Одинокая в сети Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Велком в отдельную жилплощадь,либо свою/либо снять.. так и так своя)))... семью то никуда не денешь - не рак-отшельник ж))))Все равно спать когда всем на работу не получится - своя работа тоже ждет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 отпустило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Вы уж больше нас так не пугайти, Шубычка :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Айвазовский рисовал море - маринист. Мося снимает заводы... заводист?))) Папа говорит - исключительно, ведьма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А у нас тут ледяной дождь идет, думал до работы не дойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А у нас тут ледяной дождь идет, думал до работы не дойду надо было ботинки с Эльбруса с собой забирать, в них бегом бы добежал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 А у нас тут ледяной дождь идет, думал до работы не дойду у нас вот вчерась лайт версия была, утром машину отскребала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 надо было ботинки с Эльбруса с собой забирать, в них бегом бы добежал))) Кстааати, чет я об этом и не подумал, вариант! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) у нас вот вчерась лайт версия была, утром машину отскребала понапокупают иномарок...чо, подогрев не работает? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем DN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 понапокупают иномарок...чо, подогрев не работает? Вот не поверишь - ничо не скребла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 понапокупают иномарок...чо, подогрев не работает? я очень торопилась) боковые маленько скребла, лобовое я ваще не трогаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Не дотягиваюсь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 я очень торопилась) спать меньше надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 утром машину отскребала боковые маленько скребла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 разве боковые окна не часть машины???? Сейчас, кстати, снова льет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) разве боковые окна не часть машины???? Сейчас, кстати, снова льет Так отскребала (прям масштабно звучит) или таки маленько поскребла?))))))) Показания расходятся твои))))))) ЧЮ не забудь включить :dada: Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шубочка Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Так отскребала (прям масштабно звучит) или таки маленько поскребла?))))))) Показания расходятся твои))))))) ЧЮ не забудь включить :dada: чо за привычка придираться к словам?я чо на форуме должна писать: "утром я очень торопилась и пока тает лобовое стекло само, я выскребла 2 треугольника в боковых, не было времени ждать пока машина прогреется,потому что о том что я уже выезжаю я узнала за 5 мин до выхода из дома и потому не прогрела машину" капец, я даже щас уже устала это писать :lol: поэтому я ограничилась фразой "утром скребла машину" а если это еще в литературную понятную форму привести вообще можно мозг вывихнуть :lol: Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Шубочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 чо за привычка придираться к словам? я чо на форуме должна писать: "утром я очень торопилась и пока тает лобовое стекло само, я выскребла 2 треугольника в боковых, не было времени ждать пока машина прогреется,потому что о том что я уже выезжаю я узнала за 5 мин до выхода из дома и потому не прогрела машину" капец, я даже щас уже устала это писать :lol: поэтому я ограничилась фразой "утром скребла машину" а если это еще в литературную понятную форму привести вообще можно мозг вывихнуть :lol: боюсь представить как бы это описал Ясный 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 чо за привычка придираться к словам? я чо на форуме должна писать: "утром я очень торопилась и пока тает лобовое стекло само, я выскребла 2 треугольника в боковых, не было времени ждать пока машина прогреется,потому что о том что я уже выезжаю я узнала за 5 мин до выхода из дома и потому не прогрела машину" капец, я даже щас уже устала это писать :lol: поэтому я ограничилась фразой "утром скребла машину" а если это еще в литературную понятную форму привести вообще можно мозг вывихнуть :lol: Ой ё) Не отпустило))))))))))))) И с ЧЮ всё плохо напрочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Ой ё) Не отпустило))))))))))))) И с ЧЮ всё плохо напрочь) С ЧЮ хорошо, о чем говорят 2 голубых смайлика, которые предположительно смеются. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ой ё) Не отпустило))))))))))))) И с ЧЮ всё плохо напрочь) тут "топливо" нужно...отогревать...Ясный кстати спец по вливаниям и описаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 С ЧЮ хорошо, о чем говорят 2 синих смайлика, которые предположительно смеются. Дада))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Вам рассказать о скреблении автостекол по утрам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 о скребле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Счет в вебмани ********. А за бесплатно - в электронную библиотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти