Неотопляемый Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Есть кто нибудь кто соображает в новинках развлекательных? Хочется купить x-box..... как выбрать и на что ориентироваться не понимаю..Хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 на что ориентироваться пиво помогает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 не не... в магазине конечно "впарят" все что угодно. А хотелось бы то что нужно мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 не не... в магазине конечно "впарят" все что угодно. А хотелось бы то что нужно мне.... у кота спроси, у него была такая игрушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 не рано Дашке такую игрушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) это мне )))) Буду в биатлон скакать перед телевизором бегать )) мне надо с каким то кинектом ..)) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Неотопляемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Жужа молодец!!!!! Биатлоном взяла, как советовали ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=i-gZtzGCsFs 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
танзания Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Здравствуйте люди... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 сломай извилину.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 сломай извилину.... распечатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 распечатал теперь сломай сломай извилину.... нифига у меня с обшивкой дверей не получается...паяльником попробовала...боюсь испортить....фен промышленный нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 фен промышленный нужен... он не поможет, только паяльник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 он не поможет, только паяльник... поможет...простой фен чуть помог...пластмасса мягкая стала....чуть бы ещё нагреть, но фен сломался...промышленный помощьнее будет....а паяльник совсем напрочь плавит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Чего там феном клеите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Чего там феном клеите? не клеим расклеиваем..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Здравствуйте люди... Привет, человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Чоорете? Разбудили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Чоорете? Разбудили... нифига се вы поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Это я ж ещё сейчас снова улягусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 синяя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 "Шоколадный заяц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 нифига се вы поспать Я тоже проснулся только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taman Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Доброго времени форумчане! Требуется информация о состоянии трассы Чусовой-Губаха-Березники. Дружище мне позвонил с Надыма ; хочет в апреле прикатить, но не желает делать крюк через Пермь. Какое состояние трассы? На Лексе 350-ом ездиет. Аккуратно проехать с Чусового до Бериков (может где разруха на дорожном полотне) ? или лучше через Пермь-Полазну? Заранее благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти