Казимир Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 может просто кто знает iptv адрес сателлита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 может просто кто знает iptv адрес сателлита udp://@239.128.0.1:1234 udp://@239.128.0.2:1234 из плейлиста... но их(адресов) там куууча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 может просто кто знает iptv адрес сателлита адрес не у САТЕЛЛИТА а у каждого канала вам нужно приложение на ТВ (iptv-плеер) и загруженный в него плейлист (скачать можно на сайте сателлита) У меня Лмод на СмартТВ и оплаченный поставщик ИПТВ, так что СС мне нужен лишь как поставщик инета :) а зачем платить вашему поставшику за ИПТВ, если можно у СС задорма пользовать? да и проводов поменьше в квартире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вам нужно приложение на ТВ (iptv-плеер) и загруженный в него плейлист (скачать можно на сайте сателлита) про приложения для телевизоров я писал выше... плейлисты не надо качать с сайта, плееры их сами подтягивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казимир Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 адрес не у САТЕЛЛИТА а у каждого канала вам нужно приложение на ТВ (iptv-плеер) и загруженный в него плейлист (скачать можно на сайте сателлита) а зачем платить вашему поставшику за ИПТВ, если можно у СС задорма пользовать? да и проводов поменьше в квартире... приложение то естью.но вот как в него засунуть плейлист не знаю(тв самсунг 6 серия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 приложение то естью.но вот как в него засунуть плейлист не знаю(тв самсунг 6 серия) я же писал ужев Samsung SmartTV есть приложение Peers.TV, так вот оно само уже знает провайдера СС, и остается только его выбрать при первом запуске... настраивать ничего не надо(при условии, что роутер умеет пропускать мультикаст через WiFi, в чём я очень сомневаюсь) и про то, что IPTV через Wi-Fi не будет работать я тоже уже писал вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казимир Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я же писал уже в Samsung SmartTV есть приложение Peers.TV, так вот оно само уже знает провайдера СС, и остается только его выбрать при первом запуске... настраивать ничего не надо(при условии, что роутер умеет пропускать мультикаст через WiFi, в чём я очень сомневаюсь) и про то, что IPTV через Wi-Fi не будет работать я тоже уже писал вот тут щя гляну приложение нет такого приложения в самсунг аппс искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 заходим в SmartHUB и устанавливаем... делов-то... у меня в F5300 оно из коробки уже было как поставить Peers.TV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казимир Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 роутер:длинк 615 dir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 в самсунг аппс искал быть того не можета если зайти под учёткой develop? роутер:длинк 615 dir не потянет IPTV по воздуху... только шнурком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казимир Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вот я баран.я севодня пол дня мимо него лазил и не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 вот я баран.я севодня пол дня мимо него лазил и не замечал самокритика - это хорошо... нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казимир Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 все работает.спасибо за помощь.жалко тнт нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 жалко тнт нет вроде было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а зачем платить вашему поставшику за ИПТВ, если можно у СС задорма пользовать? да и проводов поменьше в квартире... Какие провода, Вы о чем? Провод один - инет от СС :) А насчет оплаты... Во-первых, там куча каналов в отличие от СС, много ХД-каналов Во-вторых, там же не только ИПТВ, но и фильмы, сериалы, ТВ-передачи, спорт и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 роутер:длинк 615 dir с бубном потянет, но я бубен убрал, ибо нет надобности в иптв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казимир Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ребят вчера с тв разобрался но у меня новая проблема.на ноут поставил плеер .а он не кажет.тоесть он работает но картинки и звука нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ребят вчера с тв разобрался но у меня новая проблема.на ноут поставил плеер .а он не кажет.тоесть он работает но картинки и звука нет а проводом ноут цеплять пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 а где можно получить iptv.xspf сателлитовский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 конвертировать из .m3u не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 vlc не принимает результат конверсии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 vlc не принимает результат конверсии vlc очень хорошо умеет m3u... дать поносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 vlc очень хорошо умеет m3u... дать поносить? ну так я сразу и попросил готовый и проверенный плейлист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 what??? ну так я сразу и попросил готовый и проверенный плейлист а где можно получить iptv.xspf сателлитовский? тебе в какой кодировке? 1251, или UTF-8? у меня в 1251 названия каналов закорюками VLC показывает, а в UTF-8 нормуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 при подгрузке m3u c сайта в vlc выдает примерно такую картину: p.s. воспроизведение не идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.