Гость Шубочка Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) твари повсюду... из шахты только выходят, сразу курить, и ведь тупые, мне кажется "тупая тварь" здесь только одна/один.... никакой культуры ни полграммулечки...учить он еще других чемуто будет Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Фигасе ты Айронмен бессметртный)) ещё ив одного решил бороться и делать замечания толпе шахтеров? замечания им делать? тебя ещё найух не посылали?)))) Даже незнаю..восхититься упорством или безразмерной глупостью))) почему толпу, только тех дебилов, которые курят рядом со мной, остальные мне никуда не уперлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Фигасе ты Айронмен бессметртный)) ещё ив одного решил бороться и делать замечания толпе шахтеров? замечания им делать? тебя ещё найух не посылали?)))) Даже незнаю..восхититься упорством или безразмерной глупостью))) кстати там вполне обосновано, так-как на территории УК есть специально отведенные места для курения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) да Макс, сложно наверно с такими амбициями жить. сам курил 14 лет, не курю 3 года. неприятно конечно конечно когда рядом курят, но не настолько чтоб матом орать на форуме, поголовно всех клеймив дебилами уродами и тупыми тварями, это жесть.... Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Don Carlos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 На самом деле я спокойный и добрый, сам знаешь, просто Гарри пишет о каком-то фонарике, а сам при этом душит весь город... место курильщика у(на) помойки(е) и т.п. уроды и дебилы только те, кто курит прилюдно, остальные - их дело. Да, и, это флудилка, надо ж о чем-то писать. Шубочка, ты чего впрягаешься за них? культуры во мне поболее, чем у большинства жителей нашей страны (особенно у курильщиков), но учить никого не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 На самом деле я спокойный и добрый, сам знаешь, просто Гарри пишет о каком-то фонарике, а сам при этом душит весь город... место курильщика у(на) помойки(е) и т.п. уроды и дебилы только те, кто курит прилюдно, остальные - их дело. Да, и, это флудилка, надо ж о чем-то писать. Зачем поминаешь меня всуе? Я вообще не курю на улице, бычки в коробочке лежат и в мусор выбрасываются, пепел в аптеку сдаю. Кста, природа сам фонарик уничтожила уже, разорвав его в клочки. Но рамка с горелкой похоже навсегда поселилась на дереве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Дурдом какой-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 На детей своих дымите и спрашивайте периодически, как им. Может хоть тогда до вас дойдёт, если еще не все мозги с дымом выветрились. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 На детей своих дымите и спрашивайте периодически, как им. Может хоть тогда до вас дойдёт, если еще не все мозги с дымом выветрились. Самое интересное, что от своих детей поодаль курят, а чужие пусть вздыхают эту гадость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) На детей своих дымите и спрашивайте периодически, как им. Может хоть тогда до вас дойдёт, если еще не все мозги с дымом выветрились. еще один)Тебе,если не нравится,что рядом стоят и курят-так отойди...разорались тут.На детей никто никогда дымить не будет-фигню написал какую-то и довольный сидит у монитора Чтож ты своих клиентов из авто не выбрасываешь,когда они бухие с перегаром садятся?Тебе запах алкоголя тоже бесит ведь Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 а если стоят посреди тротуара курят? по другой стороне дороги обходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 а если стоят посреди тротуара курят? по другой стороне дороги обходить? ты вроде не пешеход.....чего тоже разорался-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 если машина есть, то по вашему пешком то совсем не хожу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Слушайте,ребят.Дело личное каждого же,правильно?Вам какое дело-то до этого?Прям пипец создали глобальную проблему из-за того,что некоторым не нравится,что на улице курят!Губим свое здоровье,да...на улице я не курю-только в машине и дома на балконе-это тем,кто тут про детей написал. И второе-ваше мнение лично меня не интересует.Разоряйтесь дальше если машина есть, то по вашему пешком то совсем не хожу? ) Денис,я не хочу сейчас тебе комментировать,иначе это все в срач перерастет на несколько страниц.Ты понял о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 ...Борись с алкашней и нариками... а органы наши не справляются сами? или не могут? или просто не хотят? какое-то странное у тебя понятие поддержания чистоты и порядка - с алкашней и нариками боритесь гражданские сами, курильщиков в общественных местах=нарушителей закона и порядка, обходите стороной. без обид. ...иначе это все в срач перерастет на несколько страниц... это ж прекрасно, тема для этого и создана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А ну конечно....это твоя любимая тема,алкашня и нарики-сразу к правоохранителям)))Ржу не могу) это ж прекрасно, тема для этого и создана)) в свое время я хорошо поднимала рейтинг этой темы,сейчас не хочу и не буду) :tongue: :tongue: :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 если не нравится,что рядом стоят и курят-так отойди ещё чё я должен сделать? и чего ты возмущаешься тут тогда, если на улице я не курю-только в машине и дома на балконе ? За "своих" обидно? А ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" - тоже фигня? Табакокурение от наркомании отличается только одним - оно законно. А, ну ещё одним - наркоманы вредят только своему здоровью (хы, никогда не думал, что смогу хоть какой-то плюсик им поставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) ещё чё я должен сделать? и чего ты возмущаешься тут тогда, если ? За "своих" обидно? А ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" - тоже фигня? Табакокурение от наркомании отличается только одним - оно законно. А, ну ещё одним - наркоманы вредят только своему здоровью (хы, никогда не думал, что смогу хоть какой-то плюсик им поставить)) причем тут за "своих"?просто бредятину пишете.....а ты особенно-про наркоманов..чушь полная,курильщиков и наркоманов(героиновых в том числе)сравнивать,считаю просто тупостью. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 причем тут за "своих"?просто бредятину пишете.....а ты особенно- Почему бредятину? На чужих людей дымить можно, а на детей своих нет? Чем здоровье одного человека ценнее другого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Почему бредятину? На чужих людей дымить можно, а на детей своих нет? Чем здоровье одного человека ценнее другого? а что,кто-то специально дымит на чужого человека?Если ветер в твою сторону дует вместе с сигаретным дымом,отойди..в другое место.Как маленькие..я офигеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 считаю просто тупостью. ну считай дальше. Сможешь бросить? Наспор? Навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 ну считай дальше. Сможешь бросить? Наспор? Навсегда? легко.И если буду спорить,то не с тобой точно,а со второй Я)Так правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 отойди Отойти следует КУРИЛЬЩИКУ! И там пусть хоть до зелёных соплей, хоть до потери пульса укурится - вообще насрать. Действительно Как маленькие.. Хотя не, вы просто зависимые. легко.И если буду спорить,то не с тобой точно,а со второй Я)Так правильнее Слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Виджей,тебе чё надо от меня?Прикопался блин....Давай свои демагогии детям рассказывай,когда они у тебя родятся.А меня взрослую тетеньку,старше тебя на 7 лет учить не нужно.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти