jimm031 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Подскажите пожалуйста, по поводу утюга и кастрюль-сковородок!? Жена рулит! 2
жужик Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) День добрый братья и сестры! Подскажите пожалуйста, по поводу утюга и кастрюль-сковородок!? Вчера полВологды оббегал, выбор большой, но я оказывается нифига не понимаю.... По поводу цены посуды сказали не париться - деньги вернут, а вот утюг буду брать на свои! Мне бы шашку, да коня, да на линию огня А кухонные интрижки - это все не для меня)))) (с) ни в том ни в другом не понимаю )) тут наверное у утюга выбрать функции нужные. у меня тефаль 6 лет работает, отпаривает и большего не надо мне. а кастрюли - у меня обычные лысьва, тоже отслужили 6 лет. нержавку я бы взяла. из набора - большая кастрюлька, средняя и маленькая очень. остальное уже по мере необъходимости взять можно сковородку возьми с ручкой снимающейся, чтоб в духовку можно было поставить а такие вещи как утятница, керамика и прочие навороты думаю для продвинутых пользователей меня вот на гавайскую вечеринку пригласили. сказали дресс-код. никогда не была на гавайах... в чем там ходят? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Жужa
zhenya alex Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А есть смысл в парогенераторах? Дорого, но на работе отзываются хорошо!? Посуду хочу нержавку, стоит ли переплачивать?
Evgenich Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А есть смысл в парогенераторах? Дорого, но на работе отзываются хорошо!? Посуду хочу нержавку, стоит ли переплачивать? не стоит...купи обычную нашу Лысьвенскую, и не дорого и лучше нержавки, и моется хорошо и вытирать ничего не надо... 1
жужик Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Всё верно. Лысьва хорошая посуда. Не переплачивай. А отпаривать тебе что? Кружева.шелк.платья? Нет.самый простой утюг бери
zhenya alex Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо, понял - брать подешевле!
jimm031 Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 А теперь мне помогаем. Жена рулит))
Evgenich Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо, понял - брать подешевле! да утюг то нормальный купи...1500 ну или чуть дороже...2000 уже дорого....а фирмы они все одинаковые практически
жужик Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 меня вот на гавайскую вечеринку пригласили. сказали дресс-код. никогда не была на гавайах... в чем там ходят? Жена рулит)) Нет у меня жены
zhenya alex Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Юбка из травы, купальник из кокосов)))) И бусы из орхидеи, на этом мои познания в области гавайской одежды заканчиваются
Evgenich Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Нет у меня жены я на тридцать лет делала гавайскую вечеринку....иди в магазин праздник...купи там юбку из травки, гирлянду цветочную на шею..браслет такой же..можешь и купальник купить если захочешь.....СТОИТ ВСЕ НЕ ДОРОГО
GAMER Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 никогда не была на гавайах... в чем там ходят? купи там юбку из травки,
GAMER Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ясно. Мало знаем о гавайах мы. ходишь в труселях и куришь траву....акуна-матата, йопт!
Stan Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Хде???, я подающий!!! Подающий надежды? Выиграли 3-0
коляныч Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 я на тридцать лет делала гавайскую вечеринку а я думал тебе всего 20... :vinovat:
argonaut Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 http://www.liveleak.com/view?i=4b5_1391101145
Virda Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ...А кухонные интрижки - это все не для меня)))) (с) вот Джим правильно говорит - не утюг ищи, а жену срочно! и будет тебе тогда и посуда в доме, и белье поглажено, и еда вкусная :)
deagle Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 http://www.liveleak.com/view?i=4b5_1391101145 http://berforum.ru/topic/7227-razbor-poletov/page__st__32140
Уэльский Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) кто знает, что сегодня в Солике было? даже пож. расчёты с 9ки улетели туда Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Уэльский
Stan Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 кто знает, что сегодня в Солике было? даже пож. расчёты с 9ки улетели туда Был там, ниче не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти