Virda Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 вот ведь еще и дразнятся :( давайте масленицу организуем? свою :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 и я блинов хочу (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 тоже обида имеется))) Отож. И я могу чо нить припомнить, да .... :-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот да....у меня к Федору тоже обида имеется))) Блинчик зажал,,,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Отож. И я могу чо нить припомнить, да .... :-~ фоты ннадо? :) Вот и конкуренты появились... O:) ты давай с темы не съезжай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Блинчик зажал ах если бы....не оценил! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ах если бы....не оценил! ((( Любушка)) ну зачем вы так...вы же знаете, что для Вас хоть луну с неба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 фоты ннадо? Надеюсь, мои рожицы не будут украшать разные сайты, типа, "Яплакалъ"? :lol: Любушка)) ну зачем вы так...вы же знаете, что для Вас хоть луну с неба)) Вот он, Любо, твой звездный час! Мотри, не продешеви!!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 хоть луну с неба)) когда подходить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 когда подходить?))) сам принесу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 сам принесу)) опять обещания )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 сам принесу)) нуну...помню в январе мне сказали вот как получим годовую премию...я вам ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 когда подходить?))) Я понял в чем развод, Люба ... У него Луна - переходящая ... :lol:На данный момент - занятая :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 помню и тебе обещал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пообещайте мне уже чего хорошего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не плачь, девчоонка, Пойдут дожди - Солдат вернееется, Ты только жди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 что то забылся, день недели сегодня какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пообещайте мне уже чего хорошего :) Желаю тебе, чтоб термостат никогда не ломался, и печка хорошо грела. ::) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не плачь, девчоонка, Пойдут дожди - Солдат вернееется, Ты только жди! Даааааа!!!!! Желаю тебе, чтоб термостат никогда не ломался, и печка хорошо грела. ::) Дааааа!!!! И опеля еще желай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И опеля еще желай)))) ЖЕЛАЮ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И опеля еще где дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Прошел сегодня ТО, осталось ОСАГО продлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 где дают? Вот ты пишешь и тебе падают на голову всякие радости, может и мне повезет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот ты пишешь и тебе падают на голову всякие радости, может и мне повезет))) думаешь, если я щас опеля захочу, то завтра его получу? :draznilka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В этом году сердце строим кому нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти