Happy Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 на полгода всеравно люльку еще надо... с года гдето уже креслом можно.. я так делал, на до года люльку брал, потом уже кресло "трансформер". чтоб до конца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 http://www.avtodeti....vtokresla/adac/ Ближайший магазин по продаже кресел из зеленого списка в Перми 4 этаж ТЦ АЛМАЗ о, мое кресло в своей категории на первом месте по безопасности ) я себе взял такое Cybex Pallas 2-fix аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 на полгода всеравно люльку еще надо... с года гдето уже креслом можно.. я так делал, на до года люльку брал, потом уже кресло "трансформер". чтоб до конца.. я видел варики, которые можно сидячее и лежачее делать положение типа такого http://lbaby.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=34&vmcchk=1&Itemid=34 не знаю вот только правильно это или нет - универсальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А у нас бомж горит в подвале, а у вас какие развлечения? унас как то бомж сварился в подвале а потом еще протух...запах был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 до 10 месяцев в автолюлке возил у меня есть люлька, но стремная, мне не нравится, да и дочь вырастет через месяц-два из нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Лежачее положение до полугода нужно... Спасибо, посмотрю, почитаю про Сибекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я видел варики, которые можно сидячее и лежачее делать положение типа такого http://lbaby.ru/index.php?page=shop.browse&category_id=34&option=com_virtuemart&Itemid=34&vmcchk=1&Itemid=34 не знаю вот только правильно это или нет - универсальность для твоей малышни показано лежачее положение. постепенно будете переводить в сидячее. универсальность по группам не есть гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Максим.это только кажется лежачий. Все равно буквой с ребенок находится. Скрюченный весь. Да еще в комбезе. Я подкладываю одеяло.под ж. Как то более горизонтально. Еще посмотри в характеристиках рост.на который рассчитан. Мы вот купили.нигде не было написано.что до 65 см! А дальше ноги торчат и упираются в сиденье.потому что такие против движения. А вес указан до 13 кг. Ну и сами не додумались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Марина. подкладывать ничего нельзя. Физиологически грудному ребенку удобнее быть в такой позе...но самое главное, что в этом положении находиться можно не продолжительное время! Придется останавливаться и вынимать малыша из кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 И что теперь делать?)) Через месяц она у меня из люльки вырастет, а сидеть еще нельзя будет. Получается, пару месяцев на руках катать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вас не готовы принять в группу автоветка БЕРФОРУМа все, я в печали ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 все, я в печали (((( может, не узнали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 может, не узнали?))) а может фото не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброе утро)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вас не готовы принять в группу автоветка БЕРФОРУМа все, я в печали ((((((( Меня тоже не принимают... может надо сначала там зарегистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 соцсети зло!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 соцсети зло!) Поэтому меня там нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 меня там нет а может ты вообще виртуальный? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а может ты вообще виртуальный? :-k Виртуальный маньяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а может ты вообще виртуальный? :-k Я бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Маньячный виртуал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 о, времена! о, нравы! кругом воображаемые друзья и виртуальные маньяки!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А Деды Морозы? Кудой сплавила дедушку-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А Деды Морозы? Кудой сплавила дедушку-то? слава богу, что хоть Д,М, настоящий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти