Ktulu Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 Кто знает почему у человека тариф 8мбит а он торенты качает со скоростью 4-5 мб/с с чем связана такая халява у СС я тоже хочу так. локальные пиры? не, не слышал...
Sayfodios Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 толь что проверили на одном и томже файле у него скорость в двое выше получилась у меня тариф 10 а у него 8. На меня локальные пиры не распространяются видимо да умник.
Ktulu Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 толь что проверили на одном и томже файле у него скорость в двое выше получилась у меня тариф 10 а у него 8. На меня локальные пиры не распространяются видимо да умник. ты ж самый умный, вот на тебя и не распространяются... у меня тож тариф 8 Мбит... качает как-будто 100 подключено... ковыряй настройки своих железок, умнег!
Sayfodios Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 ты ж самый умный, вот на тебя и не распространяются... у меня тож тариф 8 Мбит... качает как-будто 100 подключено... ковыряй настройки своих железок, умнег! У тебя особые настройки на роутере стоят? Поделись.
gazmaster Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 У тебя особые настройки на роутере стоят? Поделись. 100500 баксов, и Ктула те свой настроенный роутир подарит. и свитер с оленями :lol:
Ktulu Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 У тебя особые настройки на роутере стоят? Поделись. держи
Sayfodios Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ты по этим настройкам настраиваешь? Извини сынок мы это проходили лет так 6 назад.
Delerium Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 у меня тоже качает быстрее тарифного плана :)
NQ Опубликовано 27 февраля, 2014 Опубликовано 27 февраля, 2014 Захотелось посмотреть тарифные планы для физ. лиц и - облом (почти). На измененном сайте (какой-то он стал позитивно-мажорный, даже слишком) поначалу не нашел ничего. Для юр. лиц тарифы обнаружил быстро, а для физ. лиц... Фубля, случайно наткнулся. ИМХО - с навигацией на сайте могло бы и получше быть...
morskaya2008 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Каждый день ровно в 14.53 перестаёт показывать первый канал и нтв (цифровое). Это с чем связано?
gazmaster Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Каждый день ровно в 14.53 перестаёт показывать первый канал и нтв (цифровое). Это с чем связано? могу предположить, что уборка в серверной (Ю_ДЖИНН поправит, если я не прав :lol: )
morskaya2008 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 могу предположить, что уборка в серверной (Ю_ДЖИНН поправит, если я не прав :lol: ) Каждый день, по расписанию???
Delerium Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 могу предположить, что уборка в серверной (Ю_ДЖИНН поправит, если я не прав :lol: ) чо забыл что туда никого не пускают? )))
Ю_ДЖИНН Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Опубликовано 28 февраля, 2014 Захотелось посмотреть тарифные планы для физ. лиц и - облом (почти). На измененном сайте (какой-то он стал позитивно-мажорный, даже слишком) поначалу не нашел ничего. Для юр. лиц тарифы обнаружил быстро, а для физ. лиц... Фубля, случайно наткнулся. ИМХО - с навигацией на сайте могло бы и получше быть... Не так уж и сложно... самая большая ссылка в центре сайта :) Каждый день ровно в 14.53 перестаёт показывать первый канал и нтв (цифровое). Это с чем связано? Какая поразительная точность! А как перестаёт? Насовсем? На сколько-то? Просто зависает? Если быть такой скрупулёзной, то можно было и уточнить характер "перестаёт показывать" В общем варианта 2 - либо у Вас какой-то таймер, либо "игрушки" оператора ЦТВ могу предположить, что уборка в серверной (Ю_ДЖИНН поправит, если я не прав :lol: ) Поправляю. Не прав. Сотрудники клиннинговой компании запускаются в серверное помещение только по спецпропускам и со специальными бесконтактными аннигиляторами пыли :).
morskaya2008 Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Какая поразительная точность! А как перестаёт? Насовсем? На сколько-то? Просто зависает? Если быть такой скрупулёзной, то можно было и уточнить характер "перестаёт показывать" В общем варианта 2 - либо у Вас какой-то таймер, либо "игрушки" оператора ЦТВ Просто удивительная точность!!! Каждый день ровно в 14.53 "зависает" первый канал и нтв, вот точное время "развисания" не могу сказать - как - то нет желания глядеть в замершую картинку. В 16.30 уже снова показывает. А по-поводу скурпулёзности - я думаю имею право знать о причинах, так как бесплатно цифровое телевидение в сателлите не дают. В общем варианта 2 - либо у Вас какой-то таймер, либо "игрушки" оператора ЦТВ А таймер-то только если установили те, кто собственно цифровое телевидение мне подключал....с четвёртого раза.
NQ Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Не так уж и сложно... самая большая ссылка в центре сайта :) Это не сложно, может быть, для креативных и молодых... А для тугодумов можно было вынести эту информацию (о тарифах для физ. лиц) в главное меню (есть же в нем пункт ПОДКЛЮЧИТЬСЯ, почему бы не добавить в него подменю ТАРИФЫ?) Или дописать несколько слов в атрибут ALT - он только повторяет заголовок вкладки - ИНТЕРНЕТ, то есть не несет никакой дополнительной информации..
Ю_ДЖИНН Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Опубликовано 4 марта, 2014 Это не сложно, может быть, для креативных и молодых... А для тугодумов можно было вынести эту информацию (о тарифах для физ. лиц) в главное меню (есть же в нем пункт ПОДКЛЮЧИТЬСЯ, почему бы не добавить в него подменю ТАРИФЫ?) Или дописать несколько слов в атрибут ALT - он только повторяет заголовок вкладки - ИНТЕРНЕТ, то есть не несет никакой дополнительной информации.. Ну... пожалуй соглашусь... Карта сайта тоже бы не помешала...
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Таки и у меня заработало Недостаточно средств на лицевом счете, для проверки баланса вы можете зайти в биллинговую систему, и/или пополнить лицевой счет в Сбербанк ОнЛайн
Ю_ДЖИНН Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Опубликовано 5 марта, 2014 Таки и у меня заработало Недостаточно средств на лицевом счете, для проверки баланса вы можете зайти в биллинговую систему, и/или пополнить лицевой счет в Сбербанк ОнЛайн Поздравляю. Перезагрузили роутер?
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Перезагрузили роутер? Я не знаю кто у вас что там перезагружал). Должна быть переадресация на страницу, где указано, что баланс отрицательный. Произвести оплату можно через сбербанк-онлайн. Доступ к нему при отрицательном балансе открыт Вчера в районе обеда пробовал. 08.02.2014 тоже не работало. Вот только сегодня заработало.
Sayfodios Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 youtubе заблокирован сейчас аааахаха вот этими http://nap.rkn.gov.ru/ ребятами .
Happy Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 бред какойто... у себя проксёй почил, а так бред... и в реестре не нашел.
Sayfodios Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Потому что мы живём в стране где законы принимают идиоты.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.