Снегурочка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Про валентинки умолчал. .. Жмот)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Жмот)) тебе лучше знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 тебе лучше знать... Ну что тебе валентинку для Любы жаль?)) З.Ы. Ты опять не так все понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну что тебе валентинку для Любы жаль?)) З.Ы. Ты опять не так все понял)) но "жмот" прозвучало от тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 но "жмот" прозвучало от тебя! Ну так ты же умолчал про валентинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну так ты же умолчал про валентинки... слово "сюрприз" слышала, не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 слово "сюрприз" слышала, не?))) Это наезд? моя хата с краю, я Ваще за Буську заступалась если что... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это наезд? моя хата с краю, я Ваще за Буську заступалась если что... Вот кто встревает-тому больше и достается...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Обиделась...ушла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Опять среда.....Доброе утро всё же... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мысли материальны) Сильно хоти) Но не громко) хотела всю ночь вот прям! вышла утром - тыква матиз как был так и есть, а я так карету опеля ждала! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 хотела всю ночь вот прям! вышла утром - тыква матиз как был так и есть, а я так карету опеля ждала! Бум вместе ждать))))) Глядишь Николай мне таки вернет мою машину)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 спать иди! я может выспалась уже [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Как-то подозрительно это прозвучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Глядишь Николай мне таки вернет мою машину)))))) Никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Никогда! Жмот))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 хотела всю ночь вот прям! вышла утром - тыква матиз как был так и есть, а я так карету опеля ждала! так Матиза надо было закопать- полить водой из лужи, сказать Рекс-Пекс-Фекс, а только потом идти спать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 так Матиза надо было закопать- полить водой из лужи, сказать Рекс-Пекс-Фекс, а только потом идти спать а как же поле чудес?....там же ещё два обязательных условия.... СТРАНА ДУРАКОВ и ПОЛЕ ЧУДЕС Капец у меня дома кто то ещё походу живет.....вешалка из шкафа выпрыгнула, дверь в комнату сама закрылась.....как так то? бежать наверно уже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Капец у меня дома кто то ещё походу живет.....вешалка из шкафа выпрыгнула, дверь в комнату сама закрылась.....как так то? пить меньше, не?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Может Евгенич того, пыхает по-немногу, вот и мерещится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Капец у меня дома кто то ещё походу живет.....вешалка из шкафа выпрыгнула, дверь в комнату сама закрылась.....как так то? бежать наверно уже надо "Святой водой" побрызгать, не? Стаса надобно звать, он и окропит и окурит вкусными сигаретами. :ek: А еще и грехи отпустить может. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 пить меньше, не?))))) Может Евгенич того, пыхает по-немногу, вот и мерещится. "Святой водой" побрызгать, не? Стаса надобно звать, он и окропит и окурит вкусными сигаретами. :ek: А еще и грехи отпустить может. :) не злоупотребляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 обкурено, отпущено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 обкурено, отпущено... аминь забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти