Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Был там, ниче не было.

ехал с Солика в районе 15-00 в Солике два расчёта с мигалками местных, а потом уже на середине трассы два расчёта с девятки в сторону Солика

Опубликовано

кто знает, что сегодня в Солике было? даже пож. расчёты с 9ки улетели туда

пишут что клуб Модерн у них сгорел нафик
  • Нравится 1
Опубликовано

Всё.....паяльник творит чудеса....расплавила я эти чепики геморойные.....все ободрала....осталось дело за малым....обтянуть новой кожей....и запаять всё назад

Опубликовано

Всё.....паяльник творит чудеса....расплавила я эти чепики геморойные.....все ободрала....осталось дело за малым....обтянуть новой кожей....и запаять всё назад

На Форде тоже плавить пришлось. Господа из Митсубиши вставки саморезами закрепили.

Опубликовано

оспидя...тебе ж ещё неделю назад говорили!

некогда было....а в выходные папик завопил, говорит испорчу паяльник.....сегодня он на работе....я всё сделала

На Форде тоже плавить пришлось. Господа из Митсубиши вставки саморезами закрепили.

я некоторые тоже на саморезы сделаю.....
Опубликовано

некогда было....а в выходные папик завопил, говорит испорчу паяльник....

так купила бы простенький рублей за 100, чтоб не жалко было. после ремонта пригодился бы в качестве полиграфа 8-[
Опубликовано

я бы даже написала

вопрос...что вообще может станетть с паяльником?

Опубликовано

вопрос...что станет с паяльником?

пригодился бы в качестве полиграфа 8-[

все ж написано)))))

Опубликовано

Да чтобы эти уроды на эту панельку от магнитолы жопой сели и она у них там зацепилась крутилкой громкости и извлечь могли только хирургическим путем. Вот кому понадобилась панелька от старой магнитолы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...