Уэльский Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Был там, ниче не было. ехал с Солика в районе 15-00 в Солике два расчёта с мигалками местных, а потом уже на середине трассы два расчёта с девятки в сторону Солика
Гость Шубочка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 кто знает, что сегодня в Солике было? даже пож. расчёты с 9ки улетели туда пишут что клуб Модерн у них сгорел нафик 1
Vishеnka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ))) .. еще одним *зузу*стало меньше)
Evgenich Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 а я думал тебе всего 20... :vinovat: ну сейчас то двадцать 1
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 йа проснулась наконец то))) вроде даже выспалась....после таких выходных надо ещё дня 2 отдыхать)))
Alexber Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Это только мужики не стареют, у нас всегда детство в одном месте.
Evgenich Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Всё.....паяльник творит чудеса....расплавила я эти чепики геморойные.....все ободрала....осталось дело за малым....обтянуть новой кожей....и запаять всё назад
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 паяльник оспидя...тебе ж ещё неделю назад говорили!
Гость Sea_soul Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ясно. Мало знаем о гавайах мы.
DN Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Всё.....паяльник творит чудеса....расплавила я эти чепики геморойные.....все ободрала....осталось дело за малым....обтянуть новой кожей....и запаять всё назад На Форде тоже плавить пришлось. Господа из Митсубиши вставки саморезами закрепили.
Evgenich Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 оспидя...тебе ж ещё неделю назад говорили! некогда было....а в выходные папик завопил, говорит испорчу паяльник.....сегодня он на работе....я всё сделала На Форде тоже плавить пришлось. Господа из Митсубиши вставки саморезами закрепили. я некоторые тоже на саморезы сделаю.....
Чеба Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 некогда было....а в выходные папик завопил, говорит испорчу паяльник.... так купила бы простенький рублей за 100, чтоб не жалко было. после ремонта пригодился бы в качестве полиграфа 8-[
Гость Шубочка Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 я бы даже написала вопрос...что вообще может станетть с паяльником?
zhenya alex Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 вопрос...что станет с паяльником? пригодился бы в качестве полиграфа 8-[ все ж написано)))))
Stan Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Какие-то пидоры в Соликамске разбили водительскую форточку и уволокли панельку от магнитолы
Stan Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Да чтобы эти уроды на эту панельку от магнитолы жопой сели и она у них там зацепилась крутилкой громкости и извлечь могли только хирургическим путем. Вот кому понадобилась панелька от старой магнитолы?
Чеба Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Вот кому понадобилась панелька от старой магнитолы? http://www.youtube.com/watch?v=Wif9BKMhOSg Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Чеба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти