-Буратино- Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 КМК, опасно в условиях Березников. Вечная привязка к ОАО "Уралкалий", без вариантов. Никуда более. Как "Ависма" - для выпускников МИТХТ... Я поступал от Еврохима, так что выбор думаю все же будет
Diakon Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 По поводу дормоедов тут вы не правы..........когда вас бухими на кпп останавливают ....возможно спасаю вашу жизнь вы что то только скулите все......а тут на форуме все герои .... с вымышленными именами и все герои. А на самом деле духу только и хватает тявкать дома за компом. Где же Ваше МУЖСКОЕ Я??????????? Что вы не можете....а точнее не хватает духу в глаза сказать. Правильно девушки в Березниках говоря что мужиков нет почти Одна треть гомосеков,одна треть ЛОХОВ и только треть достойных уважения ЛЮДЕЙ. Вы которые называете себя порядочными посылали матом девушек из Шерифа,оскорбляли их........ кто вы все после того????????
Вираж Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 .а тут на форуме все герои Зарегился и героем стал? Не надо всех оскорблять. Опохмелись и в кроватку. Превратись чебурашкой.
Happy Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 а что в шерифе есть девушки? на проходных в основном женщины, на пультах и за мониторами тоже...
Happy Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 По поводу дормоедов тут вы не правы..........когда вас бухими на кпп останавливают ....возможно спасаю вашу жизнь вы что то только скулите все...... да пох когда бухих ловят, часто ведь до трезвых докапываются без причины, меня както трансблоки тормознули "да ты пил". пропуск отобрали, предложил сразу - пошли на освидетельствование.. нет.. отказались.. на посту мурыжили чето... к шрифофским вахтерам тоже претензии есть, два раза писал объяснительные чтоб они себе галки поставили, хотя в итоге также ушел на территорию в первый раз и во второй вынес че надо было... время только на дармоедов этих потратил, а не на работу
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 а тут на форуме все герои .... с вымышленными именами и все герои. А на самом деле духу только и хватает тявкать дома за компом. Где же Ваше МУЖСКОЕ Я??????????? Тут на форуме почти все друг друга в реале знают, а вот тебя смелого, зарегившегося для единичного высера никто как раз и не знает. Так что будем считать самокритикой :) По поводу дормоедов тут вы не правы..........когда вас бухими на кпп останавливают ....возможно спасаю вашу жизнь Не много на себя берёшь? Ангел хранитель, комнатный ))))
Diakon Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Скоро терминалы на проходной поставят, пока в дырку не подуешь вертушка не откроется. дуть будут все без исключения, даже нач. рудника. А этих недоделанных выгнать надо, в округе ёбурге дофига шахт, пусть там спят. Неделю назад ждал пока буфет откроется, утром после ночной смены молоко получить. Припарковал машину рядом с проходной грузовой, справа, метрах в 7-8. Сижу музыку слушаю, время коротаю. Подходит с проходной ко мне сонный цербер и говорит что я стою в зоне для спецтранспорта и стоять мне здесь нельзя. Я ему в ответ вопрос, где таблички или знаки какие с указанием что тут площадка для спецтранспорта и кому я мешаю? и вообще "какие ваши доказательства?" ))))) , а он мне стоит и ноет, ноет в ответ, уберите машину, здесь вам нельзя, здесь вам не тут, итд. Не хотел с утра настроение портить, послал его в лес и отъехал на 5 метров. Уроды мля))) Что так шифруешся????? Не неделю назад а 2 дня.......и тебе по человечески сказали....точнее попросили....уберите пожалуйста машину...... и ли вы не понимаете бл...... нормального языка???? ЧТО ВЫ ВЫПЕНДРИВАЕТЕСЬ НА ФОРУМЕ???? МАШИНАТО У ТЕБЯ ЛАДА???? ЧЕРНОГО ЦВЕТА???? Так? Герой бл......
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 А ты на каком основании меня попросил убрать авто? Там стоять не запрещено! Это твоя личная прихоть была. Я не шифруюсь, я бы и тогда тебя в лес послал, тебе повезло, что утро было и я не захотел :) Дурень ))) Надо было видео выложить, как ты стоял и стонал ))) жаль потёрлось. и тебе по человечески сказали... Забавно бы было если бы ты гавкать начал ))))) МАШИНАТО У ТЕБЯ ЛАДА???? ЧЕРНОГО ЦВЕТА???? Так? Герой бл...... Нет машина у меня опель :) не черного цвета. Видимо вас там часто посылают ))) Ты выложи фото сюда свое, я тебя лично пошлю на проходной :) без балды ))) и шифроваться не стану.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 МАШИНАТО У ТЕБЯ ЛАДА???? ЧЕРНОГО ЦВЕТА???? вот и нашелся охранник тупоголовый которые ниче не знает то "уберите машину")))давай жги еще, а я в магаз за семками
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 ты через слово читаешь? где фото!? Или ждём в смысле.....? ты теперь все тёмные опеля будешь коцать на стоянке? поимаю яйца оторву и сожрать заставлю, предупредил! :) вот и нашелся охранник тупоголовый которые ниче не знает то "уберите машину"))) Да они там все интеллектом не блещут )))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Да они там все интеллектом не блещут ))) я всегда это знал)))) а нач кара у них вообще быдло, на которого в прокуратуру заяву писал. кстате он блеснул чем то похожим на мозг он пожелал мне удачного похода за семками, и видишь беспокоится ждет)))
Makcим Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Надо было видео выложить, как ты стоял и стонал ))) жаль потёрлось. лирическое отступление от темы: их там всех учат стонать "пожалуйста, уберите машину, здесь стоять нельзя, администрация ругается"... как-то тоже меня упрашивал один, из жалости над ним пришлось перепарковаться)) когда был Шериф, у будки своей запрещали парковаться, я говорил, что пока знака не будет - хер им... так и было)) теперь там никто не запрещает парковаться...
Diakon Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Я Вас всех внимательно слушаю)))))))
Вираж Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Удачи.....ждем????? Опохмелился? Теперь беседуем с чувством, тактом, расстановкой.
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Одно время начали мужиков с сотовыми телефонами ловить на спуске в шахту, якобы они там кадры секретные делают на фот. Идиоты! Причем сами сидят в будке играются на планшетах, в них камеры нет? Или цербер не может стать шпионом? ))) А то что у мужиков из шкафчика телефоны воруют, а охрана ничего поделать не может, это похеру всем :)
Steiger Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 КМК, опасно в условиях Березников. Вечная привязка к ОАО "Уралкалий", без вариантов. Никуда более. В Березниках возможно и да. Но наша страна, как и мир, не замыкается на Березниках. Тем более горнодобывающая промышленность. Инженеры-горняки всегда востребованы на российском рынке труда. Так что перспектива быть привязанным к "Уралкалию" меня вовсе не пугает.
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Я Вас всех внимательно слушаю))))))) Тебя подглядывать поставили, а ты подслушиваешь. Даже тут нихрена не можешь )))
Вираж Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Я Вас всех внимательно слушаю))))))) Это вы?
Diakon Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Да еще......если для Вас слово пожалуста это "стонать" То кто же тогда из на быдло........
ShevT Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Это вы? Я сначала тоже эту фотку хотел поставить ))))) Но....Галустян симпатяга, поставил другую :)
Вираж Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Да еще......если для Вас слово пожалуста это "стонать" То кто же тогда из на быдло........ Вас грамоте в школе учили?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.