gazmaster Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сообщение отредактировал Ю_ДЖИНН: 01.12.2013, 01:23 обновление списка техвозможности видимо это пишут просто, чтобы белый фон заполнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batya Taras Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Свердлова 29, два часа как не работает интернет(( Свердлова 29, два часа как не работает интернет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Свердлова 29, два часа как не работает интернет(( Свердлова 29, два часа как не работает интернет(( У Вас прорвало трубу парового отопления. Конденсатом залило электропитание сетевого оборудования, возможно и само оборудование вышло из строя. Пока что сняли, диагностируем. Порыв на трубе не ликвидирован, видимо слесарями установлена временная заплатка, так что возможен новый парёж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вчера вечером "Россия 24 отказывалась показывать". Вопрос: SS теперь каналы в "цифре" берёт? P. S. почему бы не разместить в шапке информацию о том, что IPTV можно просматривать на многих современных телевизорах и БЕЗ ПРИСТАВКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 БЕЗ ПРИСТАВКИ денежный вопрос + кто будет осуществлять поддержку миллиарда моделей телевизоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 денежный вопрос + кто будет осуществлять поддержку миллиарда моделей телевизоров? покупка/аренда оборудования тоже не бесплатна, но для меня дело даже не в деньгах а в доп. оборудовании и пульте, а по части поддержки миллиарда моделей телевизоров это ВЫ к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sayfodios Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Интернет прерывается сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Интернет прерывается сейчас. а я думал, что это у меня глючит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delerium Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 по части поддержки миллиарда моделей телевизоров это ВЫ к чему? Да это, я про то, что начнуть звонить люди и спрашивать, как настроить ИПТВ на такой-то модели телевизора, или, работало, а теперь перестало и т.п. Причем большинство не будут знать модели телека, как обычно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю_ДЖИНН Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Вчера вечером "Россия 24 отказывалась показывать". Вопрос: SS теперь каналы в "цифре" берёт? P. S. почему бы не разместить в шапке информацию о том, что IPTV можно просматривать на многих современных телевизорах и БЕЗ ПРИСТАВКИ? 1. Пока в тестовом режиме. 2. Какая связь между iptv от С-С и проектом РТК по цифровизации ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Какая связь между iptv от С-С и проектом РТК по цифровизации ТВ? просто предполагаю что вы основные каналы с эфира берёте (антенны), в общем то это и видно на некоторых каналах (цветная полоска сверху больно уж похожа на схему ПК+ТВ тюнер+ Avermedia например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 проектом РТК по цифровизации ТВ Это что за проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 http://perm.rtrn.ru/...Perm_mapCTV.jpg вот карта с зонами вещания http://perm.rtrn.ru/dtv/ вот ещё ссыль с инфой ну дык http://berforum.ru/t...38101__st__640# сами ж были в той ветке, jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 А причём здесь РТК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 не при чём, правильно РТРС ошибка отсюда пошла 2. Какая связь между iptv от С-С и проектом РТК по цифровизации ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 собственно, я поэтому и процитировал ну и дальше. сомневаюсь, что СС пакует в IPTV местный аналоговый эфир. Опять же на примере IPTV от РТК. Там центральные каналы все продублированы, т.е. имеется имеется "чистый" канал, соответствующий нашей сетке вещания и тот же канал с пермскими вставками/рекламой. Россия24 и Россия24-Ветта, Первый и Первый(Пермь). Дак вот, пермские дубли - это аналоговый эфир, который РТК оцифровывает и пускает в IPTV(со всеми замеченными тобой артефактами). Возможно СС у них же и берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Тот же СТС или ТНТ Березники с эфира? С эфира. Я плейлист от сс в смарт телик самсунг засунул, показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Тот же СТС или ТНТ Березники с эфира? С эфира. А ну-да. Эти сами пакуют, но их то откуда в DVB-T2 взять? гы З.Ы. Вроде в теме были инфа от представителей по поводу. Я плейлист от сс в смарт телик самсунг засунул, показывает. А кол-во каналов в телике и приставке ведь разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А кол-во каналов в телике и приставке ведь разное. в этом и весь вопрос: где взять полный плэйлист (я тож без приставки юзаю на смартлыже) А ну-да. Эти сами пакуют, но их то откуда в DVB-T2 взять? DVB-T2 - это вроде как способ передачи, а передаётся видео в MPEG-4, я не думаю что местные телеканалы на кинокамеры до сих пор снимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Я плейлист от сс в смарт телик самсунг засунул, показывает. У меня уже примерно с неделю не показывает :( И на ноуте тоже через ИПТВ-плейер У них плейлист не менялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 У меня уже примерно с неделю не показывает И на ноуте тоже через ИПТВ-плейер У них плейлист не менялся? у мя всё робит на 2х телеках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 у мя всё робит на 2х телеках Странно, никакие настройки нигде не меняла Просто перестало иптв от СС показывать и все При этом стороннее иптв показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 При этом стороннее иптв показывает как и чем смотрите PS может роутер перегрузить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 как и чем смотрите http://forum.samez.e...orum=17&topic=1 PS может роутер перегрузить? Попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 enot (27.12.2013, 12:55) писал: как и чем смотрите http://forum.samez.e...orum=17&topic=1 понятно, у вас самса, у меня лыжа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.