Servant Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 опять проблема с оплатой через сб онлайн? или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxso Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 или только у меня? при отрицательном балансе, или ваапче ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servant Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 при отрицательном, но видать вчера что то не то было, т.к. сегодня с утра оплата прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 при отрицательном У меня ни разу не пустило в сбербак онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air747 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 можно ли смотреть на сателите ip-tv бесплатно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 можно ли смотреть на сателите ip-tv бесплатно ? зайди на сайт и скачай плейлист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air747 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а сам побывал как работает, я вроде качал пытался делать не чего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а сам побывал как работает, я вроде качал пытался делать не чего не вышло. Работает, на компе, смартфоне и планшете (android) и ноутбуке. Хотя, может сейчас не работает, давно не включал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 а сам побывал как работает, я вроде качал пытался делать не чего не вышло. между "пробовал и ничо не получилось" и "прочитал, установил и сделал всё по инструкции и ничего не получилось" дистанции огромного размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Товааарищ Газмастер, там "побывал", "не чего" - думаешь он бы прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Товааарищ Газмастер, там "побывал", "не чего" - думаешь он бы прочитал? Все товарищи - в мавзолее на Красной площади... и около него... Сударь, извольте извиниться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 в мавзолее на Красной площади... Ну иди, ляг рядом. Мавзолей Ленина-Газмастера, звучит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Милейшие, будьте добры подсказать, на самом хорошем тарифе-какие средние скорости по торрентам, на спидтесте, на 2ip? я понимаю, что 20-ти Мбит там не будет, если только кратковременно, хотелось бы узнать хотя бы средние скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 тариф 8 Мбит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 неплохо...на дырявой усишной оптике, с самым дорогим тарифом, я даже такого не видел никогда. ну максимум-это был Юхит, 9-10 МБ выдавал, и то ночью Ktulu, торренты сколько в среднем выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 торренты сколько в среднем выдают? если на локальную раздачу нарываешься, то под 100 Mbit, если нет, то в пределах тарифа... но пока всё, что качал, всё летело под 100 Mbit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 понял DIR300 С1 подойдёт в качестве поднимающего соединение и раздающего вафлю? на последних страницах начитался каких то ужасов про то что нужен какой то MS-CHAP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Палишся Макс понял DIR300 С1 подойдёт в качестве поднимающего соединение и раздающего вафлю? на последних страницах начитался каких то ужасов про то что нужен какой то MS-CHAP Смотря на что раздавать. Если ты собрался гнать на телик поток, то не лучший вариант. А если наладонники, странички полистать, то пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 да на комп и ноутбук интернет нужен, IPTV не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 DIR300 С1 подойдёт в качестве поднимающего соединение и раздающего вафлю? пойдёт... был у меня такой... потом взял TP-Link 841, с ним пошустрее пашет... Палишся Макс хде? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 на торрентах скорость, согласно цифрам тарифа и больше, тариф 10 мегабит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobroжелатель Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Упал канал связи провайдера УТТК. Проблемы со "скоростью" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indigio Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Упал канал связи провайдера УТТК. Проблемы со "скоростью" поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Сателит!! Олимпиада идет, а спорт 1 и россия 1 тормозят!!! огорчаете :eu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Сателит!! Олимпиада идет, а спорт 1 и россия 1 тормозят!!! огорчаете :eu: поверь мне на слово, эту олимпиаду россиянам лучше читать на спортсайтах, чем смотреть онлайн :lol: нервы сохранишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.