:1234 udp://@239.128.0.2:1234 из плейлиста... но их(адресов) там куууча...

может просто кто знает iptv адрес сателлита

адрес не у САТЕЛЛИТА а у каждого канала

вам нужно приложение на ТВ (iptv-плеер) и загруженный в него плейлист (скачать можно на сайте сателлита)

У меня Лмод на СмартТВ и оплаченный поставщик ИПТВ, так что СС мне нужен лишь как поставщик инета :)

а зачем платить вашему поставшику за ИПТВ, если можно у СС задорма пользовать? да и проводов поменьше в квартире...

вам нужно приложение на ТВ (iptv-плеер) и загруженный в него плейлист (скачать можно на сайте сателлита)

про приложения для телевизоров я писал выше... плейлисты не надо качать с сайта, плееры их сами подтягивают

адрес не у САТЕЛЛИТА а у каждого канала

а зачем платить вашему поставшику за ИПТВ, если можно у СС задорма пользовать? да и проводов поменьше в квартире...

приложение то естью.но вот как в него засунуть плейлист не знаю(тв самсунг 6 серия)

приложение то естью.но вот как в него засунуть плейлист не знаю(тв самсунг 6 серия)

я же писал уже

в Samsung SmartTV есть приложение Peers.TV, так вот оно само уже знает провайдера СС, и остается только его выбрать при первом запуске... настраивать ничего не надо(при условии, что роутер умеет пропускать мультикаст через WiFi, в чём я очень сомневаюсь)

и про то, что IPTV через Wi-Fi не будет работать я тоже уже писал

вот тут

я же писал уже

в Samsung SmartTV есть приложение Peers.TV, так вот оно само уже знает провайдера СС, и остается только его выбрать при первом запуске... настраивать ничего не надо(при условии, что роутер умеет пропускать мультикаст через WiFi, в чём я очень сомневаюсь)

и про то, что IPTV через Wi-Fi не будет работать я тоже уже писал

вот тут

щя гляну приложение

нет такого приложения

в самсунг аппс искал

заходим в SmartHUB и устанавливаем... делов-то... у меня в F5300 оно из коробки уже было

как поставить Peers.TV

в самсунг аппс искал

быть того не может

а если зайти под учёткой develop?

роутер:длинк 615 dir

не потянет IPTV по воздуху... только шнурком...

вот я баран.я севодня пол дня мимо него лазил и не замечал

самокритика - это хорошо... нашел?

Какие провода, Вы о чем? Провод один - инет от СС :)

А насчет оплаты...

Во-первых, там куча каналов в отличие от СС, много ХД-каналов

Во-вторых, там же не только ИПТВ, но и фильмы, сериалы, ТВ-передачи, спорт и т.д.

ребят вчера с тв разобрался но у меня новая проблема.на ноут поставил плеер .а он не кажет.тоесть он работает но картинки и звука нет

ребят вчера с тв разобрался но у меня новая проблема.на ноут поставил плеер .а он не кажет.тоесть он работает но картинки и звука нет

а проводом ноут цеплять пробовал?

• 3 недели спустя...

vlc очень хорошо умеет m3u... дать поносить?

ну так я сразу и попросил готовый и проверенный плейлист

what???

ну так я сразу и попросил готовый и проверенный плейлист

а где можно получить iptv.xspf сателлитовский?

тебе в какой кодировке? 1251, или UTF-8? у меня в 1251 названия каналов закорюками VLC показывает, а в UTF-8 нормуль...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...