Перейти к содержанию

Сателлит-Сервис - К Телеком

Ю_ДЖИНН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

объясни мне связь между резолвом доменных имён и сервисами СС ???

для некоторых доменных имен для внешников отдаются другие адреса, а есть такие, типа retracker.local, которые вообще вовне не отдаются

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

произошла авария на одном из магистральных узлов, проявите терпение люди работают

Вот ведь какая история. ))) А я только сегодня подключился, монтажники ушли, давай проверять работу, а тут на тебе нет инета. Благо резервы есть ))). Залез сюда пожаловаться , а уже все рассказали )))

Опубликовано

для некоторых доменных имен для внешников отдаются другие адреса, а есть такие, типа retracker.local, которые вообще вовне не отдаются

речь шла не о локальных ресурсах, а об ютупе в частности

Опубликовано

Ты уверен?

Или опять треплешь не думая?

Ни разу на Ю-Линк не падал.

проблем с ютубом на юлинке таки нет или таки есть ? :lol: как же задолбала школота на карантине. щас о5 ни форумы почитать, ни в танчики поиграть...
Опубликовано

Ну в таком случае я видимо с мумией общаюсь (в смысле высохшего мозга). Если не знаешь, то не трынди!!!!

И что же многоуважаемый знает про способы&системы, организационно и техническую реализацию требований 139&187-ФЗ ?

а то похоже что "слив засчитан"

Опубликовано

речь шла не о локальных ресурсах, а об ютупе в частности

да ну ?!?

а теперь еще раз, внимательней:

на кой тебе биллинг? чтобы точно узнать, что в минусе? сберонлайн работает, можно проплатить.

Просмотр сообщенияDelerium (11.03.2014, 12:00) писал:

понаставили гуглолевыхДНСов и хотят чтоб все сервисы от сс работали, бгггг

объясни мне связь между резолвом доменных имён и сервисами СС ???

Так что речь шла "о сервисах от сс",

вообщем, поменьше спорь (особенно с дураками ;)

а то начинаешь перепутывать сюжетные линии

Опубликовано

Как настроить Zyxel Kinetic Lite II для просмотра ipTV на ПК?

и не стыдно тебе такие вопросы задавать?

цитата из мануала:

Для просмотра IP‑телевидения на компьютере

Достаточно установить на компьютер или ноутбук специальную

программу для просмотра IPTV и подключить их к интернет

-центру по проводной или беспроводной домашней сети.

Опубликовано

Смешно, Макс, ага. Не стыдно тебе будет это повторить, глядя в черный экран ipTV плеера, который только что показывал на kinetic lite, но не показывает на kinetic lite II? ПК и плеер настроены, разница в настройках роутеров. Гуглы показывают как настроить просмотр с приставки, но это мне не надо.

Опубликовано

эмъ... у меня вот так на TP-LINK... и на компе, и на телебане(без приставки) пашет IPTV...

post-132-0-61918200-1395067971_thumb.png

у тебя где-то так быть должно:

iptv01.jpg

Опубликовано

Конечно так, да не так ) В том смысле, что галки нужные стоят, но не работает, как ожидается.

Опубликовано

Конечно так, да не так ) В том смысле, что галки нужные стоят, но не работает, как ожидается.

а вот это странно...
Опубликовано

Реныч, чо до подвала со своим роутером сходить не могешь? ;)

жесть... сотрудников СС держат в мрачных и сырых подвальных казематах, заставляя работать за еду... раз в месяц передовиков производства награждают одним бутербродом с икрой и одноразовым сеансом "потрогать сисьге" :lol:
Опубликовано

жесть... сотрудников СС держат в мрачных и сырых подвальных казематах, заставляя работать за еду... раз в месяц передовиков производства награждают одним бутербродом с икрой и одноразовым сеансом "потрогать сисьге" :lol:

сам-то давно вылез? :)

Опубликовано

Да это не мой роутер )) Комп настроил, притащил сестре, а плеер не кажет. Есть еще мыслишки поковырять кое-где.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...