Stan Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А у нас дома еще и холодной воды нет, вообще зашибись мыться в кипятке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Прогулять учебу чтоли....холодно блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Прогулять учебу чтоли....холодно блин В школу то можно не ходить.....давно ж разрешили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Офигеть ЧП в Москве у тётки...украли сумку Биркен..... кто не знает цена этой сумки около 3 миллионов ...и хрен купишь её, дифицит Вот так вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Офигеть ЧП в Москве у тётки...украли сумку Биркен..... кто не знает цена этой сумки около 3 миллионов ...и хрен купишь её, дифицит Вот так вот *рукалицо*накуя такая сумка???? этож коттедж в черногорьи...по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Тётку на сумки пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) *рукалицо* накуя такая сумка???? этож коттедж в черногорьи...по цене Тётку на сумки пустить цена нисколько не шокировала, больше возмущает дифицитДАЁШЬ КАЖДОЙ ТЁТКЕ ПО СУМКЕ БИРКЕН (а внешне модели этих сумок, такая херня скажу я Вам по сикрету) Изменено 30 января, 2014 пользователем Evgenich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ДАЁШЬ КАЖДОЙ ТЁТКЕ ПО СУМЕЕ БИРКЕН (а внешне модели этих сумок, такая херня скажу я Вам по сикрету) А можно мне деньгами выдать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А у нас дома еще и холодной воды нет, вообще зашибись мыться в кипятке. Отправляй родственников ко мне, налью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А у нас дома еще и холодной воды нет, вообще зашибись мыться в кипятке. песню разучивай: "ложкой снег мешая..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А можно мне деньгами выдать))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А можно мне деньгами выдать))))) я взял бы лайбу от этой Биркен...мне кажется, что это самая большая составляющая в цене сумки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не только машины не заводятся Мне придется слезно тебя просить, как потеплеет.... Я не могу больше ездить на автобусе 23 маршрута))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Мне придется слезно тебя просить, как потеплеет.... Я не могу больше ездить на автобусе 23 маршрута))))) без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 без проблем. Спасибо, сосед)))) :girl: Позвоню предварительно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Спасибо, сосед)))) :girl: Позвоню предварительно) звони, только у меня сейчас график работы немного другой, 3\2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 не открывается что-то.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Учительница! пойдем в скайпе в личке покалякаем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Учительница! пойдем в скайпе в личке покалякаем?)))) пойдем))))) только теперь ты молчишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ничо не молчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenich Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Куда предложения писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Куда мне в личку) и пожелания тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Артемию спс за доставку тепла, гораздо лучше стало. :) Жаль не свиделись. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Куда предложения писать? в тетрадку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти