argonaut Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Фидель Кастро умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Вам рассказать о скр ебле нии автостекол по утрам? по утрам на скр ебле вообще не стоит, если скр ебле было до самого утра и не стекол, и даже не бревен Фидель Кастро умер. скорблю. Хороший и сильный человечише был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 по утрам на скр ебле вообще не стоит, если скр ебле было до самого утра и не стекол, и даже не бревен Пригоревшая сковородка? Просто теряюсь в догадках, что еще можно скреблять по утрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Пригоревшая сковородка? Просто теряюсь в догадках, что еще можно скреблять по утрам. турка с кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Никогда не понимал "скребунов", скребут-царапают то, что оттает само. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Никогда не понимал "скребунов", скребут-царапают то, что оттает само. когда оно оттает, а ехать сейчас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я про тех индивидуумов, которые полчаса бензиновую машину на автозапуске грели и потом ещё что-то скребут десять минут, особенно утром, когда ещё спишь. У меня нет скребка и я не вижу в нём необходимости: что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 оттает само. Ага. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) 14год. Заметьте, чувак ничего не скрёб, только лопатой откопал))) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Anton59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Полосатые фторники: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Я про тех индивидуумов, которые полчаса бензиновую машину на автозапуске грели и потом ещё что-то скребут десять минут, особенно утром, когда ещё спишь. У меня нет скребка и я не вижу в нём необходимости: что я делаю не так? Практически все. Что бы данный индивидуум понимал в скребле по утрам.... Прям вспоминается реплика из Дома - какого то №? одной из строящей отношения:"Ты не сосала на разу в жизни? Зачем ты живешь?!!". Ничего не понимает чел в высоком искусстве сего утреннего священнодействия.... И физику не учил. (Подсказка - скребут потому, что не включается обогрев стекла, потому что....) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Твою мать) А вежливый и интеллигентный человек сказал бы: "Вашу мать!", или "Мать вашу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 а в 19-м веке сказали бы: "Вашу матушку" на французском. тогда все интеллигентные были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А вежливый и интеллигентный человек Увы, не такова моя натура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 а в 19-м веке сказали бы: "Вашу матушку" на французском. на французский манер с прононсом: "Маман Вашу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 "Вотр маман", если быть точнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 помучал гугль)) на эсперанто красиво - via patrino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) "Вотр маман", если быть точнее :) Dans la bouche de votre grand-mère. Двоечник. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Это Пьер Безухов так ругался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А иде тут речь за бабушку было? :bw: Так що - не учи ученого, Ясный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 А иде тут речь за бабушку было? :bw: Так що - не учи ученого, Ясный :) А что полный перевод не привел? Это вооще из другой оперы: "Пиковая дама", реплика сам знаешь кого. Ученый, на карусели крученный:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Дни французской культуры на Берфоруме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Это Пьер Безухов так ругался? Нет. Это всемирноизвестный поручик лейб-гвардии. Vous m'obligez à la tristesse, à cause de votre ...... Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Ясный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Дни французской культуры на Берфоруме. теперь вторники в автоветке будут проходить под таким девизом? :lol: PS: яндекс выдал на запрос "французский вторник" ))) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 теперь вторники в автоветке будут А чем плохИ французские булки фторники?Среди француженок весьма прелестные деушки встречаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти