Неотопляемый Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Есть кто нибудь кто соображает в новинках развлекательных? Хочется купить x-box..... как выбрать и на что ориентироваться не понимаю..Хелп
segun990 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 на что ориентироваться пиво помогает...
Неотопляемый Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 не не... в магазине конечно "впарят" все что угодно. А хотелось бы то что нужно мне....
Z82 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 не не... в магазине конечно "впарят" все что угодно. А хотелось бы то что нужно мне.... у кота спроси, у него была такая игрушка.
Неотопляемый Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) это мне )))) Буду в биатлон скакать перед телевизором бегать )) мне надо с каким то кинектом ..)) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Неотопляемый
Мосенька Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жужа молодец!!!!! Биатлоном взяла, как советовали )))))))
segun990 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=i-gZtzGCsFs 2
Evgenich Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 распечатал теперь сломай сломай извилину.... нифига у меня с обшивкой дверей не получается...паяльником попробовала...боюсь испортить....фен промышленный нужен...
segun990 Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 фен промышленный нужен... он не поможет, только паяльник...
Evgenich Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 он не поможет, только паяльник... поможет...простой фен чуть помог...пластмасса мягкая стала....чуть бы ещё нагреть, но фен сломался...промышленный помощьнее будет....а паяльник совсем напрочь плавит..
Evgenich Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Чего там феном клеите? не клеим расклеиваем.....
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Чоорете? Разбудили...
Evgenich Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Чоорете? Разбудили... нифига се вы поспать
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Это я ж ещё сейчас снова улягусь))))
Stan Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 нифига се вы поспать Я тоже проснулся только.
Taman Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброго времени форумчане! Требуется информация о состоянии трассы Чусовой-Губаха-Березники. Дружище мне позвонил с Надыма ; хочет в апреле прикатить, но не желает делать крюк через Пермь. Какое состояние трассы? На Лексе 350-ом ездиет. Аккуратно проехать с Чусового до Бериков (может где разруха на дорожном полотне) ? или лучше через Пермь-Полазну? Заранее благодарю!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти